Подозрение на Игрока Скиталец
|
|
Insaf4ik | Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Не сочтите за клевету от моего лица в сторону игрока Скиталец. Но я посидел посмотрел видосики и т.д И заметил что после выстрелов Игрока Скиталец у меня закрывает сервер с надписью "Server closed the connection" Видео от его лица: https://www.youtube.com/watch?v=K9eIl9Ej97s&feature=youtu.be Видео от моего лица: https://youtu.be/UsBXKvtGdD0 и https://www.youtube.com/watch?v=hagtW5ie6cU Это два разных видео,но может я посчитал что в них есть связь.Еще раз не сочтите за грубую клевету,но если вы может посмотрите и найдете что интересного.
Insaf4ik
|
|
| |
Skitalec | Дата: Вторник, 14.02.2017, 23:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| А по тебе дамаг не проходит иногда, и?Добавлено (14.02.2017, 23:27) --------------------------------------------- Я бы у тебя как раз таки спросил, почему тебя дисконнектит?
|
|
| |
Insaf4ik | Дата: Вторник, 14.02.2017, 23:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Skitalec ( ) А по тебе дамаг не проходит иногда, и? Видео пожалуйста снеми где в точности видно не проходит урон.Если ты не мог попасть в лежачую цель после взрыва не моя вина...Цитата Skitalec ( ) Я бы у тебя как раз таки спросил, почему тебя дисконнектит? Первый раз слышу такое....
Insaf4ik
|
|
| |
Deadman | Дата: Вторник, 14.02.2017, 23:58 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Insaf4ik, 1 раз кикнуло тебя и сразу тему создавать?
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Insaf4ik | Дата: Среда, 15.02.2017, 02:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Deadman ( ) 1 раз кикнуло тебя и сразу тему создавать? Вы что такие тугие не пойму? Мне что в каждый жалобе надо писать,чтобы вы не флудили и не набивали посты? Сматался в ужасе отсюда. Если я создал тему значит на это была причина.И нечего здесь флудить
Insaf4ik
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 15.02.2017, 09:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Insaf4ik, 1 раз кикнуло тебя и сразу тему создавать? Ну тему создали то по причине, которая беспокоит человека. Тоже самое было и у меня, когда убивали быстро и сервер крашило. Все может быть...
San Fierro Rifa
|
|
| |
Skitalec | Дата: Среда, 15.02.2017, 12:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Insaf4ik ( ) Видео пожалуйста снеми где в точности видно не проходит урон. 27-я секунда твоего видео, анимация попадания есть по тебе, но дамаг не прошел.Добавлено (15.02.2017, 12:34) --------------------------------------------- Действительно, хватит срач устраивать. Ждем ответа администрации. Если ко мне будут какие-то вопросы - отвечу.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 15.02.2017, 12:47 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Insaf4ik ( ) И заметил что после выстрелов Игрока Скиталец у меня закрывает сервер с надписью "Server closed the connection" На видео соединение прерывается после смерти, а не от выстрелов. Время (по мск) и дату нужно запоминать и писать, чтобы в логе посмотреть, что конкретно тебя кикает. Причин может быть несколько, так не понять. И писать тему нужно своевременно, а не спустя несколько дней - игроков много, действий совершается куча, логи большие - чем позже было, тем сложнее будет докапываться до истины.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |