Убил багоюзам
|
|
Black_Sky | Дата: Четверг, 22.06.2017, 00:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Ник: Maksim_Warlord видео нет но тут все ясно выдно что убил багоюзам надеюсь оцените одекватно. вот линк: http://imgur.com/a/ZbDo4Добавлено (22.06.2017, 00:02) --------------------------------------------- Добавлю то что не надо говорить может жажда убила и т.д. тут ясно выдно что он из кара выходит как только меня багоюзам убил. и не может быть что все это было совподение оцените одекватно.
Black is Always Elegant
|
|
| |
GuARDiaN_ANgEl | Дата: Четверг, 22.06.2017, 09:56 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Скрин ничего не доказывает...Он мог просто садиться в машину...
|
|
| |
Yurko_ | Дата: Четверг, 22.06.2017, 10:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Black_Sky, Для доказательства нужно видео! или больше скринов ну чтобы токо было понятно что он нарушает
Yura_Cheburek
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 22.06.2017, 12:29 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
Статус:
| Для такой жалобы нужно видео! Ты мог умереть сам (От параметров) Да и на скрине даже не разобраться садится он, или выходит из кара. Просто как играешь, сразу запусти Bandicam, и играй с ним. Когда настанет момент, сразу же записывай... Вам просто лень лишни раз запустить, чтоб на одну такую чмоху меньше было...
San Fierro Rifa
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Четверг, 22.06.2017, 13:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| В первую очередь если ты умер в машине то умрешь сидя на машине а если умираешь багоюзом всегда викидивает из кара. это значит что я не умер сидя на каре. А то что он выходит из кара тогда, когда я умер доказивает то что он убил меня багоюзам и вышел из кара потому что он хотел взять мой лут. DeathNear, мне не лен запускать бандикам просто у меня старий комп и включенни бандикам не снимает видео хорошо там кадрами покозивает читай мою жалобу "Ушел от огника" и поймешь почему я не снял на бандикам.
Black is Always Elegant
|
|
| |
Stervyatnik | Дата: Четверг, 22.06.2017, 13:13 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Ну ты сам виноват что дверь не закрыл. А что на счёт жалобы, то видно что вторая (пассажирская) открыта,думайте сами, обычно если чел садиться через пассажирскую то она вроде должна была захлопнуться, а может и нет.Добавлено (22.06.2017, 13:13) --------------------------------------------- Я думаю что он скорее всего сел через пассажирскую дверь и она не закрылась, а Блэка убило багом. Хотя док-ва малые.
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Четверг, 22.06.2017, 15:01 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Я думаю что он скорее всего сел через пассажирскую дверь и она не закрылась, а Блэка убило багом. Хотя док-ва малые. Все было точно так. Ждем Барса
Black is Always Elegant
|
|
| |
Stervyatnik | Дата: Четверг, 22.06.2017, 18:43 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Я думаю предупреждение можно выдать. Но наказания как таково скорее всего не будет.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Четверг, 22.06.2017, 19:41 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Stervyatnik ( ) Я думаю предупреждение можно выдать. Но наказания как таково скорее всего не будет. Предупреждение - это тоже наказание, так-то.
Winter is coming..
|
|
| |
Stervyatnik | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:20 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Предупреждение и не такое уж и наказание, просто варн. А вот бан я уже считаю наказанием.
|
|
| |
Grut | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:50 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Stervyatnik, Прекрати флудить в жалобе Это и остальных касается! Администрации потом сложно разбираться в ситуации.
|
|
| |
Stervyatnik | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:19 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Грут, не будь выскочкой! Все и так уже молчат. Ждём ответ администрации!
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Пятница, 23.06.2017, 19:03 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Доказательств оочень мало.
|
|
| |
SmoKe | Дата: Пятница, 23.06.2017, 20:38 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
Статус:
| Максим просто садился, а Black_Sky просто умирает вдруг :D, на багоюз похоже.
|
|
| |