Подозрение на Аим.
|
|
Maroder_Andrew | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 21:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| пвп с игроком Psih ссылка на вмдео:https://www.youtube.com/watch?v=Zi3R0wL1v08&feature=youtu.be&ab_channel=AndrewAlew И особенно посмотрите с 36-46 в скорости 0.5 замедленная (похоже на аим) И вот еще с 14-17 тоже замедленная сьемка (прострел через дерево)
P.S Не флудить!
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
|
|
| |
DeathNear | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
Статус:
| Maroder_Andrew, тут не похоже на аим.. Скорее всего игрок скольжением стрелял просто.. По поводу дерева.. Ты не успел полностью за него зайти, поэтому вполне реально было в тебя попасть.. Извини если что за флуд.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:22 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Скорее всего игрок скольжением стрелял просто.. Это запрещено!
Цитата DeathNear ( ) По поводу дерева.. Ты не успел полностью за него зайти, поэтому вполне реально было в тебя попасть..
Попробуй сам зайти в игру и отойти на 1мм и оно не прострелиться... посмотри как я через дерево не могу пробить там милимитражка
|
|
| |
Avoska | Дата: Вторник, 23.01.2018, 06:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Maroder_Andrew ( ) (похоже на аим)
Цитата DeathNear ( ) аим Ребят, ну зачем Стороние проги упоминать. Извините за оффтоп.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
Сообщение отредактировал Avoska - Вторник, 23.01.2018, 06:41 |
|
| |
DeathNear | Дата: Вторник, 23.01.2018, 07:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Скорее всего игрок скольжением стрелял просто..
Цитата Maroder_Andrew ( ) Это запрещено! Покажи мне в правилах пункт, что это запрещено.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Вторник, 23.01.2018, 08:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Покажи мне в правилах пункт, что это запрещено.
В правилах пункта нету. Но это само по себе багоюз а не простая стрельба
|
|
| |
Psih | Дата: Вторник, 23.01.2018, 08:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата В правилах пункта нету. Но это само по себе багоюз а не простая стрельба. В чем она запрещенна... Ты видео пересмотри и посмотри на себя! Ты стрелял точно так же как и я . Поясни , почему нельзя перебегами стрелять. Строку мне покажи .
В Поиске Дори В Поиске Немо Девочка с которой я долбил косяк
|
|
| |
Diktator_ | Дата: Вторник, 23.01.2018, 10:12 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Maroder_Andrew ( ) 0.5 замедленная (похоже на аим) Да ты что? Если человек хорошо стреляет это не значит,что он аим если нету точного док-во...... Если уж судить по твоей логике... стоит задеть тебя шальной дробинкой,то этот человек будем аимом ? бред.....Цитата Maroder_Andrew ( ) (прострел через дерево) Если даже был прострел,то это не умышленный,т.к прекрасно видно ,что он специально обегал дерево в погоне за тобой.. Наверное если на месте игрока Психа был любой другой человек и играл с тобой ПВП, он бы тоже сделал выстрел по дереву ( т.к ты только забегал за нее. )
Пишите жалобы на всякую мелочь по обиде...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Wonderful | Дата: Вторник, 23.01.2018, 11:25 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| сьемка велась на домофон? или подругому я твои просветы текстур обяснить не могу, тк у тебя сквозь деревья игроки просвечуют
Фанат "Ранеток"и"Гарри Потера"
|
|
| |
FordMondeo | Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:29 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Аим тут никаким боком. Прострел шел из-за пинга
Mondeo, Sportage, X5 one ♥ love ♥
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:47 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Wonderful ( ) сьемка велась на домофон? или подругому я твои просветы текстур обяснить не могу, тк у тебя сквозь деревья игроки просвечуют Это у меня так записывает бандикам. Это ни с чем не связано! Это лаги бандикама. я могу тебе скрины скинуть через это дерево как я на него смотрю в скринах..Добавлено (23.01.2018, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата FordMondeo ( ) Аим тут никаким боком. Прострел шел из-за пинга Я так же пробовал стрелять немного отходил от дерева но у меня не прострелилось..
|
|
| |
Faggot | Дата: Вторник, 23.01.2018, 16:06 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Я так же пробовал стрелять немного отходил от дерева но у меня не прострелилось. У дробовика есть разброс, если ты находишься за объектом то человек стреляющий рядом с тобой все равно может попасть, точно так же если ты будешь стоять на краюшке прицела, опять же тебя может задеть.Добавлено (23.01.2018, 16:06) --------------------------------------------- Цитата Я так же пробовал стрелять немного отходил от дерева но у меня не прострелилось. Да и плюс, сначала ты говорил, что челик использует сторонние программы, а теперь утверждаешь, что он прострелил через дерево, то есть по твоему аим теперь простреливает через объекты? Сам себе противоречишь.
┐( ˘ 、 ˘ )┌
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Вторник, 23.01.2018, 16:22 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
Статус:
| Сколько уже писалось что администрации тяжело проверять жалобы из за того что много флуда,успокойтесь,пусть пишут только виновник и создатель жалобы.Администрация и без вас сможет вынести вердикт.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |