SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вот такая наша радио ведущая.
samegamiiДата: Понедельник, 18.01.2016, 16:26 | Сообщение # 1
samegamii
Ранг 4
Статус:
Игрок под ником Mikaela_jons ложно обвиняла в "читах" игрока Garen. Потом ещё оск его, я понимаю, что бомбит,но для радио ведущей такое писать.

Прикрепления: 9165342.jpg (321.0 Kb) · 5963420.jpg (300.3 Kb) · 6383585.jpg (392.6 Kb)

DariysДата: Понедельник, 18.01.2016, 16:56 | Сообщение # 2
Dariys
Ранг 3
Статус:
Да я замечал у Garena аим...

samegamiiДата: Понедельник, 18.01.2016, 17:36 | Сообщение # 3
samegamii
Ранг 4
Статус:
Dariys, если нет док-вы, будь добр не флуди. Жалоба для нарушителя, меня и администрации.

KarasiKДата: Понедельник, 18.01.2016, 17:36 | Сообщение # 4
KarasiK
Ранг 3
Статус:
Dariys, Какой аим,это спецальная правокация(т,к мы поссриись)чтобы так думали,доков нет?,твои слова пустые без доков

Ник в игре: Garen
Брига: Alliance
Титул:Лидер
Авторитет: 55+

Сообщение отредактировал KarasiK - Понедельник, 18.01.2016, 17:37

Mikaela_joncДата: Понедельник, 18.01.2016, 17:57 | Сообщение # 5
Mikaela_jonc
Ранг 5
Статус:
Цитата samegamii ()
Он сам же аимом и спалился!он стрелял и не разу не промахивался даже когда я была с обрезом + стрелял через ангары,бронь снималась,буду снимать видео когда он будет нападать,не я одна то заметила!

Добавлено (18.01.2016, 17:57)
---------------------------------------------

Цитата samegamii ()
Игрок под ником Mikaela_jons ложно обвиняла в "читах" игрока Garen. Потом ещё оск его, я понимаю, что бомбит,но для радио ведущей такое писать.
От тебя я такого не ожидала,вот будь с карасем пока он у тебя лут не сворует!

Заместитель бригады "Бригада"

VladimirДата: Понедельник, 18.01.2016, 18:26 | Сообщение # 6
Ранг 1
Статус:
Да присмотреться к игроку Garen надо бы...Он ещё и провокатор хороший. Они меня с игроком под ником Rek_Sai обмануть хотели мягко говоря))) И с провоцировали на мат(одно матерное слово и то не оскорбление),а потом написали администрации)))

Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 18.01.2016, 18:39

БарсДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:06 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата samegamii ()
Игрок под ником Mikaela_jons ложно обвиняла в "читах" игрока Garen.

А почему он сам жалобу не написал? Ведь если его забанят за читы, то ты уже пойдешь как соучастник, раз убеждаешь нас в якобы ложных обвинениях.

Цитата Mikaela_jonc ()
Он сам же аимом и спалился!он стрелял и не разу не промахивался даже когда я была с обрезом + стрелял через ангары,бронь снималась

Многие игроки не умеют проигрывать, если их убивают, то обязательно виноваты читеры, а не их кривые руки. Если у тебя есть такая уверенность, что же не поставишь себе бандикам? Он почти не "ест" ресурсы компьютера и включается\выключается быстро, по нажатию одной клавиши. Началась перестрелка - включила и засняла "нарушение". Иначе это просто бессмысленные обвинения и истерика, себя так никто не должен вести, а тем более радиоведущие.

Цитата Dariys ()

Как ты его замечал, мне интересно?

Я не понимаю таких обвинений. Если бы я играл на сервере, где меня якобы сливали читами, то после первого же такого убийства я всегда ходил бы с бандикамом на готове и на втором убийстве у меня были бы уже все материалы для администрации.

Цитата samegamii ()
я понимаю, что бомбит,но для радио ведущей такое писать.

Ты, кстати, тоже не намного лучше:

[14:27:32] VIP: Vadim_Suprunenko [70]: Крыса и ДБэшик, супер.

Лера вас принимала, пусть и решает что с вами делать. От меня же Микаелу ждет большой бан чата, за обсуждение читов в чате.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

LerkeДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:22 | Сообщение # 8
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Mikaela_jonc, это грубое нарушение, я тебе говорила об этом, когда принимала. И я предупреждала: видишь чмоху - скринь/записывай видео. А позволять себе обсуждения в чате - наглость, за которую мы тебя уволим.

samegamii, тебе выдаем предупреждение, еще одно даже мелкое нарушение - также последует увал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: