Крч туи жб на джимми видео счас загружается.
Тут я покажу 2 вещи как джимми багоюзил.
1 это то что я описывал лерке он начинал дёргается и уходил от огника к счастью у его это не сработала когда я это заснял.
2 это то как он меня давил в бз .
И вот ещё замечание администратору плохишу он был в сети и нечего не сделал с этим! Док-ва того что он был в сети он мне дал мут на 60 к. Кстати спс ему за это.
1-скоро будут
2-скоро будутДобавлено (23.07.2016, 17:11)
---------------------------------------------
Я тут просмотрел видео и увидел как джими ещё и чит юзанул. Так что я думаю ему бан должен быть обеспечен!
Там даже 2 момента таких.
1-й как он попал с далёкого растояния выстрелив в меня с помпы всей обоймай. Ну там не очень это видно.
Мало ли попал всякое бывает.
Но вот 2-е... Там он короче застрял на джипе у дервева боком. И колёса джипа не дотрагивались до дерева по этому он не мог ехать. Но хз как он резко поехал. Объясню как. У меня было плохое прошлое я раньше тоже читирил.) Признаюсь. Моэет годика 2 назад по этому в читах разбираюсь.) Так вот у собейта есть такая кнопка как альт нажимая на её ты становишься быстрее и даже если ты не можешь ехать и твой кар перевёрнут то ты всерано будет двигатся как будто у тебя там двигатели реактивные. Я точно не помню какая это версия собейта вроде 4 и 4. Так что администрация слова за вами.
Извините за ошибки пишу просто быстро а испровлять лень.)
Добавлено (23.07.2016, 17:12)
---------------------------------------------
И вот ещё на счёт того что я думаю это лишь моё мнение и оно может расходится с вашим. Так что не серчайте если вам это не нравится.