SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bankoz - Наёмник ?
Yuriy_Romanow_NEWДата: Воскресенье, 17.09.2017, 11:08 | Сообщение # 1
Yuriy_Romanow_NEW
Ранг 1
Статус:
У меня Жалоба на игрока Bankoz, в связи с обновлением наёмников я заметил что данный игрок имеет только 17 лвл и все равно состоит в Наёмниках, на него нельзя дать заказ, по правилам он не должен состоять в наёмника, прошу уволить его.
Скрин: http://joxi.ru/KAgqJGpIge17Gm
P.S Не надо тут писать что он типа был 30 лвл, вступил в наёмники и слил лвл, нет он всегда был такой малый лвл.

What_Is_LoveДата: Воскресенье, 17.09.2017, 11:24 | Сообщение # 2
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Yuriy_Romanow_NEW, какая-то тупая жалоба. Я тоже в наемниках, но у меня 7 лвл. И что? Меня тоже уволить?

Winter is coming..

DeathNearДата: Воскресенье, 17.09.2017, 11:48 | Сообщение # 3
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Yuriy_Romanow_NEW, это самая идиотская жалоба  biggrin 
Я вступил в Наемники с 15 уровнем авторитета. После было обновление, что в Наемники можно вступить только с 30. Я не думаю, что администрация заставит увольняться всех с этой работы, у кого он мал.
Я понимаю, если на время работы должен быть 30 уровень, а так про это ничего не сказано, соответственно ответ на твою жалобу будет не в твою пользу.

San Fierro Rifa

EverestДата: Воскресенье, 17.09.2017, 11:49 | Сообщение # 4
Everest
Ранг 1
Статус:
Ты вообще обновление про ЧС наемников читал?! Там написано, что для входа нужен 30 лвл., а не 15 ЛВЛ. КАК РАНЬШЕ! Не создавай такие тупые жалобы.

LerkeДата: Воскресенье, 17.09.2017, 11:59 | Сообщение # 5
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Yuriy_Romanow_NEW ()
по правилам он не должен состоять в наёмника, прошу уволить его.
Если было бы запрещено состоять в наемниках на таком уровне, то была бы система, которая увольняет с работы автоматически.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: