Использование недочета игры.
|
|
Skitalec | Дата: Среда, 10.05.2017, 19:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Целенаправленно стреляет с пассажирского места при отсутствии водителя. Видео: https://youtu.be/RNolJO-x03k
|
|
| |
Ниган | Дата: Среда, 10.05.2017, 19:30 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Во-первых: Какой тут к черту недочет? Так было задумано гта, что из машины из дигла стреляешь быстро. Во-вторых: Какое это дало мне преимущество? Что я якобы тебя убил быстро за считанные секунды? И что тут такого не пойму, я же не толпу разнес. В третьих: Все произошло быстро, любой бы на моем месте так поступил, ты че какой то "ЦАРЬ" что бы мы типо к тебе подьехали и стали спецом из машины выходить. У меня все))
Ник: Nigan Бригада: Маньяки Титул: Заместитель
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 10.05.2017, 21:52 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Ниган, в некоторые моменты это может сыграть на руку тебе, ибо не всегда попадаешь в игрока в машине, а без водителя по машине урон не проходит. За это, на сколько я помню, получали замечания.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Ниган | Дата: Среда, 10.05.2017, 21:55 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Незнаю как ты стреляешь, я так нормально попадаю по пассажиру. И к тому же, я там не минуту не две сидел, все произошло слишком быстро, со стороны меня небыло никакого юза недочетов. Вот я понимаю, если бы я там сидел всю перестрелку которая минуту или две идет. Тогда другое дело, у меня бы было преимущество. А тут водитель покинул автомобиль буквально на 5 секунд.
|
|
| |
Pravda | Дата: Четверг, 11.05.2017, 02:03 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Ниган, и с каких ху*в ты освобождаешься от наказания? Да хоть 10,20 секунд. Всем Н А П Л Е В А Т Ь! С каких это пор то сколько ты времени багаюзиш, определяет будешь ли ты наказан или нет? Что это за вздор?!
Ты воспользовался этой ошибкой системы, что бы слить его. А знаешь к чему это ведёт? К наказанию. Ведь не воспользовавшись этим... Багам... Он мог спокойно забежать за свою машину и ответить тебе свинцом по 5-й точке. У нас нету правила 5-ти секунд. На этом сервере у нарушений нету времени. Если ты даже хоть доли 0.000 секунды пользовался багом. Ты получаешь по *****. Так что жди наказания.
Правда и ничего кроме правды!
|
|
| |
Ниган | Дата: Четверг, 11.05.2017, 03:39 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Правда, не сочти за грубость, но че ты суешь свой нос во все темы подряд. Умный слишком? Иди умничай на учебе, а не тут мудрец фигов.
|
|
| |
Veeper | Дата: Четверг, 11.05.2017, 07:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Ниган ( ) и с каких ху*в ты освобождаешься от наказания? Ну тебя же не заблокировали на форуме, хотя давно пока темы созданы не для тебя сиди молчи в тряпочку, надоела ты уже.
¥•ОдиночкИ•¥
|
|
| |
Faugor | Дата: Четверг, 11.05.2017, 09:32 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Pravda ( ) освобождаешься Чувак, та не беспокойся ты так! Ребята, смысл Вам спорить? Ожидайте ответа Алексея или Валерии, и всё Вам будет ясно. Всем удачного лутания.
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 11.05.2017, 12:11 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Skitalec ( ) Целенаправленно стреляет с пассажирского места при отсутствии водителя. Он же не просто сел на пассажирку в пустой транспорт (что по идее, сделать было бы невозможно). Они ехали, стрелять из окна не запрещено. Водитель вышел там на несколько секунд.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |