багоюз,Стервятник
|
|
Nikita_Faustin | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Убил через текстуру https://youtu.be/sT7BScWOnjg
|
|
| |
Stervyatnik | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 11:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Это обычное явление огника, я тушил тебя с боку и всего то.
|
|
| |
XuMuchKa | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 11:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Ты пытался несколько раз сбить анимацию открывая рюкзак. Это нормально?
XuMuk
|
|
| |
Lebedev_ | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 11:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Stervyatnik, Это багоюз в реале ты же через стены не сможешь так делать
Мародёр
|
|
| |
Stervyatnik | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 11:30 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| /v лв моё! Если повторяешь снова, нужно добавлять x2. что считается как негатив.Добавлено (11.06.2017, 11:30) --------------------------------------------- Лебедев, я старался в доль балки его тушить, он двигался по разному открывая свой рюк по нескольку раз, а в конце видео видно что я в доль балки его тушил. Балка это где окно заканчивается и начинается дверь. Забыл как правильно будет называться))
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:07 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Стервятник,мы Призраки,мы не нападаем просто так на новичков.Тем более не крысим их территории если они лутают
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
sonya | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:30 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Мне кажеться то что ты хотел сбить анимку огника
|
|
| |
Stervyatnik | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:37 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Странник, я понимаю тебя что мы просто так не трогаем, но я ему объяснил что мне аптека для имунитета и бинт от кровотечения нужен был, на что тот начал угрожать мне, я же не собирался всю больку лутать, а тот зажадничал, и не нужно было угрожать мне, что убьет, мы мирная бригада, но он дал знать что напалет на меня, сложа руки я тоже сидеть не србирался.
Сообщение отредактировал Stervyatnik - Воскресенье, 11.06.2017, 12:38 |
|
| |
DJigule | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:17 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Ты пытался несколько раз сбить анимацию открывая рюкзак. Это нормально? Он просто следил за здоровье,можно увидеть,что у него в рюкзаке аптечка, и он ждал момента,когда её использовать.Добавлено (11.06.2017, 13:17) --------------------------------------------- А на видео видно прямое нарушение, использование недочётов игры, и не надо отмазываться,как ты его хотел тушить,ты нарушил, и будь добр принять наказание.
Привет
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:50 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Мне кажется, или слишком большое расстояние, чтобы запалить ник?
http://imgur.com/a/yhBpT
Winter is coming..
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 14:56 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата XuMuchKa ( ) Ты пытался несколько раз сбить анимацию открывая рюкзак. Это нормально? Как сказал Джигуль, я нервничал (а когда я нервничаю руки трясутся ппц,по этому я хотел заранее открыть рюк.)
Цитата sonya ( ) Мне кажеться то что ты хотел сбить анимку огника Перед тем как кажется надо... Ну ты понял. Сбивать я ничего не хотел,да и как ты себе это представляешь? Сбить огник невозможно.Цитата Stervyatnik ( ) Странник, я понимаю тебя что мы просто так не трогаем, но я ему объяснил что мне аптека для имунитета и бинт от кровотечения нужен был, на что тот начал угрожать мне, я же не собирался всю больку лутать, а тот зажадничал, и не нужно было угрожать мне, что убьет, мы мирная бригада, но он дал знать что напалет на меня, сложа руки я тоже сидеть не србирался. Я тебе дал понять чтобы ты уходил. Я не обязан помогать тебе.Цитата What_Is_Love ( ) Мне кажется, или слишком большое расстояние, чтобы запалить ник? Не пиши больше в жалобах,это не твое,пойми.. Перед тем как предлагать свою версию (только зачем она,я не пойму,всеравно вы ничего не решайте,ну раз вам нравиться набивать посты отписываться, продолжайте) проверьте это... Как я сказал раньше,администратору на вашему мнение как то.... Ну вы хотябы перед тем что то предлагать - проверьте!
Сообщение отредактировал Nikita_Faustin - Воскресенье, 11.06.2017, 14:57 |
|
| |
What_Is_Love | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 15:04 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) Не пиши больше в жалобах,это не твое,пойми Что не моё? Предполагать? Я написал что-то скверное? Что-то тупое?
Цитата Nikita_Faustin ( ) Перед тем как предлагать свою версию (только зачем она,я не пойму,всеравно вы ничего не решайте,ну раз вам нравиться набивать посты отписываться, продолжайте) Какую версию? Я лишь сказал, что ник виден с дальнего расстояния, да, я повторяюсь. По поводу того, что "мы не решаем" - верно, но я и не сказал, что "забаню тебя", я сказал про ник, потому что показалось странным. Мб я и ошибаюсь.
Цитата Nikita_Faustin ( ) как я сказал раньше,администратору на вашему мнение как то.... Не согласен. У нас не тоталитаризм, где нету свободы слова. Не надо палку перегибать и говорить, чего не надо, а в остальном, если все верно, администрация соглашается с игроками. Твоя фраза звучит как негатив, при чём, в сторону администрации.
Цитата Nikita_Faustin ( ) у вы хотябы перед тем что то предлагать - проверьте! Я ничего не предлагал, я просто спросил. (В моём сообщение стоит "?", понимаешь?)
Я больше не буду отвечать на твои вопросы.
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Воскресенье, 11.06.2017, 15:06 |
|
| |
Stervyatnik | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 15:21 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус:
| А толку использовать аптечку если от ггника все равно не уйдешь?лично я понимаю это как сбив анимки. И на будущие, когда повторяешь одну и ту же фразу, ставь "х2"
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:11 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
Статус:
| Он не хотел сбить анимку,он хотел как можно дольше продержаться Хотел что бы лут тебе не достался и..он увидел возможность спастись,ведь он шёл назад от огника,аптечка могла дать ему шанс продержаться как можно дольше, и медленно задыхаясь дойти задним ходом до выхода из больницы.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
Stervyatnik | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:26 | Сообщение # 15 |
Ранг 3
Статус:
| Странник давай не будем флудить? Он аптеку юзать начал после как отвернулся от выхода и пошёл в комнату, и только тогда начал открывать рюк.
|
|
| |