Жалоба на игрока Kecoos.
|
|
Angels_Son | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:41 | Сообщение # 31 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Faugor ( ) Парень не умничай, ведь ты уже получил своё наказание. Не вижу смысла здесь тебе что-то писать. Пошёл нахуй) уже как-то плевать, я знал на что иду) да и писать буду столько, сколько будет нужным тебя это касаться не должно) моя ведь жалоба
|
|
| |
Faugor | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:50 | Сообщение # 32 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Angels_Son ( ) Пошёл нахуй) уже как-то плевать, я знал на что иду) да и писать буду столько, сколько будет нужным тебя это касаться не должно) моя ведь жалоба Ты кинул нас на деньги, и считаешь это правильным? Надеюсь тебя заблокируют на сайте!
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |
Angels_Son | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:55 | Сообщение # 33 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Faugor ( ) считаешь это правильным? где я это сказал?) и на сайт кстати плевать)
|
|
| |
Seed | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:04 | Сообщение # 34 |
Ранг 3
Статус:
| меня ещо развёл игрок подником Mr_Colimen он попросил вдолг 2к прошло больше месеца я его вижу в игре но он всегда меня игнорит и убегаит
Dozorov или GeToP
|
|
| |
Angels_Son | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:13 | Сообщение # 35 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Seed ( ) меня ещо развёл игрок подником Mr_Colimen он попросил вдолг 2к прошло больше месеца я его вижу в игре но он всегда меня игнорит и убегаит нашёл кому в долг давать Добавлено (17.05.2017, 15:11) --------------------------------------------- ЭТО БЫЛ ПРАНК НАС НЕ ЗАБАНИЛИ!!! КАМЕРА НА ЗАБОРЕ АХАХА У НАС С ЛЁШЕЙ ДОГОВОР НАЕБАЛИ ВСЕХ Добавлено (17.05.2017, 15:13) --------------------------------------------- ИЗИ НАЕБ
|
|
| |
Underson | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:21 | Сообщение # 36 |
Ранг 1
Статус:
| Когда родители Барса вступали в половой акт тоже считали это пранком,но пранк затянулся на не определённый строк.Ну привет сынок я твой отец,я думал наш пранк с твоей матерью не выйдет,а оказалось всё иначе.Я всегда мечтал о сыне пранкере,но вышел отбросок общества со своими серверами.
Мррр....
|
|
| |
Faugor | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:27 | Сообщение # 37 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Angels_Son ( ) НАЕБАЛИ Мальчик, что ты несёшь? Как ты с такой тупость живёшь?
|
|
| |
Underson | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:30 | Сообщение # 38 |
Ранг 1
Статус:
| И кстати,причём тут Драгон и Ангелос?ладно Кекус обманул,но те типы рили не причём,как и Пушок с Смертником
Мррр....
|
|
| |
DedysFimin | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:41 | Сообщение # 39 |
Ранг 1
Статус:
| мой сын сей час в слезах плачет изза того ч то его заблакиравали на вашем сервире немедлено разблакируите немедлено иначе я приеду бить вам в ебала
|
|
| |
Faugor | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:43 | Сообщение # 40 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Underson ( ) Драгон и Ангелос Игрок был взломан, и деньги которые он взял ( обманул ) сразу же перекинул этим игрокам.Добавлено (17.05.2017, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата DedysFimin ( ) заблакиравали Если заблокировали человека, значит на это есть причина!
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:55 | Сообщение # 41 |
Ранг 8
Статус:
| Я тоже согласен с Faugor! Деньги лучше вернуть, так будет честно.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:57 | Сообщение # 42 |
Ранг 6
Статус:
| DeathNear, Ты тут вообще каким боком?Уже все прояснили что и кому будет возвращать,мы тоже не тупые.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:07 | Сообщение # 43 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
|
Faugor, ну хоть концерт этих плачущих школьников тебя повеселил может быть, хотя не думаю, что это стоило 16к) Однако, они потеряли больше)
Всем, кто читает тему хочется в очередной раз заметить:
1. Не надо давать в долг, тем более игрокам, которые были забанены когда-то. Большая часть забаненных очень быстро повторно попадают в бан. Кроме этого, многие игроки малолетние, у них еще нет чувства ответственности. Поэтому, когда они берут в долг, то получают желаемую вещь, играются какое-то время и забрасывают. Как ребенок с погремушкой. А вы остаетесь в дураках. Пусть каждый сам себе на все копит, тогда каждый будет по настоящему дорожить своими вещами. 2. Пытаться обмануть кого-то бессмысленно, в логах отображаются ВСЕ вводимые вами действия. Понять где находится ворованная сумма или вещь, лишь вопрос времени.
Цитата Барс ( ) Дальше деньги пошли по рукам: Puhok получил 9500, а CMEPTHUK 3500. Этих двух пока не баню, даю шанс вернуть деньги и отписаться в этой теме.
3 дня времени у вас, чтобы вернуть ворованные деньги автору темы. Если не будет передачи за 3 дня, пусть автор сразу создаст новую тему, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |