Сбил на скоросте
|
|
Flex | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Скрин: https://imgur.com/a/Qhy4K ( это скрин кика ) https://imgur.com/a/N4f1h ( это скрин кто сбил )
|
|
| |
Vallon | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Flex, за бз можно, в бз нельзяДобавлено (17.09.2017, 17:52) --------------------------------------------- если не ошибаюсь
✵光荣的人民的法律,盗贼的整个过程✵
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 18:30 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Vallon, Ну как это багаюз так как там 100% кикнет
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 18:56 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Flex ( ) Vallon, Ну как это багаюз так как там 100% кикнет Считай тебя убили на большой скорости.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
Grut | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 19:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Flex, На такие случаи надо снимать видео,по скринам не понятно сбили тебя с целью кикнуть или у тебя интернет лагал.
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 19:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Grut, на крине почитай ( чат ) при интернете ( когда выкидывает ) пищит совсем другое..
|
|
| |
Erl_ | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:09 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| В принципе если провести лог. цепочку... В чате видны надпись о перемещении на большой скорости. Так же видны следы от авто. Что значит что авто врезалось на большёй скорости. Это говорит о том что ты отлетел. Следы от авто на 2-м скрине левее чем ты. Это доказывает то что ты летел перед киком. А для того что бы отлететь нужна действительно большая скорость.
Так что Флекс прав. Нарушение действительно было.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
faugor1 | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:24 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Erl_ ( ) В принципе если провести лог. цепочку...В чате видны надпись о перемещении на большой скорости. Так же видны следы от авто. Что значит что авто врезалось на большёй скорости. Это говорит о том что ты отлетел. Следы от авто на 2-м скрине левее чем ты. Это доказывает то что ты летел перед киком. А для того что бы отлететь нужна действительно большая скорость.
Так что Флекс прав. Нарушение действительно было. Для такого нужны видео, а не твои пустые "логические" слова. У него просто мог затупить интернет. Прежде чем подать жалобу, почитай предыдущие жалобы от игроков, там ясно и понятно сказано, что скрины - это малое кол-во доказательств.
Сообщение отредактировал faugor1 - Воскресенье, 17.09.2017, 20:25 |
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:47 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Фаугор ты вообще читаешь что ТУТ написано Если бы у меня затупил инет уменя бы не писало вас отключил анти-чит за багаюз и за перемешение...
|
|
| |
faugor1 | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:28 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Flex ( ) Если бы у меня затупил инет уменя бы не писало вас отключил анти-чит за багаюз и за перемешение... Во 1-ых там написано, что тебя отключило за использование читов или модов, а не за багоюз или перемещения. Во 2-ых перед тем как делать скриншот, прочитал бы сам за что тебя кикает.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:53 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
Статус:
| Никак не понять: было ли желание кикнуть или убить? По скринам не определить. Я уже отвечал на этот вопрос. Жалобы по поводу киков вне бз - не рассматриваются без виодео, спросите Наемника
Winter is coming..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:55 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
Статус:
| Flex, скринов не достаточно. Нужно снимать видео. На твоих скринах нету док-в. Тебя могло просто кикнуть за быстрое перемещение, а рядом они проезжали. Все может быть. Да и правильно сказали, это было не в безопасной зоне. За ней дб разрешено. Врезались на большой скорости - ты труп (кик). А вот уже если это было умышленное дб ради кика, то тогда другое дело. Но для этого нужно именно видео с четкими док-вами. У тебя его нет.Добавлено (17.09.2017, 21:55) --------------------------------------------- What_Is_Love, это не только у меня, но и у тебя спросить можно. Ты то тоже, любитель на скорости по врезаться.
San Fierro Rifa
|
|
| |