SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зазыв (UP)
Stalker_VladosДата: Суббота, 01.04.2017, 21:38 | Сообщение # 1
Stalker_Vlados
Ранг 1
Статус:
Ник: GuaRDlaN_ANgEl
Док-во: http://imgur.com/a/80DVY

Псс.. , послушай - никому не верь!

DeadmanДата: Суббота, 01.04.2017, 21:40 | Сообщение # 2
Deadman
Ранг 6
Статус:
Stalker_Vlados, дурак, раз 1 тему закрыли, значит зазыва нету.  wink

Праздник к нам приходит..

КонграДата: Суббота, 01.04.2017, 21:41 | Сообщение # 3
Конгра
Ранг 2
Статус:
Закрыли одну тему - ты не понял.Раз ее закрыли,значит нарушения там нет.Возможно,он говорил про реал,и звонок может быть по телефону.Здесь все очень расплывчато,и нет четкого зазыва куда-то.

Ник:Congra

Stalker_VladosДата: Суббота, 01.04.2017, 21:42 | Сообщение # 4
Stalker_Vlados
Ранг 1
Статус:
Администрация просто не хочет ничего делать, так как он приносит им деньги. Например я написал свое мнение про обнову , где якобы сказал что бензина и так будет хватать , а новичкам сложнее стало. Они просто удалили мой отзыв и заблочили акк на форуме. И после данного комента , скорее всего мой аккаунт на форуме тоже заблокируют.

Псс.. , послушай - никому не верь!

GuARDiaN_ANgElДата: Суббота, 01.04.2017, 21:50 | Сообщение # 5
GuARDiaN_ANgEl
Ранг 2
Статус:
Давай разберём слово зазыв. Зазыв-это приглашать кого-либо, куда-либо. В данном случаем, я пригласил кого-нибудь, куда-нибудь?

DeadmanДата: Суббота, 01.04.2017, 22:16 | Сообщение # 6
Deadman
Ранг 6
Статус:
Цитата Stalker_Vlados ()
Администрация просто не хочет ничего делать, так как он приносит им деньги.

Так думают только идиоты. Было бы так - Fenotor, Mexanick и остальные были бы тут, но правила проекта  превыше этого, а здесь нету никакого зазыва. Он же не сказал, мол "зайди в [спам] я тебе позвоню". Так что за такие слова ты можешь улететь отсюда, это неуважение.. Мудак.

Праздник к нам приходит..

БарсДата: Суббота, 01.04.2017, 22:26 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Stalker_Vlados, ты жалуешься на "ЗАЗЫВ", из этого слова должно быть понятно, что игрок куда-то зазывает. А тут он говорит просто "я тебе позвоню". Где зазыв? Это не для сайта жалоба, тут максимум бан чата. 

Цитата Stalker_Vlados ()
Администрация просто не хочет ничего делать, так как он приносит им деньги.

Всегда удивляют люди, которые переводят все на бабло и считают чужие деньги. Я же ваши не считаю. Ок, я оспорю твою логику, по которой раз ты вип, то тебя не накажут. Вот ты вип, но тебе бан. За негатив. 

Цитата Stalker_Vlados ()
Например я написал свое мнение про обнову , где якобы сказал что бензина и так будет хватать , а новичкам сложнее стало. Они просто удалили мой отзыв и заблочили акк на форуме. И после данного комента , скорее всего мой аккаунт на форуме тоже заблокируют.

Игроки и на сайте, и в группе писали про это, мы не только не удалили эти коменты, но и ответили на них. Но если ты написал с хамством или оскорблениями, то конечно, ты идешь нах, кто с тобой разговаривать то будет.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: