SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бан за Оск. ( Простите )
Dmitriy_YakimenkoДата: Суббота, 11.07.2015, 12:08 | Сообщение # 1
Dmitriy_Yakimenko
Ранг 1
Статус:
  • Мне дали бан за то, что я оскорбил левый сервер за то, что они украли пол мода у "СЕКТОР-2" Я поиграл на сервере "СЕКТОР-2" и мне так он понравился и я написал просто в чат что другие сервера по моду "Dayz" г*вно.  И Затем я решил играть на этом сервере. Но я не ожидал такого поворота! Мне дали бан за "Спам"

• Потом я перешёл в группу "ВК" и написал что мне дали бан за Слово " Мародёр " и мне дали скрин что я другое написал. ( Да слово было такое и оск. левого сервера ).   

Но я не знал что это Основатель проекта "СЕКТОР"  и я ему написал ( - Ты кто такой? ) Тебе какая разница слушай? ) 

И Я получил бан в группе по причине: Спам. 
    Но я не успел наиграться и я только понял как там играть и что нужно делать. 

Попрошу Администрацию проекта "СЕКТОР-2" Простить меня sad
     Спасибо вам за внимание. 
  •  Извините, но скринов нету. Я Не ожидал что так всё получиться и не делал скрины.

DmitriY

БарсДата: Суббота, 11.07.2015, 12:16 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Dmitriy_Yakimenko, тупой троль или просто тупой? Бан в игре не снимается.

Прикрепления: 4708863.jpg (16.3 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: