SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
За что бан Sasha_Boy?
Sasha_GamesДата: Понедельник, 11.12.2017, 07:27 | Сообщение # 1
Sasha_Games
Ранг 2
Статус:
Алексей,добрый день. Вы забанили мой аккаунт Sasha_Boy за передачу, хотя передачи не было! Вы можете в этом убедиться лично сверив мой АКК Sasha_Boy с акком Ammo_Regatta по IP.
В прошлой жалобе на меня,где ответила Lerke я писал,что этот аккаунт записан чисто на меня,и Regatta пароль от него не знает! я сказал,что запустил "Твин друга". Да,не спорю,я это сказал, но! Я не говорил что это была передача ибо я создавал это аккаунт и только я на нём играю. Спросите почему же я написал "Твин друга"?
В моих мерах слов был скрыт смысл.  Твин создал я,пользовался им только я! И Regatta пароля от него не знает! Прошу сверить IP и убедиться что вы забанили меня ложно не проверив то,что я сказал в ЖБ "Передача"

Добавлено (11.12.2017, 07:27)
---------------------------------------------
P.S. Сознаюсь. Regatta официально тоже мой аккаунт. я его создал чтоб иногда почувствовать себя нубиком. Да и чтоб его никто из парней не знал. думал через него потихоньку начать новую жизнь. НО! Опять же, вы IP не сверили,не проверили и забанили. это можно рассмотреть как ложный бан. Regatta тоже на моём IP т.к. это мой 2ой акк
Сознаюсь только сейчас по причине того,что думаю вы всё равно ничего не будете проверять выше упомянутого. Но я надеюсь что вы отнесётесь серьёзно

Не бойся врага своего!Иначе потом,он возьмёт вверх над твоими эмоциями!..••::Horizon::••.. 2017 н.э.

Сообщение отредактировал Sasha_Games - Понедельник, 11.12.2017, 07:31

DeathNearДата: Понедельник, 11.12.2017, 07:33 | Сообщение # 2
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Sasha_Games, может и IP адреса одинаковые при регистрации, но заходил на аккаунт не только ты..
Просто так, не проверив, никто банить не будет. Всегда, все проверяется..
Да и ты не потерял в основном ничего. Начни играть заново.

San Fierro Rifa

Sasha_GamesДата: Понедельник, 11.12.2017, 08:10 | Сообщение # 3
Sasha_Games
Ранг 2
Статус:
Цитата DeathNear ()
Sasha_Games, может и IP адреса одинаковые при регистрации, но заходил на аккаунт не только ты..Просто так, не проверив, никто банить не будет. Всегда, все проверяется..
Да и ты не потерял в основном ничего. Начни играть заново.
DeathNear, я потерял:АК,помпа,хата,сеиф,ну и по мелочам ( там огник,12 золота и тд.и тп. ) а ещё я был наёмником ( с 14 лвлом ). я стал наёмником до того как произошла обнова типо можно стать наймом с 30 лвла

Не бойся врага своего!Иначе потом,он возьмёт вверх над твоими эмоциями!..••::Horizon::••.. 2017 н.э.

DeathNearДата: Понедельник, 11.12.2017, 09:36 | Сообщение # 4
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Цитата Sasha_Games ()
DeathNear, я потерял:АК,помпа,хата,сеиф,ну и по мелочам ( там огник,12 золота и тд.и тп. ) а ещё я был наёмником ( с 14 лвлом ). я стал наёмником до того как произошла обнова типо можно стать наймом с 30 лвла
И что ты этим сказать хочешь?
Ошибочного бана быть не может. Тему просто закроют и все. чего ты добиваешься - непонятно.

San Fierro Rifa

AvoskaДата: Понедельник, 11.12.2017, 10:07 | Сообщение # 5
Avoska
Ранг 6
Статус:
Цитата Sasha_Games ()
я потерял:АК,помпа,хата,сеиф,ну и по мелочам ( там огник,12 золота и тд.и тп. ) а ещё я был наёмником ( с 14 лвлом ). я стал наёмником до того как произошла обнова типо можно стать наймом с 30 лвла

Ой бедненький, я потерял намного больше из-за мелкого возгорания моего очага.Я спросил за что, и мне ответили, я понял что нарушил и принял это, создавай новый аккаунт и играй.

Без труда, не найдешь ты лут свой никогда.
Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.

БарсДата: Понедельник, 11.12.2017, 14:19 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Sasha_Games ()
я написал "Твин друга" ... вы забанили меня ложно не проверив IP

Я постараюсь объяснить, почему мы не проверяем такое - для нас достаточно признания от игрока. Если игрок говорит "я передал аккаунт", "у меня читы", "я знаю баг, но не скажу админам" и т.п., то не важно правда это или глупая шутка. Это прежде всего публичное признание нарушения правил - так делать нельзя. Мы не можем закрывать глаза на такие "шутки".

Мы не стали банить всех персов, на которых ты когда либо заходил, мы забанили только 1, с кого было признание в нарушении правил сервера.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: