Аим
|
|
DeathNear | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 8
Статус:
| Вот видео. Обрезанное под специальные моменты. Если никто, ничего не увидит, смотрите на замедленной скорости. 1 выстрел. Урон с большого расстояния. Его кик. Подозрения появились. А дальше все видно на самом видео. https://www.youtube.com/watch?v=VTVvxzMdN_0 И вот: http://pixs.ru/showimage/wmplayer20_5347554_27396521.jpg
San Fierro Rifa
|
|
| |
sonya | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Если он лучше тебя стреляет,не надо сразу писать жалобу...
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:50 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата sonya ( ) Если он лучше тебя стреляет,не надо сразу писать жалобу... Большинство сервера стреляет лучше тебя,и ты ноешь. А тут,предоставленные док-ва на превосходство над другим.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
Ottawa | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата sonya ( ) Если он лучше тебя стреляет,не надо сразу писать жалобу... Ноешь только ты и причем постоянно, на видео виден аим, ну я точно вижу аимЦитата StRanniK_DanTe ( ) Большинство сервера стреляет лучше тебя,и ты ноешь.А тут,предоставленные док-ва на превосходство над другим. Полностью согласен.
|
|
| |
Vallon | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:10 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| sonya, а ты посмотри внимательно.
✵光荣的人民的法律,盗贼的整个过程✵
|
|
| |
AMAGI | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:11 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Тут видно что он промахнулся раза 5, и уже видно что он не аим.Цитата DeathNear ( ) https://www.youtube.com/watch?v=VTVvxzMdN_0
|-|
|
|
| |
Vallon | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:13 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| sonya, ты щас просто его защищаешь, есть Док-ва пусть Барс разбирается, твой слова и сопли тут не кому не нужны.
✵光荣的人民的法律,盗贼的整个过程✵
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:23 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
Статус:
| sonya, не надо тут опять вписывать свое гомняное мнение. Когда я был в такой ситуации, ты наоборот орал, что я чмоха, хотя до жалобы нормально общался. Убрали видя конкурента. А тут я предоставил теже док-ва что и на меня. AMAGI, большинство читов просто отключается и включается одной кнопкой. Я увидел подозрение, написал. Не нужно меня обвинять в том, что я много флужу на форуме. Если это действительно так, то пусть мне замечание делает администрация, а не школьники за клавой.Добавлено (01.09.2017, 21:23) --------------------------------------------- sonya, я не сомневался, что он может стрелять лучше меня. Я знаю что он на дигле лучше. Он знает что я на помпе лучше. Я увидил, док-ва собрал, отправил. Puhok, если не трудно скинь пожалуйста скриншот последнего кика, который был на видео и скрины папки и ее последней замены (дату). Буду признателен.
San Fierro Rifa
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:37 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| DeathNear, ничего, что он промахнулся пару раз?
Вот тебе. У тебя был аим? ( http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-3197-1 )
http://imgur.com/a/zKhFz
Цитата DeathNear ( ) Его кик. Подозрения появились. Тебя кикнуло возле нас - мы виноваты. Нас кикнуло возле тебя - мы виноваты. Извините, но хуле ты, блэт, ноешь то?
Winter is coming..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:46 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
Статус:
| What_Is_Love, можешь уже хавальник закрыть? Цитата http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-3197-1 Что ты? Просмотри скрины которые ты мне отправлял! Или ты хочешь сказать, что отправил их тупо из-за моего "Fps"? Нет! ТЫ во мне аим увидел, поэтому и отправил. А далее еще и с Хенобией сравнивали! Цитата Тебя кикнуло возле нас - мы виноваты. Я никогда не говорил, что кто-то виноват что меня кикнуло! Вы что вообще там охуели? Думаете взрослые, направо, налево пиздеть можно? Меня кикнуло после кила! Я не говорил что это вы виноваты. Цитата Нас кикнуло возле тебя - мы виноваты. Вранье. Цитата Извините, но хуле ты, блэт, ноешь то? Жалоба не тебе адресована. Уважение к возрасту у меня есть. Но иди ка ты от сюда. И рот закрыть не забудь!
San Fierro Rifa
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Суббота, 02.09.2017, 08:44 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
Статус:
| Ну начнем,жб не видел т.к не заходил вечером. Новое событие на сервере-1 "Сражение"Захожу значит я,и на это событие,бац,дается калаш,стреляю в даль и меня не кикает а server closed,барс пишет в чат,что не стреляйте в даль если такое,тоже самое и сейчас.Тоже самое я и написал в чат,на видео видно.(Те кто играл,поймут.)Скрин вылета не делал.Так как это не кик,да и на жалобу я не рассчитывал,думал тебе знакома такая ситуация. Аим...Спасибо за комплименты Был бы у меня аим,наше пвп бы закончилось раньше.Никакой инфы я представить не могу насчет этих дуэлей,т.к не привык обвинять других что я плохо стреляю)Добавлено (02.09.2017, 08:35) --------------------------------------------- Я конечно совсем не уверен,но думаю записи с киками игроков присуствуют у Алексея,думаю он может посмотреть кикало ли меня в это время,или нет. Добавлено (02.09.2017, 08:39) --------------------------------------------- 2 ой скрин,не сразу заметил. Ты бегал зиг загом,не помню как ты это называл,не суть. Я делал так же что бы ты не попал,в итоге помогло. Добавлено (02.09.2017, 08:44) --------------------------------------------- Почему ты скинул 2е видео?Там ничего не нашел?
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 02.09.2017, 10:26 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Или ты хочешь сказать, что отправил их тупо из-за моего "Fps"? Нет! ТЫ во мне аим увидел, поэтому и отправил. А у тебя он был? Такая же ситуация с Пушком. Ты думаешь аим, но вспомни мою жалобу на тебя - его нету. И не надо оскорблять, материться
Winter is coming..
|
|
| |
V_Veeper | Дата: Суббота, 02.09.2017, 10:50 | Сообщение # 13 |
Ранг 4
Статус:
| В очередной раз убили наемника- накатана жб. Святой человек...
√-не прожить без сектора.
|
|
| |
Ottawa | Дата: Суббота, 02.09.2017, 10:54 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) но хуле ты, блэт, ноешь то? Цитата What_Is_Love ( ) И не надо оскорблять, материться А тебе можно что ли? жалоба не для тебя и не для других, только для Пушка, Наёмника и Барса!
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 02.09.2017, 11:00 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Pikachu_ ( ) Новое событие на сервере-1 "Сражение"Захожу значит я,и на это событие,бац,дается калаш,стреляю в даль и меня не кикает а server closed,барс пишет в чат,что не стреляйте в даль если такое,тоже самое и сейчас.Тоже самое я и написал в чат,на видео видно.(Те кто играл,поймут.)Скрин вылета не делал.Так как это не кик,да и на жалобу я не рассчитывал,думал тебе знакома такая ситуация. Там из-за интерьера и нагрузки от толпы игроков был лаг, а тут получается ты в обычном месте из дигла стреляешь больше его максимальной дистанции.
Твои выстрелы действительно наводят на размышления. В тебя в итоге не разу не попали, а ты бронь и хп слил с одной обоймы, стреляя вот так: это момент выстрела и ты сбил броню и часть хп им.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |