Жалоба на Faugor | Стрельба сквозь текстур
|
|
Nikita_Faustin | Дата: Суббота, 13.05.2017, 13:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Игрок под ником Faugor стрелял с помпы через машину, хоть сквозь можно стрелять/убивать только с РПГ и молотова.
Добавлено (13.05.2017, 13:50) --------------------------------------------- Это можно хорошо заметить на 0:25 - 0:30
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Суббота, 13.05.2017, 13:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Ограничено в доступе
Ник: Eric_Cartman Бригада: Долг (Лидер) Работа: Наёмник
|
|
| |
Faugor | Дата: Суббота, 13.05.2017, 13:52 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) Игрок под ником Faugor стрелял с помпы через машину Во 1-ых видео не работает. Во 2-ых он сидел у меня возле машины, а не за машиной.
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Суббота, 13.05.2017, 13:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Во-первых,не флудите,видео уже почти загрузилось Во-вторых,как я уже сказал,на 0:25 - 0:30 хорошо это видноДобавлено (13.05.2017, 13:57) --------------------------------------------- Все,видео загрузилось,желаю приятного просмотра
|
|
| |
Faugor | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) на 0:25 - 0:30 На видео видно, что стрелок выходил стрелять в меня, и я попал в него! А все остальные выстрелы в машину были. У тебя даже хп не снялось.
Сообщение отредактировал Faugor - Суббота, 13.05.2017, 14:01 |
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Обычный прострел дробовика, нечего особенного
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
DJigule | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:06 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Боже...Это же дробовик,он стреляет дробью,то есть он мог одновременно попадать по машине,и по нему...А насчёт прострела тебе знакома,что такое "Окно"?
Привет
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:13 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Faugor ( ) На видео видно, что стрелок выходил стрелять в меня, и я попал в него!А все остальные выстрелы в машину были. У тебя даже хп не снялось. Да,это действительно так, урон был не нанесен из-за синхронизации,но ты осознано пытался убить нас через автомобиль. Как я писал ранее,стрелять сквозь можно только с РПГ | Молотова. "Но это багоюз, так делать нельзя. Простреливать текстуры можно только коктейлем или рпг. Напомните в игре, дадим замечание."Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-2328-2 - слова Барса
|
|
| |
Faugor | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:15 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) пытался убить нас через автомобиль. Как я писал ранее,стрелять сквозь можно только с РПГ | Молотова. У тебя даже хп не снялось.
|
|
| |
DJigule | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:15 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Пойми,что он стрелял через окно!Сравнил тоже стену и окно...
Привет
|
|
| |
Ниган | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:17 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Как по мне, тут никакого нарушения нету, чувак вышел получил пулю и снова в укрытие и тд. А прострелов через текстуру я на видео не заметил. А в прочем, администрации виднее.
Ник: Nigan Бригада: Маньяки Титул: Заместитель
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:24 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| Боже,хватит флудить, это тема для Барса и подозреваемого,тоесть Faugor`a Сразу отвечу на вопросы,дабы вы не продолжали флудитьЦитата DJigule ( ) Боже...Это же дробовик,он стреляет дробью,то есть он мог одновременно попадать по машине,и по нему...А насчёт прострела тебе знакома,что такое "Окно"? Ты не поверишь,но да,знакомо! Во-первых, в GTA SA (ЧИСТОЙ) стрелять сквозь окна нельзя Во-вторых,прилагаю скриншот,т.к. я уверен,что ты не успакоишься и будешь стоять на своем. Под таким углом логически попасть нельзя, скрин -http://imgur.com/a/L0pXI
Цитата Faugor ( ) У тебя даже хп не снялось. Хватит уже повторять одно и то же,пожалуйста! Я уже ответил на этот вопрос
Цитата Nikita_Faustin ( ) Да,это действительно так, урон был не нанесен из-за синхронизации,но ты осознано пытался убить нас через автомобиль. Как я писал ранее,стрелять сквозь можно только с РПГ | Молотова. И еще,я потоворюсь,люди,которые не имеют к теме ничего общего,не флудите,это тема для меня,Барса и Фаугора
|
|
| |
Faugor | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:26 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) Под таким углом логически попасть нельзя На скриншоте даже, он стоит, а не сидит! Как это нельзя попасть?
Сообщение отредактировал Faugor - Суббота, 13.05.2017, 14:30 |
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:29 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Faugor ( ) На скриншоте даже, он стоит стоя! Как это нельзя попасть? Я говорил про себяДобавлено (13.05.2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Faugor ( ) стоит стоя! Научишь меня так делать?) p.s: Прошу прощения за оффтоп
|
|
| |
Faugor | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:29 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) Я говорил про себя Если про тебя, то я снова повторюсь у тебя не снялось вообще хп. Некоторые выстрелы попадали в машину!
|
|
| |