Сам не можешь, софт пожет (Psih)
|
|
Nikita_Faustin | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Жалоба на Psih`a. Плыву я такой на лодке, бенз кончился. Ну а чего же еще не хватает для полного счастья? Правильно, кровожадного топера. Все бы ничего, но данный "тащер" юзал дамагер.
https://youtu.be/Zu9k5IchSrAДобавлено (15.11.2017, 16:19) --------------------------------------------- видео загружается Добавлено (15.11.2017, 16:22) --------------------------------------------- загрузилось если чо Добавлено (15.11.2017, 16:25) --------------------------------------------- Кст, посмотрев видео в замедлении, я заметил, что он уж что то резко навелся и стрельнул.
|
|
| |
Avoska | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Софта вроде нет, когда стреляешь человека в дали, может кикнуть.Server closed the connection.У многих бывало такое.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Psih | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| В каком месте у меня "Дамагер" - Прежде чем заливать пустое видео ты его просмотри...
В Поиске Дори В Поиске Немо Девочка с которой я долбил косяк
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:14 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Софта вроде нет, когда стреляешь человека в дали, может кикнуть.Server closed the connection.У многих бывало такое. научи тогда меня так же, стрелять в другую точку и снести приличное кол-во хп находясь в 8 - 10 метров от противникаДобавлено (15.11.2017, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Psih ( ) В каком месте у меня "Дамагер" - Прежде чем заливать пустое видео ты его просмотри... Корневая папка samp -> cleo, обращайся
|
|
| |
Долбил_Косяк | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:24 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) научи тогда меня так же, стрелять в другую точку и снести приличное кол-во хп находясь в 8 - 10 метров от противника Ты слепой? Он по тебе стрелял, прежде чем заливать жалобу посмотри видео внимательнее.
bb
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:35 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Не увидя дробинок, которые пролетели слево меня, я бы ничего не говорил, но....Добавлено (15.11.2017, 17:35) --------------------------------------------- С 1:55 до 1:57 (в 0.25 скорость ставьте) дробинки попадают в мотор лодки, я отхожу, прячусь за рулем и у меня отнимаются хп. Что за магия вне хогвартса
|
|
| |
Долбил_Косяк | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:36 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Nikita_Faustin ( ) С 1:55 до 1:57 (в 0.25 скорость ставьте) дробинки попадают в мотор лодки, я отхожу, прячусь за рулем и у меня отнимаются хп. Что за магия вне хогвартса Рассинхрон, у него они полетели в тебя, а у тебя показало что они прилетели в лодку.
bb
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:40 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
Статус:
| Avoska, Долбил_Косяк, чего вы в жалобу то лезете? В жалобе должны писать администраторы, нарушители и те, кто подал жалобу.
Прошу прощения что влез, просто напомнил ребятам..
San Fierro Rifa
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:44 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| да. синхра мощная штука, но ничто не может сравниться с помпой за 300 и мельчайшем разбросом
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 15.11.2017, 18:26 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Дамага никакого я тут не вижу, помпа может снять больше hp, при стрельбе ближе. А вот дистанция да, так далеко попадать не должно, от сюда и кик. Но по дробинкам виден рассинхрон, ты стоишь на лодке, она у него могла быть немного в другом месте.
В общем для бана док-ва недостаточно, мы проверим, а будут еще какие-то док-ва - скидывай.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |