Сбил 180 хп и анимацию огника
|
|
DeathNear | Дата: Четверг, 14.09.2017, 08:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 8
Статус:
| С чего все началось? Нико приехал ко мне к аммо. Начали стреляться. После чего последовал взрыв. По его словам он кидал молотов, но если посмотреть на 13 секунде видео со скоростью 0.25, никакого коктейля не видно. Он стрельнул из узи, после чего и последовал выстрел. Огонь снес мне не большую часть брони, как должен сносить молотов, а примерно 180. Я такого не видел еще. Далее, он увернулся каким-о образом от анимации, когда я его поймал на огнетушитель (0:28 - 0:31) Все эти действия дали ему преимущество в бою. Думаю, он будет наказан.
Сразу пишу для умников! Не нужно покрывать! Жалоба для 3-х человек только! Не пишите, что мол слили, сразу за жб! Тут очевидные факты. Просто прочитайте и все!Добавлено (14.09.2017, 08:21) --------------------------------------------- https://youtu.be/ooyRPOfpH4E
Извиняюсь, забыл. Вот видео.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Nicko_Boyzes | Дата: Четверг, 14.09.2017, 08:58 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) После чего последовал взрыв Ну я кинул молотов . потом переключилось оружия на узи .
|
|
| |
V_Veeper | Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:00 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Слили и сразу жб, xD.
√-не прожить без сектора.
|
|
| |
Nicko_Boyzes | Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Nicko_Boyzes ( ) Далее, он увернулся каким-о образом от анимации я просто с прыгнул с крыши .
|
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:10 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Nicko_Boyzes ( ) я просто с прыгнул с крыши . Та нет, тут ты действительно увернулся от анимации, бронь тратилась во время тушения.
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
Nicko_Boyzes | Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Огонь снес мне не большую часть брони на 20 сек видно что остановилось снимать броню . а потом как ты прыгнул стало снимать снова . ( ты просто лагер мне кажется вот и все уж не раз видел как ты лагаеш. просто док-во нету )
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:36 | Сообщение # 7 |
Ранг 8
Статус:
| Nicko_Boyzes, а причем тут док-ва к моим лагам? Лаги - это не стороннее ПО, которое у тебя может быть. Цитата Ну я кинул молотов . потом переключилось оружия на узи . Я понимаю, что оно переключилось, но молотов отнимет максимум 80-90хп. Ты мне сбил около 180! Этого просто быть не может. Цитата на 20 сек видно что остановилось снимать броню . а потом как ты прыгнул стало снимать снова Это тут причем? Это и от тебя могло быть. Цитата я просто с прыгнул с крыши . Ты не просто спрыгнул с крыши... Ты сбил анимацию. Нельзя так просто выйти из под огнетушителя и убежать. Даже если бы я остановился тебя тушить ,у тебя бы пропала анимация секунды через 4 только. А так, тут чистые док-ва. V_Veeper, Mikaela_jonc, не пишите пожалуйста свои версии. Жалоба засоряется, разбирать потом ее тяжело. V_Veeper, ной дальше, что я тебя слил и лут забрал. Не нужно всякую хрень про меня на форуме писать. Зайдешь в игру, посмотрим как запоешь.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:18 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Код Nicko_Boyzes, а причем тут док-ва к моим лагам? Лаги - это не стороннее ПО, которое у тебя может быть. Последняя жалобы на тебя была из за твоих лагов.Добавлено (14.09.2017, 12:18) --------------------------------------------- Лагами можно пользоваться как и стороним ПО.Некоторые дают преймущество,другие наоборот.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:03 | Сообщение # 9 |
Ранг 8
Статус:
| Причем тут вообще лаги и прошлая жалоба на меня? Он сбил анимацию, хоть и стоял в ней, да и молотовым все хп мне снес!
San Fierro Rifa
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Четверг, 14.09.2017, 14:21 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Pikachu_ ( ) Лагами можно пользоваться как и стороним ПО.Некоторые дают преймущество,другие наоборот. Знаток по сторонним ПО учит нас как,что делать. Цитата DeathNear ( ) Не нужно всякую хрень про меня на форуме писать. Цитата DeathNear ( ) Сразу пишу для умников! Не нужно покрывать! Жалоба для 3-х человек только!
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
NarkomanHezard | Дата: Четверг, 14.09.2017, 16:26 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Nicko на тебя каждый жалуется ты используешь баги типо Давление ссущего, спящего чтобы он сбил анимацию и его кикнуло даже в БЗ когда кто-то сидит на велике ты его сбиваеш и лут с него падает
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 14.09.2017, 17:31 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Nicko на тебя каждый жалуется ты используешь баги типо Давление ссущего, спящего чтобы он сбил анимацию и его кикнуло даже в БЗ когда кто-то сидит на велике ты его сбиваеш и лут с него падает Если у тебя есть доказательства этого, то предъяви их. Пустых слов нам не надо.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:31 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не нужно подавать жалобы с надеждой "а может прокатит". Жалобы должны быть конкретные. То, что ты не увидел как он кинул коктейль и что? Может он кинул его до этого или там бочка какая-то стояла. Мы не можем его за такое забанить.
Что касается анимации - тут с краю он был, вполне возможно выйти было. Тебе надо было ближе подойти, чтобы он полностью в струе был.
Не подавайте жалобы на эти мелочи.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |