Зазыв (UP)
|
|
Stalker_Vlados | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Ник: GuaRDlaN_ANgEl Док-во: http://imgur.com/a/80DVY
Псс.. , послушай - никому не верь!
|
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Stalker_Vlados, дурак, раз 1 тему закрыли, значит зазыва нету.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Конгра | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Закрыли одну тему - ты не понял.Раз ее закрыли,значит нарушения там нет.Возможно,он говорил про реал,и звонок может быть по телефону.Здесь все очень расплывчато,и нет четкого зазыва куда-то.
Ник:Congra
|
|
| |
Stalker_Vlados | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Администрация просто не хочет ничего делать, так как он приносит им деньги. Например я написал свое мнение про обнову , где якобы сказал что бензина и так будет хватать , а новичкам сложнее стало. Они просто удалили мой отзыв и заблочили акк на форуме. И после данного комента , скорее всего мой аккаунт на форуме тоже заблокируют.
Псс.. , послушай - никому не верь!
|
|
| |
GuARDiaN_ANgEl | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:50 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Давай разберём слово зазыв. Зазыв-это приглашать кого-либо, куда-либо. В данном случаем, я пригласил кого-нибудь, куда-нибудь?
|
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Stalker_Vlados ( ) Администрация просто не хочет ничего делать, так как он приносит им деньги. Так думают только идиоты. Было бы так - Fenotor, Mexanick и остальные были бы тут, но правила проекта превыше этого, а здесь нету никакого зазыва. Он же не сказал, мол "зайди в [спам] я тебе позвоню". Так что за такие слова ты можешь улететь отсюда, это неуважение.. Мудак.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:26 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Stalker_Vlados, ты жалуешься на "ЗАЗЫВ", из этого слова должно быть понятно, что игрок куда-то зазывает. А тут он говорит просто "я тебе позвоню". Где зазыв? Это не для сайта жалоба, тут максимум бан чата.
Цитата Stalker_Vlados ( ) Администрация просто не хочет ничего делать, так как он приносит им деньги. Всегда удивляют люди, которые переводят все на бабло и считают чужие деньги. Я же ваши не считаю. Ок, я оспорю твою логику, по которой раз ты вип, то тебя не накажут. Вот ты вип, но тебе бан. За негатив.
Цитата Stalker_Vlados ( ) Например я написал свое мнение про обнову , где якобы сказал что бензина и так будет хватать , а новичкам сложнее стало. Они просто удалили мой отзыв и заблочили акк на форуме. И после данного комента , скорее всего мой аккаунт на форуме тоже заблокируют. Игроки и на сайте, и в группе писали про это, мы не только не удалили эти коменты, но и ответили на них. Но если ты написал с хамством или оскорблениями, то конечно, ты идешь нах, кто с тобой разговаривать то будет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |