Dmitriy_Yakimenko | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| - Мне дали бан за то, что я оскорбил левый сервер за то, что они украли пол мода у "СЕКТОР-2" Я поиграл на сервере "СЕКТОР-2" и мне так он понравился и я написал просто в чат что другие сервера по моду "Dayz" г*вно. И Затем я решил играть на этом сервере. Но я не ожидал такого поворота! Мне дали бан за "Спам"
- Потом я перешёл в группу "ВК" и написал что мне дали бан за Слово " Мародёр " и мне дали скрин что я другое написал. ( Да слово было такое и оск. левого сервера ).
Но я не знал что это Основатель проекта "СЕКТОР" и я ему написал ( - Ты кто такой? ) Тебе какая разница слушай? ) И Я получил бан в группе по причине: Спам. Но я не успел наиграться и я только понял как там играть и что нужно делать.
Попрошу Администрацию проекта "СЕКТОР-2" Простить меня Спасибо вам за внимание. - Извините, но скринов нету. Я Не ожидал что так всё получиться и не делал скрины.
DmitriY
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:16 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Dmitriy_Yakimenko, тупой троль или просто тупой? Бан в игре не снимается.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |