Обман
|
|
Black_Sky | Дата: Четверг, 06.07.2017, 23:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Ник: MachoMen http://imgur.com/a/ayYCS договор был такой что если он умрет кинет мне 1к а если я умру кину ему 1к. все видно на фотках я его слил а он мне деньги не кинул. Даже сам сказал что не отдаст. и еще на фотографиях видно что у него денег не было так как он просит Нико чтобы он купил ему броник. Он с самого начало собералься меня кинуть. P.S. не флудите пожалуйста.
Black is Always Elegant
|
|
| |
MachoMen | Дата: Четверг, 06.07.2017, 23:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Во первых, договор был что именно ты будеш меня ливать а не Нико, он снес мне все хп к 10 где-то после чего ты просто добыл руками, во вторых, должен был именно ты вийти и стрелять чего же тогда нико из машины узы снес все хп почти ты вышел и добыл? , по логам все можно проверить, вот скрины также: http://imgur.com/a/PfwIF , Еще раз повторюсь, ты мне нечего не снес а именно с тобой был договор и 1 на 1 а мне все Нико снес, так что пусть Барс проверить по логам что ты мне нечего не нанес, Если барс скажет что я не прав тогда окей, даже я здесь не виновен но все же если барс скажет отдам!Добавлено (06.07.2017, 23:32) --------------------------------------------- С какого смыслу я с самого начала соберался тебя обмануть? ты совсем глупый? , что ж ждем ответа Алексея.
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Четверг, 06.07.2017, 23:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| http://imgur.com/g2FfJaU это твой же скрин где видно что я сказал "умрешь ты 1к мне а если умру я 1к тебе" во первих я не уточнял кто тебя убьет во втарих я тебя слил видно на моем скрине: http://imgur.com/Ad1M1Zy так я не понимаю что тебя не устройвает я тебе не говорил что буду 1 на 1 так что кидать деньги уже поздно. Ждем ответа от Администраций.
Black is Always Elegant
|
|
| |
Ultron | Дата: Четверг, 06.07.2017, 23:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| я так понимаю, спор был на то, "типо я крутой и ты меня не сольешь? так рискни! если я умру то я тебе бабосы, если ты, то ты мне бабосы" То скорее всего, МачоМэн, придется вернуть, если такое было!
Подпись
|
|
| |
MachoMen | Дата: Четверг, 06.07.2017, 23:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Он лично мне нечего не слил, или вы глупые? , Договор БЫЛ что Именно ОН! должен мне ну хотя бы половину хп, а лучше решенее, это барса, сказать чтоб было еще раз пвп , но чтоб он лично мне снес хп, все гуд бай Ждем Алексея.
|
|
| |
Ultron | Дата: Пятница, 07.07.2017, 00:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Договор БЫЛ что Именно ОН! должен мне ну хотя бы половину хп. Предоставь скриншот, где именно это указывается и соглашается с обеими сторонами. Лично сейчас я вижу только то, что ты просишь за свою смерть персонажа 1к, "спорим, если я умру, то я тебе 1к". Ты умер! даже от его руки! а кто и что тебя до этого трогал, это уже не его проблемы. Надо было заранее говорить о ПВП и об уточнее договора. Теперь менять договор смысла нет, возвращай деньги и забивай снова пвп, только уже с теми правилами, с которыми ты хочешь. А вот, согласиться он или нет, это никому не известно.
Подпись
Сообщение отредактировал Ultron - Пятница, 07.07.2017, 00:19 |
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:24 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| MachoMen,в следующий раз устанавливай условия правильно.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
cyxapuk_ | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:03 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата StRanniK_DanTe ( ) MachoMen,в следующий раз устанавливай условия правильно. В точку.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 07.07.2017, 16:16 | Сообщение # 9 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата пусть Барс проверить по логам что ты мне нечего не Я не понимаю, зачем вы администрации только увеличиваете работу? Может Алексей сейчас над новым обновлением работает, а тут вы, со своим, я извиняюсь Глупым спором. Цитата лучше решенее, это барса, сказать чтоб было еще раз пвп Я на 99.9% уверен, что такого решения не будет
MachoMen, Ultron прав. На скринах нет написанного, что именно Black_Sky должен тебя убить. Там написано следующее "Кто из нас умрет, тот и проиграл". Речи о том, как умрет не было. Формально, ты проиграл) Ну, раз тему завели про обман, то кинь скриншот своего хранилища, где у тебя действительно есть 1.ооо$. Если же их нет, то, если не ошибаюсь наказание будет
San Fierro Rifa
|
|
| |
Xanta_Satyrus | Дата: Пятница, 07.07.2017, 16:49 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| DeathNear, Согласна
Але-Луя
|
|
| |
Ultron | Дата: Пятница, 07.07.2017, 16:58 | Сообщение # 11 |
Ранг 2
Статус:
| Все ребят, заканчиваем флуд, ибо администрации будет тяжело рассматривать жб)
Подпись
|
|
| |
Captain | Дата: Пятница, 07.07.2017, 17:36 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
Статус:
| Это дело совести. Я бы не засчитал это за Обман. Надо знать с кем идешь на ПВП. Человек должен держать слово. Если не сдержал, в следующим с ним никто не пойдет на ПВП. Да и мало кто ему будет верить. А наказывать за такое, это было бы бред.
Captain Pie
|
|
| |
MachoMen | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:15 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус:
| Все Если Алексей Барсов Скажет отдать деньги - Отдам Жду ответа
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Пятница, 07.07.2017, 21:23 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| Добавлю свои 5 копеек: на скринах видно одно условие - "умрешь ты, даёшь 1к, умру я - даю я 1к". Кого ты пытаешься обмануть? Крыска, проспорил - отдавай.
Winter is coming..
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Пятница, 07.07.2017, 21:57 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
Статус:
| Короче никакого обмана с моей стороны не был. Договор был такой должен умереть 1 из нас и на моем скрине видно что я его убил так я не понимаю почему он не должен мне отдовать. Я добовлю: думаю что у него не было денег так как он просил Нико броник на пвп это на скрине видно. А согласилься на пвп потому что он думал что у меня будет помпа а так у него не было таких денег а только СЗ. Вот и он подумал что он выиграет. Предоставь скрин что у тебя и правда были эти деньги когда ты соглашался.
Black is Always Elegant
|
|
| |