Вот такая наша радио ведущая.
|
|
samegamii | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Игрок под ником Mikaela_jons ложно обвиняла в "читах" игрока Garen. Потом ещё оск его, я понимаю, что бомбит,но для радио ведущей такое писать.
|
|
| |
Dariys | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:56 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Да я замечал у Garena аим...
|
|
| |
samegamii | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 17:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Dariys, если нет док-вы, будь добр не флуди. Жалоба для нарушителя, меня и администрации.
|
|
| |
KarasiK | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 17:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Dariys, Какой аим,это спецальная правокация(т,к мы поссриись)чтобы так думали,доков нет?,твои слова пустые без доков
Ник в игре: Garen Брига: Alliance Титул:Лидер Авторитет: 55+
Сообщение отредактировал KarasiK - Понедельник, 18.01.2016, 17:37 |
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 17:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата samegamii ( ) Да я замечал у Garena аим... Он сам же аимом и спалился!он стрелял и не разу не промахивался даже когда я была с обрезом + стрелял через ангары,бронь снималась,буду снимать видео когда он будет нападать,не я одна то заметила!Добавлено (18.01.2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата samegamii ( ) Игрок под ником Mikaela_jons ложно обвиняла в "читах" игрока Garen. Потом ещё оск его, я понимаю, что бомбит,но для радио ведущей такое писать. От тебя я такого не ожидала,вот будь с карасем пока он у тебя лут не сворует!
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:26 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Да присмотреться к игроку Garen надо бы...Он ещё и провокатор хороший. Они меня с игроком под ником Rek_Sai обмануть хотели мягко говоря))) И с провоцировали на мат(одно матерное слово и то не оскорбление),а потом написали администрации)))
Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 18.01.2016, 18:39 |
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:06 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата samegamii ( ) Игрок под ником Mikaela_jons ложно обвиняла в "читах" игрока Garen. А почему он сам жалобу не написал? Ведь если его забанят за читы, то ты уже пойдешь как соучастник, раз убеждаешь нас в якобы ложных обвинениях.
Цитата Mikaela_jonc ( ) Он сам же аимом и спалился!он стрелял и не разу не промахивался даже когда я была с обрезом + стрелял через ангары,бронь снималась Многие игроки не умеют проигрывать, если их убивают, то обязательно виноваты читеры, а не их кривые руки. Если у тебя есть такая уверенность, что же не поставишь себе бандикам? Он почти не "ест" ресурсы компьютера и включается\выключается быстро, по нажатию одной клавиши. Началась перестрелка - включила и засняла "нарушение". Иначе это просто бессмысленные обвинения и истерика, себя так никто не должен вести, а тем более радиоведущие.
Цитата Dariys ( ) Да я замечал у Garena аим... Как ты его замечал, мне интересно?
Я не понимаю таких обвинений. Если бы я играл на сервере, где меня якобы сливали читами, то после первого же такого убийства я всегда ходил бы с бандикамом на готове и на втором убийстве у меня были бы уже все материалы для администрации.
Цитата samegamii ( ) я понимаю, что бомбит,но для радио ведущей такое писать. Ты, кстати, тоже не намного лучше:
[14:27:32] VIP: Vadim_Suprunenko [70]: Крыса и ДБэшик, супер.
Лера вас принимала, пусть и решает что с вами делать. От меня же Микаелу ждет большой бан чата, за обсуждение читов в чате.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:22 | Сообщение # 8 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Mikaela_jonc, это грубое нарушение, я тебе говорила об этом, когда принимала. И я предупреждала: видишь чмоху - скринь/записывай видео. А позволять себе обсуждения в чате - наглость, за которую мы тебя уволим.
samegamii, тебе выдаем предупреждение, еще одно даже мелкое нарушение - также последует увал.
|
|
| |