Жалоба на Naemnik.
|
|
DeathNear | Дата: Суббота, 01.07.2017, 16:38 | Сообщение # 16 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Это значит ты прериваешь анимку. Ты дебил? Я стреляю раньше появления прицела! Мне так попадать легче!! Как я сбиваю анимацию? Я же сказал, ждите ответа Леши. Мне то, что вы тут рассказываете до одного места. Ultron, Спасибо
San Fierro Rifa
|
|
| |
Captain | Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:11 | Сообщение # 17 |
Ранг 4
Статус:
| Во первых, долбоеб отводы запрещены. Во вторых, ты меня задавил кикнув http://imgur.com/a/RnxJO
Captain Pie
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:13 | Сообщение # 18 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Captain ( ) Во вторых, ты меня задавил кикнув http://imgur.com/a/RnxJO К сожалению, это не в безопасной зоне, а доказать трудно, намерено сделал, или случайно.
Цитата Captain ( ) Во первых, долбоеб отводы запрещены. Полностью согласен.
Winter is coming..
|
|
| |
Captain | Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:17 | Сообщение # 19 |
Ранг 4
Статус:
| Ты стреляешь так: A/D/W/S+ЛКМ+ПКМ+С+A/D/W/S. Без "+С" стрелять так не возможно. А это запрещено.
Captain Pie
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:19 | Сообщение # 20 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) http://pixs.ru/showimage/bandicam20_1320486_26726855.jpg
http://pixs.ru/showimage/bandicam20_5524493_26726858.jpg
Куда мне по твоему читы качать?
Смотри, как выглядит настоящая, чистая GTA с сайта:
http://imgur.com/a/xWJrY
Winter is coming..
|
|
| |
Captain | Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:37 | Сообщение # 21 |
Ранг 4
Статус:
| Namenik, у тебя плагины ASI. А это уже замена vorbisfile.dll . И добавления vorbishooked.dll .Добавлено (01.07.2017, 17:37) --------------------------------------------- а ЛЮБЫЕ замены - бан..
Captain Pie
|
|
| |
DeathNear | Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:39 | Сообщение # 22 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Во вторых, ты меня задавил кикнув У тебя было полное хп и броня. Я не мог каром всю броню снять. Ты начал стрелять, мой напарник с кара ответил тебе. В это время я тебя давил туда, сюда. Тебя кикнуло, но мы хотели слить. Так что тут уже мы не виноваты.. Цитата Ты стреляешь так: A/D/W/S+ЛКМ+ПКМ+С+A/D/W/S. Без "+С" стрелять так не возможно. А это запрещено. Если нужно, я сниму видео с телефона, как я так стреляю, чтобы было видно клавиатуру. Стреляю как и все! Бегаю вокруг, жду когда противник остановится или момент когда буду знать что попаду, нажимаю пкм, появляется прицел, затем выстрел. Бывает стреляю раньше появления прицела, бывает промахиваюсь. После выстрела я не стою как вкопанный, не стреляю по 2-3 раза за раз. Я сделал выстрел, убрал дробовик и снова бегая вокруг! Я на форум уже выкладывал видео, где стрелялся такими способами с Нико Боерзом, Фаугором. И все было нормально. Моя стрельба ни капельки не изменилась.. Цитата Смотри, как выглядит настоящая, чистая GTA с сайта У меня Гта, скачанная именно с этого форума. Больше отвечать не буду.Добавлено (01.07.2017, 17:39) --------------------------------------------- Naemnik* Цитата у тебя плагины ASI. А это уже замена vorbisfile.dll . И добавления vorbishooked.dll . Скачана Гта с сайта! В этом я вообще не шарю, что это такое. Жду я ответа Алексея!
San Fierro Rifa
|
|
| |
Captain | Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:44 | Сообщение # 23 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) У меня Гта, скачанная именно с этого форума Врешь прямо в лицо..
Captain Pie
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:48 | Сообщение # 24 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) В этом я вообще не шарю, что это такое. Такие себе отмазки. У тебя дополнительные файлы, а говоришь чистая. Мда.
Winter is coming..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:54 | Сообщение # 25 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Такие себе отмазки. У тебя дополнительные файлы, а говоришь чистая. Мда. Я повторюсь, Гта у меня чистая, на нее ничего не качал! Я не виноват, что я в компах и программах не шарю. поэтому не знаю что это такоеДобавлено (01.07.2017, 17:54) --------------------------------------------- Успокойтесь все уже! Я на ваше сообщение отвечать не буду! Не вашего вердикта я жду!
San Fierro Rifa
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:07 | Сообщение # 26 |
Ранг 5
Статус:
| DeathNear, У тебя доп файли с чистого гта которое у меня есть и то что покозал What_Is_Love, есть разници. у Енота чистая версия и у него фийлов 24 если не считать папки а у тебя 26 значит +2 доп файла это уже все доказивает. ждем ответа администраций.
Black is Always Elegant
|
|
| |
Hoody | Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:39 | Сообщение # 27 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Naemnik использует /fpslimit 20. У меня старый слабый ноутбук, и у меня больше 30 фпс не бывает, и что сразу жалобу на меня писать надо?Цитата What_Is_Love ( ) А если мне не изменяет память, то Xenobia был забанен за такое, то есть за читы. Xenobia Был забанен за аим!
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:44 | Сообщение # 28 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Важно! Не стоит флудить, тема не для вас, смертных, а для администрация. Или ты дцпшник? -_-
Winter is coming..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:46 | Сообщение # 29 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата У меня старый слабый ноутбук, и у меня больше 30 фпс не бывает, и что сразу жалобу на меня писать надо? Они имели ввиду скорость при беге
San Fierro Rifa
|
|
| |
Dagdari | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:35 | Сообщение # 30 |
Ранг 3
Статус:
| Как говорили у наемника руки не от туда растут как у ракеты. Ракета чё ты постоянно бомбишь убили сам виноват не его проблемы что ты дно .
Dagdari
|
|
| |