Жалобы на игроков.
|
|
What_Is_Love | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 23:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Добрый день, - Жалоба на игрока SpangeBob.
Я понимаю, жалобы на оскорбление, как говорится, "не для форума", но так общаться - тоже не очень то и нормально. Я понимаю, что можно бомбить, но чтобы до такого докатиться: http://imgur.com/a/egz58 Так же, вроде как, существует аккаунт SpanchBob (более старый игрок), а это является плагиатом и нарушает правило сервера - одинаковые ники.
Данный игрок неоднократно грозился создать жалобу, но потом отнекивался, ибо ему "лень". Так же, грозился баном. Обычная клевета. Я считаю не нормально отвечать от лица администрации (я поясню):
Только администрация решает кого банить, кому давать замечание а кого оставить, но вот так, в открытую говорить, мол "бан тебе, в бане пошаришься" - я считаю не нормальным. Какое впечатление будет у новеньких игроков, когда увидят такой негатив?
http://imgur.com/a/N0SHe
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Воскресенье, 30.07.2017, 23:10 |
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 23:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Добавлю. Еще можно увидеть если на первом скрине посмотреть чат Qynik говорит: "Просто так меня забанили" получается что он не соглашается с наказанием администрации.
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
Сообщение отредактировал Maroder_Andrew - Воскресенье, 30.07.2017, 23:34 |
|
| |
Erl_ | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 02:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Ну ты тоже не пушистый. Багоюзить умеешь. Выходишь с бз стреляешь в меня(попадаешь) и заходишь обратно. Таким образом не дав мне выстрелить в ответ. Ведь если выстрелю то меня кик. На что ты собственно и рассчитываешь. Я ждал когда ты выйдёшь с бз. И мы начнём драться. Но ты сидел как в туалете. Если не хотел драться то мог забежать в бункер. А то не туда - не сюда. http://imgur.com/a/TZ9H7 При том что я тебе сказал о том что так нельзя. Но, ты послушал?
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Erl_ ( ) При том что я тебе сказал о том что так нельзя. Неожидал такого от Енота. Раньше они нормально выезжали за целью в какой-либо город,а щас..
Цитата What_Is_Love ( ) Так же, вроде как, существует аккаунт SpanchBob (более старый игрок), а это является плагиатом и нарушает правило сервера - одинаковые ники. Я достаточно знаю этого игрока,но играет в данный период - редко.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Erl_, что за тупая подстава? На скрине видно как я выбегаю из Безопасной Зоны.
Winter is coming..
|
|
| |
Erl_ | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 18:13 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| What_Is_Love, аха-хах врёшь администрации. Ну молодец. Правда рано или поздно вскроется Это не сложно по логам проверить. После того как я тебе написал что так нельзя и это багоюз. Ты задал вопрос. "Что? Какой багоюз?)". Улыбка в конце говорит о сарказме. Да и врать, мне смысла нет. Когда врёшь, ты привыкаешь к этому. Что вличёк к вранью даже в мелких и не нужных вещах. Честно говоря не знал что ты такой. Смотри заврёшься до такой степени, что не будешь помнить кому и что сказал!.. Короче утонишь в своей же лжи.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 20:50 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Erl_ ( ) аха-хах врёшь администрации Начнем с того, что я не вру администрации. Да и вообще никому не вру. Я стрелял и выбегал с огнетушителем.
Цитата Erl_ ( ) "Что? Какой багоюз?)" Потому что багоюза не было никакого, не понимаю к чему этот сыр-бор.
Цитата Erl_ ( ) Честно говоря не знал что ты такой. Ты меня вообще не знаешь, но выводы ты успел сделать. Поспешные.
Winter is coming..
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:38 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| StRanniK_DanTe, А давай я добавлю тебе раньше вы были мир пока ты не вступил в бригаду "Долг" потом стали тебя ливать и он значит изменился. Тупо флудиш. Erl_, Тот скрин нечего не доказывает и это не в тему все ваши комментарий мешают администрацие к чему вес шум. не флудите больше пожалуйста.
Black is Always Elegant
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:23 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Black_Sky ( ) StRanniK_DanTe, А давай я добавлю тебе раньше вы были мир пока ты не вступил в бригаду "Долг" потом стали тебя ливать и он значит изменился. Тупо флудиш. Мальчик,ты если не знаешь не лезь,у нас совсем иные отношения. Да мы бывало стрелялись толпой,но я,и они..мы не оскорбляли друг друга. Когда я проиграл в схватке по глупости,они вернули моё оружие,знаешь что это? Это уважение к друг-другу,мы предпочли другой вариант.А не как малолетки сраться и мериться писюнами,как ты с Фанатом.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:41 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Я не пытаюсь никого оскорбить, и вам желаю этого же. Странник правильно говорит, мы не оскорбляем.
Но упрекать меня во лжи не надо. Если что-то не нравится, Erl_, пиши жалобу. А не выдумывай. По поводу скобки - я человек не хмурый, улыбчивый. Я всегда общаюсь и ставлю в конце ")", так я уважение своё проявляю. То есть, я не отвечаю грубо, без эмоций, ставя точку и всё, я всё приукрашиваю улыбкой).
Давайте уже дождемся ответ администрации, потому что жалоба именно на тех игроков, не на меня.
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Вторник, 01.08.2017, 11:07 |
|
| |
Qyinik | Дата: Вторник, 01.08.2017, 00:29 | Сообщение # 11 |
Ранг 2
Статус:
| Это не клевета, завтра днем будет жалоба на него.Добавлено (01.08.2017, 00:29) --------------------------------------------- Maroder_Andrew, это было в контексте, я имел ввиду не то,что меня ''Просто так забанили'', а то что '' Просто меня так-же забанили'' - простота, а не не соглашение...
Вкусняшки не дам
|
|
| |
SpangeBob | Дата: Вторник, 01.08.2017, 01:26 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Так же, вроде как, существует аккаунт SpanchBob (более старый игрок), а это является плагиатом и нарушает правило сервера - одинаковые ники. Сынок , у меня один единственный аккаунт на секторе , если надо будет все скриншоты кину , с доказательствами что это мой акк и не какой плагиат..
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:03 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
Статус:
| SpangeBob, есть SpanchBob а есть ты, SpangeBob.
Winter is coming..
|
|
| |