Подозрение в передаче.
|
|
Барс | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:46 | Сообщение # 16 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Colimen ( ) Я переехал в Беларусь Билеты покажи, на днях же переехал?
Ты и на форуме сам себя закопал:
Цитата Colimen ( ) 8к задонил На персонаже не было даже близко к этой сумме доната. Видимо, когда его тебе продавали хорошенько приукрасили.
Цитата Colimen ( ) Я переехал в Беларусь Владелец Mr_Colimen добавлен у меня в вк и он писал по донату - в его профиле так и стоит "Россия, город Вуктыл".
Цитата Colimen ( ) у меня на зале есть 7 разных Ip могу докозать Последние сообщения в вк от владельца были с просьбами разбанить ip, так как ip статический и он не мог зайти на сервер. Видимо это и послужило причиной продать\отдать аккаунт.
Цитата Colimen ( ) хочет чтобы ище задонид я знаю мне говорили лучше не донить Это кто же так говорил?)
P.S. Кстати, в ВК человек общался вполне грамотно, даже про запятые не забывал. Не то, что этот чудак на форуме: "ище", "задонид", "докозать" и т.д..
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Wonderful | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:58 | Сообщение # 17 |
Ранг 4
Статус:
| вобщем открою тайну, этот человек который играет на колимене реально белорус, тк он тараторит так что не всегда поймешь что он сказал, и в с**йпе подписан как Darknes, а я думаю многие помнят этого игрока
Фанат "Ранеток"и"Гарри Потера"
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:32 | Сообщение # 18 |
Ранг 6
Статус:
| Wonderful, а ты знал и молчал. Это попахивает укрывательством, сынок.
Winter is coming..
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:09 | Сообщение # 19 |
Ранг 6
Статус:
| + мало вероятно что вы знаете друг друга в жизни,что бы общаться по с***пу,значит ещё и зазыв.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
DJigule | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:18 | Сообщение # 20 |
Ранг 2
Статус:
| Pikachu_, Зазыв-это когда кто-то зовёт кого-то куда-либо,а не общение не знакомых людей в скаипе
Привет
|
|
| |
Colimen | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:33 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
Статус:
| Барс так доква есть что передан докажи мало ли что мб быть в жизни поехали переехалии что что Ip разный прогти есть разные для смены чем ты можешь доказать
Добавлено (16.06.2017, 18:33) --------------------------------------------- За просто так банить человека это нормально?
Mr_Colimen
Сообщение отредактировал Colimen - Пятница, 16.06.2017, 18:34 |
|
| |
DJigule | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:41 | Сообщение # 22 |
Ранг 2
Статус:
| Colimen,Зачем ему тебе что-то доказывать ?Ты кто? Ему не хватит времени,чтоб всем что-то доказать, да и ему это не нужно...Он знает,что ты нарушил, и ему этого хватает.
Привет
|
|
| |
Grut | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:41 | Сообщение # 23 |
Ранг 5
Статус:
| Colimen, Тебе ответили! Покажи документы подтверждающие твой переезд в другую страну!
Цитата Colimen ( ) прогти есть разные для смены Запрещено менять ип...Если нет нарушений,то и ип не влетит в бан,а так, ты обходишь систему и можешь опять нарушить!
|
|
| |
Colimen | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:26 | Сообщение # 24 |
Ранг 3
Статус:
| Grut, докву пакажи с чего ты решил что передача я тоже ОГУ написать что ты передача
Mr_Colimen
|
|
| |
Artyom | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:34 | Сообщение # 25 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Colimen ( ) Grut, докву пакажи с чего ты решил что передача я тоже ОГУ написать что ты передача что ты несешь? если не можешь писать по русски, дак пользуйся переводчиком, тебя тут не понимают.
Доверие как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй. © Ошо
|
|
| |
Lerke | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:18 | Сообщение # 26 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Colimen ( ) За просто так банить человека это нормально? Перечитай всю тему, видимо, до тебя что-то не дошло. Если бы создатель сервера был не уверен в бане, то он бы тебя и не забанил. Кому нужно что-то доказывать? Тебе? Ты это и сам прекрасно знаешь, даже последний ответ создателя проигнорил. Видимо, ты тут только хрень какую-то можешь нести, что про донат, что про свои IP-шники.
Сообщение отредактировал Lerke - Пятница, 16.06.2017, 21:20 |
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:44 | Сообщение # 27 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Colimen ( ) Барс так доква есть что передан докажи мало ли что мб Выше я перечислил множество доказательств, да и другим игрокам все понятно. Какие еще док-ва должны быть? Заявление с печатью натариуса о передаче аккаунта?
Так как мои сообщения проигнорированы, а вместо ответа нарушитель просто разводит тут какой-то базар, тема закрыта, форумный аккаунт тоже забанен.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |