SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разбан.
NoNameДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:05 | Сообщение # 1
NoName
Ранг 3
Статус:
Т.к. всё решается через форум, я решил оставить здесь это.
Начнём с самого начала...Иван забанил меня, потому что он увидел, что я нахожусь в воде, бегаю там и оставляю лут.Я опроверг всё это, там под мостом нету никакой воды.Видео доказывает -> https://www.youtube.com/watch?v=Rf-geUAMlnM
Далее, Ваня сказал, что я замазал скрин и скрыл собейт.Опровергаю всё это, с скрином получилось так, потому что размер PAINT'а был на полный экран а скрин нет.Я выложил фотку через сайт.Собейта и модов нету -> http://imgur.com/OjGXZAV
Алексей, ты сказал, что Ваня забанил меня не "под водой", а в бункере.Но Ваня, ответить, за что ты забанил?Ты же забанил, потому что видел меня в воде.Из-за этого бан.Леша, ты сказал, что я ничего не доказал.Почему?Все факты говорят о себе.Читов не использовал, это мб баг(я могу показать то место, воды нету, если видео не верите).
Прошу не флудить в этой теме.Леша, пожалуйста, не закрывай тему.Иван, отпишись обязательно.

Игровой ник: Undisputed.
Забанен..Хочу вернуться:(

Сообщение отредактировал NoName - Воскресенье, 05.07.2015, 23:06

БарсДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:52 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата NoName ()
Леша, ты сказал, что я ничего не доказал

Тебе воду привели как пример, а забанили то не там. Администрация не сообщает на чем конкретно спалился читер, пора бы это знать.

Ты после бана начал играть с ником фруктоза_фруктоза - это как минимум странно. А на следующий день уже был забанен твой твинк, за наглое читерство. О чем тут разговор?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

NoNameДата: Понедельник, 06.07.2015, 00:11 | Сообщение # 3
NoName
Ранг 3
Статус:
Барс, на следующий день мой твинк?Алексей, я не играл.Что за подстава тупая.Если б я сделал твина, я б имя изменил.А там был Undiputed.Я совсем идиот или как?
На счет воды, это был не пример, ха это и забанили.Читов нету, скрины\видео док-ва.

Добавлено (06.07.2015, 00:11)
---------------------------------------------
Если кто то сменил ник схожий на мой - значит сразу мой твин?Если так думать, то каждый может поменять ник на схожий с твоим и тупо читерить.Значит это ты с твинка читеришь?Нет же.
Теперь про ник с фруктозой.Аккаунт был передан мне моим другом.Его забанить можно и за передачу.Тут я молчу.
И да, она же сменила ник, значит он стал свободным.

Сообщение отредактировал NoName - Понедельник, 06.07.2015, 00:14

Jon_NuystenДата: Понедельник, 06.07.2015, 00:13 | Сообщение # 4
Jon_Nuysten
Ранг 1
Статус:
NoName, Он по айпи проверяет. Не омазываеся.

Ник: Niysten_ :D

NoNameДата: Понедельник, 06.07.2015, 00:24 | Сообщение # 5
NoName
Ранг 3
Статус:
Ты не лезь.Тема для Ивана и Леши.

Добавлено (06.07.2015, 00:24)
Если рассудить логически, стал бы нормальный человек после месяца прокачки, невыспаных суток ради прокачки, после того, что днями сидел дома, хоть на улице леьо , стал бы я читерить?Ответь не по факту, а как оно есть.Ответ очевиден- нет

Сообщение отредактировал NoName - Понедельник, 06.07.2015, 00:25

Pulin_ProtopopovДата: Понедельник, 06.07.2015, 13:01 | Сообщение # 6
Pulin_Protopopov
Ранг 1
Статус:
Ответьте мне на одни вопрос: играл на сервере сектор 2 почти около месяца, потом у меня выключили интернет!!! И вот сегодня я пишу что не могу зайти на сервер пишит что вы забанены!!!! Алексей подскажи что за штука творится!!!!

Добавлено (06.07.2015, 13:00)
Барс, Ответьте мне на одни вопрос: играл на сервере сектор 2 почти около месяца, потом у меня выключили интернет!!! И вот сегодня я пишу что не могу зайти на сервер пишит что вы забанены!!!! Алексей подскажи что за штука творится!!!!

Добавлено (06.07.2015, 13:01)
Игровой ник: Pulin_Protopopov

NoNameДата: Понедельник, 06.07.2015, 13:03 | Сообщение # 7
NoName
Ранг 3
Статус:
Pulin_Protopopov, в моей теме не флуди.

• Страница 1 из 1
  • 1