Кинули на 16.000$!
|
|
Aleksey_Romanov | Дата: Среда, 20.09.2017, 18:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Игрок Smuzi Кинул меня на 16.000 под предлогом покупки рюкзака на 50 слотов! Затем перевел все деньги на свой твин/или соучастнику, просьба забрать мои деньги у них! https://www.youtube.com/watch?v=FLdslBZrY3o
|
|
| |
BATIK | Дата: Среда, 20.09.2017, 18:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Плюсую, все на глазах видел.
Великий "BATIK"_]
|
|
| |
Aleksey_Romanov | Дата: Среда, 20.09.2017, 18:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Алексей проверь логи кому переводил и просьба заставить его вернуть мне $
|
|
| |
faugor1 | Дата: Среда, 20.09.2017, 18:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Aleksey_Romanov ( ) вернуть мне У меня такой случай был. Никто тебе не вернёт, так как виноват ты сам. Я сегодня писал в ВИП-чат не покупайте у него рюкзак, так как я выложил на него жалобу и он сразу же начал продавать его ( решил получить себе денег на другой аккаунт ). Совет тебе: не делай так больше, покупай лучше по предложению.
|
|
| |
Aleksey_Romanov | Дата: Среда, 20.09.2017, 18:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата faugor1 ( ) ВИП-чат У меня нет вип чата!Цитата faugor1 ( ) У меня такой случай был. Никто тебе не вернёт Ну я надеюсь что вернут
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 20.09.2017, 19:07 | Сообщение # 6 |
Ранг 8
Статус:
| Aleksey_Romanov, а кто тебе виноват? Администрация специально вводила обновление, где появилась торговля по предложению. Уже не актуальна торговля, где один переводит деньги, а другой отдает вещь. Да и деньги тебе не вернут, т.к. по большей степени ты сам виноват, что тебя кинули.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Aleksey_Romanov | Дата: Среда, 20.09.2017, 19:12 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| DeathNear, ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАС А ДЛЯ АДМИНА!! Я одного не пойму вы его покрываите?
Сообщение отредактировал Aleksey_Romanov - Среда, 20.09.2017, 19:14 |
|
| |
Lebedev_ | Дата: Среда, 20.09.2017, 19:14 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Aleksey_Romanov, Банкоз прав,только ты виноват в этом
Мародёр
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 20.09.2017, 19:22 | Сообщение # 9 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Aleksey_Romanov ( ) Я одного не пойму вы его покрываите? В смысле мы его покрываем? Влип на бабки то ты? Даже на видео видно, что ты понял что тут не все так просто, но все равно перевел ему деньги. А сейчас еще и нас обвиняешь. Не смотря на то, что я не знаю даже этого человека.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Aleksey_Romanov | Дата: Среда, 20.09.2017, 19:23 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Lebedev_, А ну да вы правы я веноват конечно давай меня забаним а его оставим
|
|
| |
Lebedev_ | Дата: Среда, 20.09.2017, 19:25 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Aleksey_Romanov, Я не говорю что тебя надо забанить,я говорю что ты сам виноват что перекинул деньги этому человеку всегда нужно передовать только доверенным лицам либо через предложение обмена,а так ты поступил глупо и лишился денег
Мародёр
|
|
| |
Aleksey_Romanov | Дата: Среда, 20.09.2017, 19:34 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:
| Я помню была ситуация что вроде Faugor*a кинули если не ошибаюсь и кидала перевел деньги топерам и те потом одавали Faugor*y деньги, так вот кидала перевел деньги другому я хочу что бы он верну мне мои деньги а кидалу забанели
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 20.09.2017, 19:43 | Сообщение # 13 |
Ранг 8
Статус:
| Aleksey_Romanov, кидалу забанили за то, что обманул Фаугора. А все остальные отдавали потому, что они не знали, что им перевели, так сказать краденые деньги. Вот Алексей и сказал им отдать столько, сколько они получили.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Aleksey_Romanov | Дата: Среда, 20.09.2017, 19:45 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
Статус:
| DeathNear, Ну вот данный игрок перевел деньги кому я не знаю! и тоже хочу что бы тому кому перевели вернул мне деньги а в противном случае и его бан
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 20.09.2017, 20:04 | Сообщение # 15 |
Ранг 8
Статус:
| Aleksey_Romanov, вот если он перевел деньги человеку, который к примеру даже не понимает за что, от кого и почему, тогда да, может быть и вернут. А если он перевел их на свой аккаунт (твин), то можешь просто с деньгами попрощаться. Все, давай заканчивать флуд. И так жалобу засорили уже..
San Fierro Rifa
|
|
| |