Чит
|
|
Nikita_Faustin | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Ник: XuMuk На синхру не похоже. (Кар должен был реснуться когда я начинал садиться.) https://youtu.be/8cw1cY3X0o4
|
|
| |
XuMuk | Дата: Четверг, 02.03.2017, 21:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Не буду отрицать что машины каким то чудесами толкались. Но вот когда я прошел под хаммером, я этого не помню. Можете проверить логи, все такое. Чистая гта. И не буду отрицать тот момент когда я стрелял через окна и попал на тебя. И еще, ты убрал тот момент когда ты сбил анимацию. М? Плевать мне на твои видео, я чист и не пользвался такими как "чит" и что то в этом роде.
Ник: XuMuk Должность: Наемник Бригада: Призраки
Сообщение отредактировал XuMuk - Четверг, 02.03.2017, 21:07 |
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Пятница, 03.03.2017, 08:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата XuMuk ( ) И не буду отрицать тот момент когда я стрелял через окна и попал на тебя. Ты сам только что доказал что ты чит. Невозможно стрелять через окна!Ладно бы если 1 дробинка через вверх попала,но по мне целый урон прошел.Да и было хорошо видно как пули через машину пошли..Такс, ты говоришь, что хамера там нет,но ты же сам после моей смерти начал садиться в негоДобавлено (03.03.2017, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата XuMuk ( ) И еще, ты убрал тот момент когда ты сбил анимацию. М? Для чего тут пустые слова. Кидай докву
|
|
| |
XuMuk | Дата: Пятница, 03.03.2017, 09:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Я не говорил что там не был хаммер. Я не проходил под ним.
Сообщение отредактировал XuMuk - Пятница, 03.03.2017, 09:58 |
|
| |
Danil_Svit | Дата: Пятница, 03.03.2017, 11:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) Невозможно стрелять через окна! Через окна можно спокойно стрелять. Можешь сам проверить.
Ник: Danil_Svit Бригада: Clear Sky Ранг: Лидер-Легенда
|
|
| |
XuMuk | Дата: Пятница, 03.03.2017, 12:36 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Я разобрался в чем проблема! Зря ты обрезал видео. Надо было выложить все! Увидев меня ты начал выходить из машины. И когда шла анимация как ты выходишь, я таранил хаммер. И с моего лица видно как хаммер находится в других координантах, а с твоего вообще в другом месте. Вот как я прошел под хаммером. С моего лица я шел обычно а с твоего я типо прошел под хаммером. Когда я таранил хаммер, хаммер сбил тебя после чего ты получил вывих. И пошла анимация ( анимация когда у тебя проблемы с фпс и ты типо быстро бегаешь и т.д. ) после этого ты нажал ЛКМ или еще что то и сбил анимацию. Это я только что понял. Лучше выложи полное видео, за это вроде не наказывают.
Сообщение отредактировал XuMuk - Пятница, 03.03.2017, 12:43 |
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Пятница, 03.03.2017, 12:40 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Я ничего не обрезал
|
|
| |
Nicko_Boyzes | Дата: Пятница, 03.03.2017, 12:59 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Happy у тебя пинг под 200 и выше я думаю это из за пинга
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:12 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Ну,начнем.
Цитата Danil_Svit ( ) Через окна можно спокойно стрелять. Можешь сам проверить. Что? Ты серьезно? Через окна машины НЕВОЗМОЖНО стрелять
Цитата XuMuk ( ) И когда шла анимация как ты выходишь, я таранил хаммер. И с моего лица видно как хаммер находится в других координантах, а с твоего вообще в другом месте. Вот как я прошел под хаммером. С моего лица я шел обычно а с твоего я типо прошел под хаммером. На 19 секунде ты толкаешь свой кар,как ты это объяснишь? Ну вот как я тогда смог открыть дверь на 16 секунде?Цитата Nicko_Boyzes ( ) Happy у тебя пинг под 200 и выше я думаю это из за пинга Тут и думать не надо. Пинг вобще на это не влияет. Это синхра или он поджал. Пусть администрация сама решает
|
|
| |
XuMuk | Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:35 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| https://imgdepo.com/show/10359821
|
|
| |
Danil_Svit | Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:35 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) Что? Ты серьезно? Через окна машины НЕВОЗМОЖНО стрелять Проверь Первый раз я об этом узнал когда меня слил Диктатор, я тогда думал, что он чмошка [так и оказалось] Потом я уже сам это проверил.
Ник: Danil_Svit Бригада: Clear Sky Ранг: Лидер-Легенда
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:16 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| О каких окнах речь вообще, если урон проходит в эту секунду через кузов транспорта, а не через окна.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Pravda | Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:03 | Сообщение # 13 |
Ранг 4
Статус:
| Хэппи, у тебя все читеры... Только что писал мне что я читер. Знаешь за пи*дёшь дают мут на 80 к(по своему опыту знаю)
Время 22:50-55 по белорусскому. От Москвы там не сильно отличается. Так что жду я твоё жб на меня. Что же ты там наснимал?
Пинг свой видел? Небось лагер, вот и чудится. Я сразу сомневался в Химике, но похоже он не виноват. По скольку у тебя каждый 2-й кто тебя убивает чмошка.
Правда и ничего кроме правды!
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 03.03.2017, 23:05 |
|
| |
XuMuk | Дата: Суббота, 04.03.2017, 05:56 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) О каких окнах речь вообще, если урон проходит в эту секунду через кузов транспорта, а не через окна. Хэппи единственный и последний кто считает меня читером. Потому что у него пинг скачит как бешеный. И вообще, он постоянно пишет в /в что его часто кикает. Либо server closed the connection. Проблема в его пинге либо как я сбил его хаммер и хаммер находится в другом месте. В тот момент я успел выстрельнуть пока хэппи не скрылся за хаммером. Я могу, Барс, кинуть тебе папку игры иидату последних изменений в этом папке. Либо в sk*pe'e, как угодно
Сообщение отредактировал XuMuk - Суббота, 04.03.2017, 06:03 |
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Суббота, 04.03.2017, 09:54 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Pravda ( ) Пинг свой видел? Небось лагер, вот и чудится. Я сразу сомневался в Химике, но похоже он не виноват. По скольку у тебя каждый 2-й кто тебя убивает чмошка. Как ты меня бесишь.. Ну давай представим ,что у меня пинг под 500. Почему я не могу стрелять через авто, а он может?Цитата XuMuk ( ) Хэппи единственный и последний кто считает меня читером. Ну и для чего ты это написал?Это разве что то доказывает?Ах да, почему же тогда Барс не закрывает тему если ты чист?
Цитата XuMuk ( ) Я могу, Барс, кинуть тебе папку игры иидату последних изменений в этом папке. Либо в sk*pe'e, как угодно В 2к17 каждый дурак может заменить папку
Цитата XuMuk ( ) Потому что у него пинг скачит как бешеный А как же ты тогда хорошо стрелял (При большом пинге я б тпшился и ты бы не смог попасть)Цитата XuMuk ( ) И вообще, он постоянно пишет в /в что его часто кикает. Либо server closed the connection. Проблема в его пинге либо как я сбил его хаммер и хаммер находится в другом месте. Ты уже определись. Сначало ты в меня через окна стрелял
Цитата XuMuk ( ) И не буду отрицать тот момент когда я стрелял через окна и попал на тебя. а после фразы БарсаЦитата Барс ( ) О каких окнах речь вообще, если урон проходит в эту секунду через кузов транспорта, а не через окна.
ты начинаешь говорить,что это из-за пингаДобавлено (04.03.2017, 09:46) --------------------------------------------- Ты уже полностью заврался.. Добавлено (04.03.2017, 09:54) --------------------------------------------- Как по мне то доквы достаточно чтобы тебя забанить,но чтобы не было ни у кого никаких сомнений я выкладываю скрин где ты пишешь, что гм тут не работает. Вот вопрос. От куда ты знаешь,что он тут не работает? Ванга чтоле? Я думаю нет. Получается узнать это можно только одним способом. Включить гм и проверить.. http://imgur.com/a/2umHC
|
|
| |