Барс какой негатив ?
|
|
Alibros | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Меня забанили за негатив которого небыло ник AlibrosДобавлено (26.12.2016, 21:00) --------------------------------------------- Разве у людей нет своего мнения?
ПС-ПС-ПС
|
|
| |
Медведь | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| У каждого человека есть своё мнения!
|
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:04 | Сообщение # 3 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| В чем заключается твое мнение? Почему на поверхности можно найти хлеб, яблоки и даже шаурму, но нельзя найти сладости? Администратор старается, делает обновления, а вы только и можете негативить, еще и без причины.
Сообщение отредактировал Lerke - Понедельник, 26.12.2016, 21:04 |
|
| |
Alibros | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Просто игроки очень ждали ивент как и в прошлом году ( подарки с топками и оружия ) а вы поставили конфеты когда вы уже сделали стол с едой по 2 долараДобавлено (26.12.2016, 21:09) --------------------------------------------- Я понимаю что на это ушло не мало сил и терпения ( не то что я тупень нефига в этом не соображаю ) извините за сделайный мой выбор ( так плохо отозвал своё мнение о сделаном труде )
ПС-ПС-ПС
Сообщение отредактировал Alibros - Понедельник, 26.12.2016, 21:08 |
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:12 | Сообщение # 5 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Alibros, а ничего, что это только вторая часть обновления? Кто тебе сказал, что ивентов не будет? Конфеты - интересный праздничный лут, который можно найти на поверхности и съесть бесплатно, мало того, в нем еще и деньги могут оказаться. Не понимаю, как можно быть настолько наглым, чтобы без причины негативить в чат и удивляться, что тебя забанили. И, кстати, правильно сделали, высказывай свое недалекое мнение в школе, это даже не критика, а тупой необоснованный негатив на уровне: "фу, вы добавили с этой частью обновления не ивент, как я хотел, а конфеты, где могут выпасть деньги, и игрушки, за которые дают кучу уважения!! хочу ивент!!" (который и так будет добавлен со следующими частями).
Сообщение отредактировал Lerke - Понедельник, 26.12.2016, 21:13 |
|
| |
Alibros | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Я извинился за сделанный мой выбор , и я помню просто что в прошлом новом году сначала был стол потом подарки, ну если вы уже проще говоря посылаете куда подальше тогда я туда и пойду.Добавлено (26.12.2016, 21:17) --------------------------------------------- Обидно будет уходить с этого хорошего проекта
ПС-ПС-ПС
|
|
| |
Deadman | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Так-то, ивент начинается с 3-ей части обновления. Я чекал тему с обновлениями. К тому же, 2 часть обновления этого года отличается от прошлой части того года, что означает, что одного и того же нету. Нет, чтобы подождать - ты просто разговариваешь, не зная сути.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Alibros | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:21 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Deadman, ты прав, ведь админ не хочет одно и тоже как на остальных проектах, он хочет сделать то что не ожидали все, а я сразу сделал свой вывод ( тупица я )
ПС-ПС-ПС
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:11 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Alibros ( ) Меня забанили за негатив которого небыло Ты явно негативил в вип чате, что добавили "фигню" и что "жрите сами эти конфеты". Дома так общайся, может тогда научат манерам.
Я на двух серверах делаю кучу праздничных обновлений, трачу уйму времени, которого и так нет, чтобы у игроков было новогоднее настроение. Никаких донатских тем, никаких поборов, как в других играх, а чисто халява и позитив, а все равно находятся чудаки, которые выплескивают негатив на ровном месте. Надо ставить стандартную елочку у мэрии с танцполом и акцию на админку за донат - вот это хорошо, вот это школьники любят.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |