Багоюз.
|
|
Near_God | Дата: Среда, 07.02.2018, 21:00 | Сообщение # 16 |
Ранг 3
Статус:
| Как я люблю когда в темы залетают независимые эксперты. Кто ВАС ПРОСИТ ЭТО ДЕЛАТЬ? Для чего вы залетаете сюда? Что вы и кому пытаетесь доказать? Есть администрация, для которой, собственно, и создана эта тема, вас сюда кто звал? Я очень жду, когда сделают системный запрет, что бы вы - эксперты не лезли не в свое дело.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:52 | Сообщение # 17 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) 1.Поставьте первый набросок на скорость 0.25. Либо я что-то не понял, либо это очередная жалоба, где вы пытаетесь друг другу приписать вымышленные нарушения. Он сделал 2 выстрела, по скорости вполне обычные, так можно стрелять, если зажать мышку. При чем тут скролл, я не понимаю.
Цитата DeathNear ( ) 2. На втором наброске хорошо видно, Ну тут видно сбив анимации уже. Но бороться с таким, наверное, не получится. Ну начнут люди писать не просто набор букв, а какое-то слово и скажут, что просто "ругались в бою". Типа как ты на следующем видео, которое скинули на тебя. По сути то нарушение действительно одинаковое.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:28 | Сообщение # 18 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Барс ( ) Либо я что-то не понял, либо это очередная жалоба, где вы пытаетесь друг другу приписать вымышленные нарушения. Он сделал 2 выстрела, по скорости вполне обычные, так можно стрелять, если зажать мышку. При чем тут скролл, я не понимаю. Нет, вы не поняли. Скорость выстрелов тут не причем. вы посмотрите на него после второго выстрела. Он увел анимацию прицеливания. И это не скролл, т.к. Дигл был в его руке. Использован был какой-то баг. Думаю так понятней.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Faggot | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:30 | Сообщение # 19 |
Ранг 2
Статус:
| DeathNear, с-bug это, ты в конце своего видео точно так же с дробовиком сделал.
┐( ˘ 、 ˘ )┌
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 08.02.2018, 16:07 | Сообщение # 20 |
Ранг 8
Статус:
| Faggot, я отвод делаю. На дробовике он быстрее, чем на Дигле. Так отвести Дигл, как это сделал Диктатор нереально просто. Скролл на дигле и то медленнее..
Если есть ребята, которые могут одолжить дигл для того, чтобы я мог наглядно показать, буду благодарен. Разобраться так будет гораздо легче.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Diktator_ | Дата: Пятница, 09.02.2018, 17:41 | Сообщение # 21 |
Ранг 4
Статус:
| Барс, он про все сбив анимации,которую я делаю с помощью +С. На форуме задавались именно таким вопросом и игрок "Bankoz" ответил,что это разрешено и якобы вы там все понятно объяснили,а после тему закрыли. Вот соответственно ссылка к этой теме http://www.samp-sektor-2.ru/forum/7-3734-1 А на данный момент он написал жалобу именно и за такой стрельбы.. Обиделся видимо Так вот мало того,что он еще пишет якобы это тема не актуальна,потому что боится своих сказанных слов в той теме. (( Как по мне игрок Банкоз вводит остальных игроков в заблуждение,создавая такие жалобы ))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:50 | Сообщение # 22 |
Ранг 8
Статус:
| Diktator_, окей. Скоро сделаю обрезок стрельбы у нормального игрока и у тебя, чтобы было понятно и ты не лепил отмазки.
San Fierro Rifa
Сообщение отредактировал DeathNear - Пятница, 09.02.2018, 19:50 |
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:19 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Он увел анимацию прицеливания. И это не скролл, т.к. Дигл был в его руке. Использован был какой-то баг. Скорей всего он кликнул С, тогда пистолет сразу же опускается. Но дальше выстрела не последовало, следовательно и нарушения нет. Если бы он неоднократно таким образом именно стрелял, тогда можно было бы оценить как багоюз, а тут это никак не повлияло на скорость стрельбы.
Цитата Diktator_ ( ) он про все сбив анимации,которую я делаю с помощью +С Прочти правила сервера, любой багоюз запрещен. От обычного +С сделана защитная система, поэтому все другие вариации - обход этой системы. Следовательно багоюз, со всеми вытекающими.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |