Пытался сбить до кика
|
|
DeathNear | Дата: Среда, 13.09.2017, 15:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 8
Статус:
| Вот обрезал короткий момент, где игрок под ником sonnyx, на высокой скорости, пытался сбить до кика игрока Lebedev. Его можно увидеть в левом, нижнем углу. Смотрите на скорости 0.25 https://youtu.be/LU4TvgD45sg Видно, что он нарочно хотел его сбить. И не думаю, что адекватный игрок, хотел бы во время перестрелки "Нарочно" разбить свой кар об бордюр.
San Fierro Rifa
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Среда, 13.09.2017, 15:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| DeathNear, глупая жалоба. Прямых доказательств нету. Да и самого кика нету. Да и что вообще означает кик от машины? По сути, если в тебя врежется машина на огромной скорости, ты встанешь и побежишь дальше?
Winter is coming..
|
|
| |
faugor1 | Дата: Среда, 13.09.2017, 15:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Да и что вообще означает кик от машины? Человек на большой скорости специально пытается сбить игрока, ради того что бы его кикнуло и забрать лут.Цитата What_Is_Love ( ) По сути, если в тебя врежется машина на огромной скорости, ты встанешь и побежишь дальше? Нет, но будет вывих или же смерть. Так же само и тут ( в игре ), но не кик.
Сообщение отредактировал faugor1 - Среда, 13.09.2017, 17:54 |
|
| |
What_Is_Love | Дата: Среда, 13.09.2017, 15:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата faugor1 ( ) Нет, но будет вывих Огромная скорость - это больше 100 км\ч. После такого столкновения, вряд ли, отделаешься одним переломом.
Я о чём говорю, запрещать въезжать на большой скорости игроков, вне Безопасной Зоны, глупо. Кики случались, случаются и будут случатся. Этому не помешать
Хватит флудить.
Ждем ответ администрации.
P.S. - на моё сообщение не нужно отвечать, faugor1.
Winter is coming..
|
|
| |
MiniMan | Дата: Среда, 13.09.2017, 15:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) если в тебя врежется машина на огромной скорости, ты встанешь и побежишь дальше? зависит от интернета меня кикает когда в меня врезаются
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Среда, 13.09.2017, 16:13 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Да и что вообще означает кик от машины? По сути, если в тебя врежется машина на огромной скорости, ты встанешь и побежишь дальше? Об этом уже говорил Алексей,когда Grut сбил игрока под ником "Лёшик"
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 13.09.2017, 16:37 | Сообщение # 7 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Прямых доказательств нету Поспорю, вот они. В первом сообщении.. Цитата Да и самого кика нету Если его нету, это не значит что sonnyx не хотел его сделать! Цитата Да и что вообще означает кик от машины? По сути, если в тебя врежется машина на огромной скорости, ты встанешь и побежишь дальше? Пфф.. Т.е., ты имеешь ввиду, что кик от машины - это смерть, и сбивать до него можно кого угодно? Нет. Я готов поспорить, что если бы у тебя было видео, где тебя так сбили, или твоего друга, или же хотели сбить, была бы точно, такая же жалоба. Цитата Я о чём говорю, запрещать въезжать на большой скорости игроков, вне Безопасной Зоны, глупо. Кики случались, случаются и будут случатся. Этому не помешать Почему глупо? Это преимущество. Ты въехал, его кик. Тебе не нужно добивать, или тратить на него время. Лут выпал, ты обрадовался, поехал. Я не думаю, что так должно быть. Можно просто сбить игрока, вылезти, добить. Или же давить дальше. Но вот таким способом делать не надо.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Erl_ | Дата: Среда, 13.09.2017, 17:19 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Ждем ответ администрации. Цитата What_Is_Love ( ) Хватит флудить. Ты первый кто ответил на жалобу И возможно если бы ты не написал ничего, ничего бы этого и не было. faugor1, тебе верно ответил. Хватит защищать дружков своих. Не знаешь - не лезь(я же не лезу).
Да и раз уже начал писать, добавлю. Это очевидный багоюз. Глупо это отрицать. Видно было что Соникс специально разогнался ради кика. Оправдание в виде ""Кикать людей на скорости это норма потому что это их проблемы и в реальной жизни ты бы умер". Это... это.... это.... Нет слов.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Среда, 13.09.2017, 17:40 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| Защищать дружков?Он предоставляет факты,которые могут повлиять на решение администратора. Ну давить тут не запрещено,говоришь что пытался кикнуть...Значит по твоему мнению каждый кто на машине пытается задавить при этом он пытается его кикнуть? Меня больше настораживает начало,когда ты резко встал.Видео обрезанное из за того что там присуствует багоюз?Верно?Кидай полное видео.Добавлено (13.09.2017, 17:39) --------------------------------------------- Цитата Это очевидный багоюз. Глупо это отрицать. Видно было что Соникс специально разогнался ради кика.
Булет самый быстрый(После инфернуса)транспорт который есть на секторе.Разгон слишком быстрый.И наврятли после 10 км в час у тебя будет вывих.Что бы наверника врезаться надо по сильнее.Добавлено (13.09.2017, 17:40) --------------------------------------------- Erl_, У тебя лишь "Глупые" слова,ведь ни фактов,ни знаний об этом человеке у тебя нету.Просто написал от балды.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
faugor1 | Дата: Среда, 13.09.2017, 17:55 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Erl_ ( ) faugor1, тебе верно ответил. Хватит защищать дружков своих. Не знаешь - не лезь(я же не лезу). Я отвечал на то, что такое кик от транспорта, а не то что sonnyx пытался сбивать кого-то.
Цитата Erl_ ( ) Это очевидный багоюз. Багоюза здесь нету, так как он никого не сбил, а просто зацепил бордюр.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 13.09.2017, 18:04 | Сообщение # 11 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Значит по твоему мнению каждый кто на машине пытается задавить при этом он пытается его кикнуть? Не думаешь, что пишешь. Цитата Меня больше настораживает начало,когда ты резко встал.Видео обрезанное из за того что там присуствует багоюз?Верно? Внимательный человек поймет, как я так встал. Складывается ощущение, что ты на Секторе в анимацию никогда не входил. А полное видео не скинул, т.к. оно идет 2-3 минуты. А момент, который я скинул - всего 4 секунды. Делай вывод. Ты хочешь увидеть от меня нарушение в видео) И думаю ты знаешь почему.
Цитата Багоюза здесь нету, так как он никого не сбил, а просто зацепил бордюр. Это не ты должен отвечать.
Ждите ответа администрации. Вы достали разводить тут флуд. Не для ваших постов создавалась тема!
San Fierro Rifa
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Среда, 13.09.2017, 18:55 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| Я с удовольствием посмотрю этот 2ух-3ех минутный ролик.Как я заметил ты кидаешь полное видео,сейчас именно когда есть подозрение кидаешь ролик на 4 секунды.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 13.09.2017, 18:57 | Сообщение # 13 |
Ранг 8
Статус:
| Pikachu_, мне как то до одного места, что ты хочешь с удовольствием посмотреть. Ты мне никто, чтобы запрашивать видео. Понадобится администрации, скину.
San Fierro Rifa
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Среда, 13.09.2017, 19:43 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| Не соглашусь с вашими словами.
Цитата DeathNear ( ) Пфф.. Т.е., ты имеешь ввиду, что кик от машины - это смерть, и сбивать до него можно кого угодно? Нет. Я готов поспорить, что если бы у тебя было видео, где тебя так сбили, или твоего друга, или же хотели сбить, была бы точно, такая же жалоба. Это слова не мои, как отметил Странник, это сказал Алексей.
Цитата А что по твоему произойдет, если в реальной жизни в тебя на полном ходу врежется машина? Ты отряхнешься и побежишь дальше гулять? Данный кик можно приравнять к смерти. По теме - во-первых, это не безопасная зона. Во-вторых, если это действительно было умышленное действие, с целью не задавить, а именно кикнуть игрока, то нужно видео, доказывающее это.
Поэтому выкусите, прежде чем создавать настолько дурацкие темы, задумайтесь: что вы, бл*, творите? Надо ли?
Вы просто придираетесь. Это бред. DeathNear, я обращаюсь к тебе, ты бредишь, ты параноик.
UPD - цитата взята из темы данной темы: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-3103-1
Вот вам факты, вот вам доказательства. Erl_, теперь ты забьешься наконец? Ты не вправе так говорить, да ещё писать, кого я защищаю, а кого нет.
Прогорел, извиняюсь.
Готов понести своё наказание - замечание.
Winter is coming..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:04 | Сообщение # 15 |
Ранг 8
Статус:
| What_Is_Love, жестко бомбанул. Долго тему искал, что бы дружка оправдать?) Цитата если это действительно было умышленное действие, с целью не задавить, а именно кикнуть игрока, то нужно видео, доказывающее это. Почему ты не прочитал это сообщение Алексея? На видео четкое доказательство! Хватит это отрицать. Цитата что вы, бл*, творите? Надо ли? Так не надо говорить. Цитата Вот вам факты, вот вам доказательства. Erl_, теперь ты забьешься наконец? Ты не вправе так говорить, да ещё писать, кого я защищаю, а кого нет. А чего это ты решаешь, в праве он, или нет. Если хочет, пусть пишет. Ты не в праве его затыкать. Ты же у нас знаток всего. Должен знать, что крепостное право в 1861 году отменили. Делай выводы.
Я повторюсь, ждите ответа администрации! Жалобы трудно потом из-за вас умников разбирать!
San Fierro Rifa
|
|
| |