SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нарушение Овоща и странная анимация у Ракеты.
Erl_Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:40 | Сообщение # 1
Erl_
Ранг 5
Статус:
Описание ситуации:
Я сидел на кинге. И начал давить Овоща(далее О.), О. начал нажимать на сочетание клавиш - пробел + shift. Из-за чего он быстро поднимался.
Так же там присутствовал Грут, он сидел на султане. Выполнял он роль защитника О.. Когда я пытался задавить О. грут меня отталкивал и т.п.. Но вот у меня вышло его зажать, Грут же не стоял на меще и отодвинул меня. После чего я немного отлетел назад. Я начал разгоняться(О. лежал), но О. быстро встал. Что дало ему неоспоримое преимущество. Он обежал машину и сел за вод. место. Достав оружие он мне прострелил колесо. И я был вынужден покинуть драку. 
Если бы он не сбагоюзил (у его оставалось 40 хп + -), я бы его задавил. Таким образом забрал бы его вещи. Ведь не багаюзя он бы дал мне те 3-4 секунды. На то что бы его убить.

Позже вышло так, что скрины самой драки у меня не нашлись. Мне пришлось выведывать информацию у самих нарушителей. 

На 1-м скрине видно как я задаю вопрос о том, знает ли О. что резко вставать нельзя. На что тот отвечает, что я кобы не знает о чём я говорю. И я бы ничего так не доказал. Но тут подключился его защитник. Грут, ответил мне что так делать можно. Он пояснил что делать так нельзя только в том случае если ты находишься под воздействием огнетушителя. На что я возразил. О. по прежнему продолжал отрицать произошедшее. После того как О. задал мне вопрос, о том есть ли у меня док-ва. Я выложил свои карты на стол. Ответив то, что Грут его спалил. Но тут в свою очередь последовал ожидаемый ответ:- Он просто тебе объяснял. 

Вывод:
Прошу дать предупреждение О. за нарушение. И так же провести беседу с Грутом по поводу того что - можно и того что - нельзя. Видимо данный игрок не понимает что такое багоюз. Что наводит на мысль о том что он так же багоюзит, не понимая того что он делает.

https://imgur.com/a/EPYVn

Так же я заметил странные анимации у Ракеты. wink 

https://imgur.com/a/68hpB

Ещё были странные анимации у 3-х игроков. 1-го из них заблокировал администратор Плохиш, а вот про 2-х  остальных видимо забыл.

https://imgur.com/a/Vyw7w

На этом всё. Надеюсь док-в достаточно. Если что то нужно уточнить... Спрашивайте.

Моё настоящее имя Александр.
Как ко мне - так и от меня.

What_Is_LoveДата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:54 | Сообщение # 2
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Цитата Erl_ ()
Так же я заметил странные анимации у Ракеты.

Яйца зачесались.

А если серьезно, то это странно. Ведь на этих моментах я бегу от зомби к Wonderful'у, который на кинге. То есть, останавливаться, чтобы почесать яйца или чтобы сделать такую анимацию не было бы. Но, я не совсем помню эту ситуацию, я, возможно, упал из-за интернета и пинга (такое бывает, надо прописать /fpslimit 60 - да, да, он у меня прописан всегда), но я просто сбил анимацию с помощью шифт + пробел. Я знаю, что это не запрещено, потому что это может навредить мне, ибо меня может кикнуть.
Но есть и вторая версия - фотошоп. Ты грозился, что скинешь жалобу вчера, а скинул сегодня вечером, то есть прошел 1 день. Странно, нет?

Но я уверяю, что никаких модов нету. Это глупо. У меня не самый сильный компьютер, а устанавливать дополнительные файлы, которые нагружают игру - нонсенс.

Да и по скринам глупо кидать жалобу, лучше бы видео скинул, если бы заснял. Там бы такого не было. Ты просто подловил момент..

Winter is coming..

Сообщение отредактировал What_Is_Love - Воскресенье, 22.10.2017, 20:55

GrutДата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:01 | Сообщение # 3
Grut
Ранг 5
Статус:
Цитата Erl_ ()
Прошу дать предупреждение О. за нарушение. И так же провести беседу с Грутом по поводу того что - можно и того что - нельзя. Видимо данный игрок не понимает что такое багоюз. Что наводит на мысль о том что он так же багоюзит, не понимая того что он делает.
У тебя обвинение только на словах,тебе не раз говорили,что нужны доказательства.
А если думаешь что диалог в чате это признание,то ты глупый,ибо я не сказал кто конкретно и что делал,а объяснил,что запрещено,а что нет.

WonderfulДата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:05 | Сообщение # 4
Wonderful
Ранг 4
Статус:
What_Is_Love, о господи фотошопить скрины из гта в 2к17

Фанат "Ранеток"и"Гарри Потера"

LerkeДата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:15 | Сообщение # 5
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Erl_ ()
Вывод:Прошу дать предупреждение О. за нарушение. И так же провести беседу с Грутом по поводу того что - можно и того что - нельзя. Видимо данный игрок не понимает что такое багоюз. Что наводит на мысль о том что он так же багоюзит, не понимая того что он делает.

https://imgur.com/a/EPYVn
На скрине нет доказательств.

Erl_Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:18 | Сообщение # 6
Erl_
Ранг 5
Статус:
Цитата What_Is_Love ()
Ты грозился, что скинешь жалобу вчера
Эм... Ты уверен в своих словах? Я не помню что я "грозился" и уж тем более скинуть скрины именно вчера. Я написал:-Я на форум это кину. На что ты ответил мне что-то на подобии:- Кидай... Так что не нужно тут ничего выдумывать. Я ясно написал. Анимация странная, а укрывательство - запрещено. Так что это твои проблемы а не мои.
Фотошоп, это сарказм или ты серьёзно? Видео на странные анимации? Эм... Я тебе так скажу, у меня пк тоже не ультра-мега крутой. А учитывая то что мы с тобой дрались тогда, так это и вовсе... При драке мне не особо нужно что бы фпс был 20-40. Думаю суть ты уловил. А если бы снимал то я бы и ту странность с огником снял. То как ты как-то достал до двери за метров 5 от её. Но я молчу про это, ведь док-в - нет.

Цитата Grut ()
что диалог в чате это признание,то ты глупый
Недавний случай... dry Чел написал что он якобы передавал аккаунт брату. Но док-в особых не было. Кроме его слов. Однако угадай какой был результат? Так что боюсь глупый тут ты. wink

Lerke, ясно-понятно. И всё же сообщить я должен был.

Моё настоящее имя Александр.
Как ко мне - так и от меня.

Сообщение отредактировал Erl_ - Воскресенье, 22.10.2017, 21:18

БарсДата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:30 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Erl_, старайся не писать все в 1 тему, очень много текста. Ну и тут нужно видео, фрапс или бандикам. 

Цитата Erl_ ()
странные анимации

Проверим.

Цитата Erl_ ()
Чел написал что он якобы передавал аккаунт брату. Но док-в особых не было. Кроме его слов.

facepalm

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: