Убил через текстуру
|
|
Black_Sky | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Ник: Muraveu http://imgur.com/FQAuMya http://imgur.com/iZAybQq на этом скрине сам говорит что убил с текстури http://imgur.com/roX7Tuy
Black is Always Elegant
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Это дало преимущество игроку Muraveu, потому что ему не нужно было выбегать из-за угла полностью, чтобы начать палить огником, а он стал сразу у угла и начал палить. Нельзя так делать.
Winter is coming..
|
|
| |
Muraveu | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) на этом скрине сам говорит что убил с текстуриhttp://imgur.com/roX7Tuy Во-первых, видно что я выглядываю, это не через текстуру.Во-вторых, где ты увидел что я говорил что убил через текстуру, я писал что выглянул из угла,а выглянуть из угла, это не убить через текстуру.Добавлено (22.07.2017, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата What_Is_Love ( ) а он стал сразу у угла и начал палить. Нельзя так делать. Я его начал догонять, начал тушить с угла, а потом затушил напрямую.Кто запрещал выглядывать из-за угла и тушить?Я же не стоял за стеной спрятаный, и тушил его.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Muraveu, когда тушишь из-за угла, большая часть пены проходит через стену, через текстурку, потому что невозможно затушить через угол. В реальности, ты бы тушил впрямь стены, а задеть человека ты бы не смог.
Winter is coming..
|
|
| |
Muraveu | Дата: Суббота, 22.07.2017, 18:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) В реальности, ты бы тушил впрямь стены В реальности я бы высунул руки, из-за стеныДобавлено (22.07.2017, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата What_Is_Love ( ) когда тушишь из-за угла, большая часть пены проходит через стену Ваташто?Тушить из-за угла, значит ты прячешься за углом, огнетушитель выглядывает и ты тушишь, где она выхрдить будет?Добавлено (22.07.2017, 18:18) --------------------------------------------- И на скрине видно, что я начал на него идти
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 22.07.2017, 18:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Muraveu ( ) Ваташто? Чего ты споришь? Ты говоришь, что тушишь из-за угла, но через текстурку. На скрин посмотри, часть пены проходит через текстурку.
Цитата Muraveu ( ) В реальности я бы высунул руки, из-за стены Если бы ты сделал такие действия в реальном бою против оружия, я бы посмеялся. Высунуть, бл*ть, руки и дать возможность их прострелить? Камон, мэн. Хватит флудить, ждем ответ администратора.
Winter is coming..
|
|
| |
Muraveu | Дата: Суббота, 22.07.2017, 18:38 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Хватит флудить, ждем ответ администратора. Флудишь ты, ты видишь ситуацию?И он был не с огнестрелом, а с огником бегал на меня, так что твои слова пустые
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 22.07.2017, 18:41 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Muraveu ( ) И он был не с огнестрелом, а с огником бегал на меня Дурак, я говорю про реальную жизнь, ты подал пример, что высунул бы руки за угол в перестрелке. Хотя, кто бы с огнетушителем в реальной жизни ходил? Но это не главное.
Во-вторых, у него на ноге видна помпа -.-
Цитата Muraveu ( ) твои слова пустые Ну конечно)
Winter is coming..
|
|
| |
cyxapuk_ | Дата: Суббота, 22.07.2017, 19:05 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Ребят, с чего такой шум? Такие дела скринами не докажешь Тут фрапс нужен
|
|
| |
Muraveu | Дата: Суббота, 22.07.2017, 19:58 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата cyxapuk_ ( ) Тут фрапс нужен Именно, но такому поколению не докажешь
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Суббота, 22.07.2017, 20:01 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата cyxapuk_ ( ) Тут фрапс нужен Опередил. Видно что пенка из за угла попадает в него,другая половина уходит в пустоту. Ситуация обычная.Был бы за стеной,диолог бы был другой.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |