подозрения на чмоху
|
|
Wonderful | Дата: Вторник, 12.09.2017, 21:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| я его огником тушил хп не отнимались, с сз 2 обоймы тоже только после 1 обоймы у него хп как то страно отнялись когда я перезаряжался и его тушил 2 игрок
Фанат "Ранеток"и"Гарри Потера"
|
|
| |
DeathNear | Дата: Вторник, 12.09.2017, 22:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
Статус:
| Такое и не раз уже было со многими. Если администрация потребует, папку и кики скину.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Grut | Дата: Вторник, 12.09.2017, 22:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Как по мне тут факт на лицо,тем более он уже не раз был пойман на запрещённых ПО
|
|
| |
faugor1 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 22:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) папку и кики скину А ничего что ты можешь удалить содержимое в папке? Именно то что из стороннего ПО.
|
|
| |
Wonderful | Дата: Вторник, 12.09.2017, 22:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| DeathNear, Вот я понимаю 1 пт ну или 2 не пробился бывает синхра и тд, но когда тебя в тупую с огника тушат а тебе ничего, а потом еще и с сз в упор зажимают и в тоже время тушат огником, вот это как минимум странно. А по поводу скрина папки то это вобще на изи попросил друга скануть вот тебе и скрин, или иметь 2 гта, ты нам лучше видео давай ты же всегда снимаешь, или ты когда жмешь ПО не снимаешь?
Фанат "Ранеток"и"Гарри Потера"
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Вторник, 12.09.2017, 22:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата faugor1 ( ) А ничего что ты можешь удалить содержимое в папке?Именно то что из стороннего ПО. Будет показана дата изменения, но суть не в этом. Могут быть просто 2 папки ГТА и всё. Но, я повторюсь, наш флуд, а-ля "виноват, фу, чмоха, не виноват, он чист" - никак не влияет на ответ администрации. Она (администрация) проверит и выдаст вердикт, давайте дружно закроем наш флуд)?
Winter is coming..
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 12.09.2017, 22:31 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Видно, что залагало же что-то, по анимации. Если с ним такое часто - снимайте больше доказательств.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |