Твинки-лидеры.
|
|
General_Angelos | Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Недавно в моей бригаде (Призраки) появились старые лидеры и начали наводить свои порядки. Не желая это терпеть, я решил выкупить свой контроль бригады, точнее отсутствие их лидерства. Заплатил крупненькую сумму в размере $15к игроку Xlebushek, чтобы тот ушёл с бригады и уволил своих твинков-лидеров.
(личность скрыта во избежание спама, если потребуется, то кину чистый скрин)
Тут видно, как я перевожу половину договорённой суммы:
Всё вроде уладилось и жизнь пошла своим путём. Но нет. Время от времени кто-то начал увольнять людей с бригады. Мне начали поступать жалобы.
Буквально вчера были уволены ещё два "Призрака". Меня это начало дико доставать.
Подозреваемый твинк: libox. Прошу проверить его причастность (с основой Xlebushek) к этим событиям и наказать виновника (-ов). Возможно, это не единственный твин.
«Зажги свечу, вместо того чтобы проклинать тьму.»
|
|
| |
TripleXRated | Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Не могу создавать новую тему! http://imgur.com/0Iw7TZJ - скрин Alex_Kras реклама или пост ссылок!
|
|
| |
KarmA | Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:06 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Вот этот иобокс меня уволил. Это твин игрока под ником мэн джонс. Я как-то с мэном не поделил кое что и потом он на меня гыркать стал ну я и слил мэна, и мне прилетел вылет с бриги. Я тебе говорил ангелос что меня уволили не за что а ты меня игнорил вот теперь и разбирайся сам.
Имя:Александр. Игровой ник:На аватарке. Авторитет:Да кто его знает... А в игре 19. Убил зомби: 1000 с фигом. Чего добился:Топ скин,Доп регина и 6-й ранг у доктора. Живучий: 500 суток. Знаю сервер,игру как свои 5 пальцев.
|
|
| |
Alex_Kras | Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата TripleXRated ( ) Я уже говрил,что сделал ето случаным образом я хотел скопировать торг что бы искать товар в место етого я вставил ссылку. Я не занимаюсь розсылкой и рекламированием сайтов . В конце ссылки можно увидеть слово торг что отчетливо видно на скрине. Еще раз повторяю сделал ето не специально.
Oeeeee0
Сообщение отредактировал Alex_Kras - Вторник, 07.06.2016, 21:04 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:15 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата General_Angelos ( ) Подозреваемый твинк: libox. Прошу проверить его причастность (с основой Xlebushek) Да, это один игрок. Подождем его ответа.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:53 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| ну есть у меня такой твинк,и что? Суть жб? 15к вернуть?
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 08.06.2016, 10:51 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Xlebushek ( ) 15к вернуть? Ну кидать никого не надо на сервере. Поэтому, раз условия не выполнены, то вернуть надо.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
General_Angelos | Дата: Среда, 08.06.2016, 11:23 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Xlebushek ( ) ну есть у меня такой твинк,и что? А зачем обещать и врать прямо в лицо?
Пусть все знают, какой ты человек и дважды подумают, прежде чем договариваться с тобой о чём-то.
Ты же получил деньги на которые мог создать 3 новых бригады и жить себе спокойно, но нет же, надо было наделать гадостей. При чём вредило это больше мне, нежели членам бригады.
Цитата Xlebushek ( ) 15к вернуть? Поскольку верить в то, что ты сдержишь слово и оставишь бригаду в покое, смысла нет, то, думаю, что лучше деньги (хотя они для меня, в данном случае, формальность).
«Зажги свечу, вместо того чтобы проклинать тьму.»
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Среда, 08.06.2016, 12:08 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Хотел? Получай,можешь проверять остальных твинов
Сообщение отредактировал Xlebushek - Среда, 08.06.2016, 12:35 |
|
| |