Подозрение на передачу.
|
|
Deadman | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Добрый день, Сегодня, после беседы в вип чате с игроком под никому Shaytan, я понял, что что-то не то. Он подозрительно себя вёл. Сначала отвечал на вопросы в одном образе, а после минут 5 афк, заходил и отвечает уже по-другому. Вообщем, у меня есть только подозрения, но проверьте, пожалуйста, его IP адрес. Благодарю за внимание.
Праздник к нам приходит..
Сообщение отредактировал Deadman - Вторник, 02.05.2017, 19:40 |
|
| |
TeRMiNATOR | Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| там передачи нету, этот уважаемый человек мой новый сосед он переехал к нам из другого города я сегодня с ним познакомился оказывается он тоже играл в сектор они поехали сюда к нам у них тут живет тетя а у них тоже инет есть где здесь передача? Человек переехал в новый город и айпи поменялся у него сегодня было хорошее настроение может из-за этого как-то не так себя вел
|
|
| |
Deadman | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:52 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| TeRMiNATOR, я твой аккаунт вижу в первый раз, уверен, что ты зарегал недавно. Что за наглый пиздеж, не знаю, как без мата обойтись. Историю придумал, молодец.. Но это слова. А может Ip тот же самый, а ты тут уже пишешь, что поменял. Не лезь, поц.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 03.05.2017, 10:45 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Deadman ( ) а после минут 5 афк
Если в АФК был он, то как бы он сменил себе ip в АФК?
Ну в последнее время его подсеть не менялась. Хотя регистрационный ip совершенно другой.
Цитата TeRMiNATOR ( ) этот уважаемый человек мой новый сосед он переехал к нам из другого города "Сосед", который судя по ip адресу живет от тебя на расстоянии 2000 км? Откуда он к тебе приехал?
Думаю, что если мы запросим скрины с киками, то у него не будет трудности их нам показать, раз аккаунт его?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Deadman | Дата: Четверг, 04.05.2017, 22:30 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) Если в АФК был он, то как бы он сменил себе ip в АФК? Я не знаю, но афк он уходил.Добавлено (04.05.2017, 22:30) --------------------------------------------- Тему аппну. Он сказал, что, якобы, сменил винду, скринов нету да и он не скринит кики.
|
|
| |
Vengeance | Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:36 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Барс, проверь ник Mr_Colimen по Ip Пожалуйста.
╔┓┏╦━━╦┓╔┓╔━━╗ ║┗┛║┗━╣┃║┃║╯╰║ ║┏┓║┏━╣┗╣┗╣╰╯║ ╚┛┗╩━━╩━╩━╩━━╝
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 05.05.2017, 00:20 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Deadman ( ) Тему аппну. Он сказал, что, якобы, сменил винду, скринов нету да и он не скринит кики.
Напомни в игре про него, когда он будет.
Цитата Vengeance ( ) Барс, проверь ник Mr_Colimen по Ip Пожалуйста. Проверить на что? Нужны какие-то факты, я не могу проверять логи входа за все месяцы\года.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |