Жалоба на игрока Bankoz
|
|
Lorenzo | Дата: Четверг, 17.08.2017, 18:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Смотрел пвп между игроков Bankoz vs Olis, игрок Bankoz сначало стрелял стабильно, но потом он стал попадать просто без промахов и очень быстро убил игрока Olis. Как мне кажется, тут явно что-то есть. Прошу проверьте его. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=c7tliZbKTCo
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 17.08.2017, 18:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Как мне кажется, тут явно что-то есть. Конечно есть. Прямые руки https://www.youtube.com/watch?v=6lznjbFHrTY Прошу прощения за шум в видеоДобавлено (17.08.2017, 18:18) --------------------------------------------- Кому попало писать не нужно! Вообще никому! Только я, Olis, Lorenzo и администрация! Ибо бесит что посты постоянно набивают
San Fierro Rifa
|
|
| |
Hoody | Дата: Четверг, 17.08.2017, 18:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Наем уважуха тебе)) А вы крысы здохните!
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
|
|
| |
Lorenzo | Дата: Четверг, 17.08.2017, 18:53 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Конечно есть. Прямые руки Прямые руки говоришь? Я посмотрел твое видео и на нем прекрасно видно, что ты сбиваешь анимацию оружия после выстрела, а это уже нарушение правил сервера, а именно багоюз.
Сообщение отредактировал Lorenzo - Четверг, 17.08.2017, 19:04 |
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 17.08.2017, 19:10 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
Статус:
| Lorenzo, я так стреляю уже давно. И видео на форум кидал. Ни от игроков, ни от администрации претензий не было. У меня ощущение складывается, что у кого-то бомбит просто от этого. Жду ответа администрацииДобавлено (17.08.2017, 19:10) --------------------------------------------- Цитата А вы крысы здохните Так говорить не нужно
San Fierro Rifa
|
|
| |
V_Veeper | Дата: Четверг, 17.08.2017, 19:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Щас бы снимать пвп, а потом как крыса в спину добивать, красавец.(нет)
√-не прожить без сектора.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 17.08.2017, 19:26 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если вы про скролл, то на видео видно, что так делают оба участника перестрелки. Это не запрещено, хотя и злоупотреблять этим не нужно.
А вот то, что в пвп влез третий, да еще и со спины, уже подло и не честно, конечно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |