Читы
|
|
Alexey_Nebo | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Ник нарушителя:Bankoz Док-ва:https://www.youtube.com/watch?v=AU7u5DorzAg Посмотрите с момента 3:15.Как все знают при стрельбе из дигла в тс прицел увеличивается при первом выстреле.А тут он сделал несколько выстрелов и прицел не увеличелся.
|
|
| |
Hoody | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Скрин прицела https://imgur.com/a/YcHfU
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Alexey_Nebo ( ) Посмотрите с момента 3:15.Как все знают при стрельбе из дигла в тс прицел увеличивается при первом выстреле.А тут он сделал несколько выстрелов и прицел не увеличелся. Такое бывает. Цитата Hoody ( ) Скрин прицела https://imgur.com/a/YcHfU Иногда прицел даёт такой шанс,такой сбой,и не меняет форму при стрельбе с машины,но только с машины.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:41 | Сообщение # 4 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата StRanniK_DanTe ( ) Иногда прицел даёт такой шанс,такой сбой,и не меняет форму при стрельбе с машины,но только с машины. Ни разу такого не замечала.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Ни разу такого не замечала. Согласен. Всегда прицел увеличивается. Будь то с байка или машины.
Подозрительно, если учесть, что у Наемника раньше были какие-то доп. файлы, нельзя исключить тот факт, что они, возможно, остались.
Winter is coming..
|
|
| |
Hoody | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:53 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| StRanniK_DanTe, Тут же всё очевидно! зачем ты пытаешься запутать администрацию! тем самым пытаешься укрыть нарушителя от наказания.
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:53 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Согласен. Всегда прицел увеличивается. Будь то с байка или машины. Ну согласись что всё возможно ведь.Может зависит и от оружия..кто его знает.Цитата What_Is_Love ( ) Подозрительно, если учесть, что у Наемника раньше были какие-то доп. файлы, нельзя исключить тот факт, что они, возможно, остались. Он сам об этих файлах не знал.У него был один лишний файл и только. Если Валерия или Алексей потребуют скрин,он предоставит.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:01 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата StRanniK_DanTe ( ) Ну согласись что всё возможно ведь.Может зависит и от оружия..кто его знает. Не соглашусь. За 2 года на секторе не разу такого не было.
Цитата StRanniK_DanTe ( ) Если Валерия или Алексей потребуют скрин,он предоставит Хватит за него отчитываться. И я больше не буду писать. Прекращаем флуд.
Winter is coming..
|
|
| |
Grut | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:24 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата StRanniK_DanTe ( ) Он сам об этих файлах не знал.У него был один лишний файл и только. Какой он бедный и несчастный...Почему я не верю что он не знал об этом файле?!
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:34 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Grut ( ) Какой он бедный и несчастный...Почему я не верю что он не знал об этом файле?! Ему всё равно что думает дерево,и главная крыса наёмников. Он даже не знал сколько файлов должно быть. Если туго с памятью,пополни её прочитав снова на него жб.
|
|
| |
Hoody | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 16:24 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| StRanniK_DanTe, Ты понимаешь ты щяс сам его подставляешь)Цитата Он сам об этих файлах не знал.У него был один лишний файл и только.
|
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 16:59 | Сообщение # 12 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| К чему этот флуд в жалобе? Уже в другой теме писала, что в жалобе может писать ее создатель, нарушитель, игроки, которые выкладывают какие-то дополнительные док-ва и администрация. Сообщения от других сторон в жалобе не нужны, они только мешают ее рассмотрению.
|
|
| |
faugor1 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 17:04 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Alexey_Nebo ( ) Док-ва:https://www.youtube.com/watch?v=AU7u5DorzAg Лера, я не хотел создавать новую тему, но напишу в этой. На 1:18 в видео видно, что игрок Nicko_Boyzes перезаряжается и потом резко выстреливает, хотя его прицел направлен в другую сторону, это можно увидеть на скорости 0.25. Возможно я ошибаюсь, если это не так, я извинюсь перед игроком.
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 17:23 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| StRanniK_DanTe, Вот давай не будем,этот игрок знает больше других,он сам некоторых учит,как писал он на меня,от этого уже не увернутся,сразу все видно,ты только пытаешься его оградить от этого.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Erl_ | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 17:49 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
Статус:
| Pikachu_, Для кого?!
Цитата Lerke ( ) К чему этот флуд в жалобе? Уже в другой теме писала, что в жалобе может писать ее создатель, нарушитель, игроки, которые выкладывают какие-то дополнительные док-ва и администрация. Сообщения от других сторон в жалобе не нужны, они только мешают ее рассмотрению. Надеюсь таким как ты дадут замечание. (надежды не всегда сбываются)
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |