The_Leet- Читер
|
|
AMAGI | Дата: Суббота, 17.02.2018, 15:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Все говорят что игрок The_Leet подрубает читы, и я заснял некоторые моменты, где это видно очень четко. Урон при дальней стрельбе.Но я сделал видео для 2 игроков(читеров), но когда делал видео, не смотрел на бан лист(один уже там). Вот ссылка на видео: https://youtu.be/Nk3XI-19TWE. И когда я это снимал, решил сделать эксперимент, вот ссылка на эксперимент: https://youtu.be/pmq8LJv6Rkk Если кто-то не уверен в моем эксперименте, то снимайте сами и выкладывайте сюда. Большая просьба, не флудить тут не без причин.
|-|
Сообщение отредактировал AMAGI - Суббота, 17.02.2018, 15:58 |
|
| |
T3h_1337 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 17:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| А разве есть такие читы? Обычный урон, значит я метче чем ты. Правильно Бражка подметил, я был за знаком, а ты стоял на дороге в 5 метров от меня, и в тебя легко попасть. Ложная жалоба.
...
|
|
| |
AMAGI | Дата: Суббота, 17.02.2018, 17:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата AMAGI ( ) Большая просьба, не флудить тут не без причин. Цитата Gucci ( ) на 3-ем видео ты двигаешься только в одну сторону, т.е. по тебе попасть не составит труда, а на последнем высреле ты был в стане. Цитата AMAGI ( ) И когда я это снимал, решил сделать эксперимент, вот ссылка на эксперимент: https://youtu.be/pmq8LJv6Rkk Цитата T3h_1337 ( ) Ложная жалоба. Не тебе тут решать, ложная жалоба или нет.
|-|
Сообщение отредактировал AMAGI - Суббота, 17.02.2018, 17:12 |
|
| |
T3h_1337 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 17:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата AMAGI ( ) И когда я это снимал, решил сделать эксперимент, вот ссылка на эксперимент Я тебе не с 1 выстрела ХП снимал. Если ты не заметил, я раз 7-8 выстрелил. Может у тебя лагает, и при 2-х выстрелах сносилилось как за 1 выстрел. И на "проверке" ты был дальше чем на PVP.
...
Сообщение отредактировал T3h_1337 - Суббота, 17.02.2018, 17:20 |
|
| |
AMAGI | Дата: Суббота, 17.02.2018, 17:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата T3h_1337 ( ) Я тебе не с 1 выстрела ХП снимал. Если ты не заметил, я раз 7-8 выстрелил.Может у тебя лагает, и при 2-х выстрелах сносилилось как за 1 выстрел. Ты 2 обрезок видео смотрел? Там я был на веле и в движение, и расстояние было приличное, а большой урон можно нанести токо на ближних расстояниях.
Цитата T3h_1337 ( ) И на "проверке" ты был дальше чем на PVP. Да? Прежде чем туда стать, я посмотрел видео и стал туда, где мы с тобой стрелялись.
|-|
|
|
| |
Faggot | Дата: Суббота, 17.02.2018, 17:46 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата А разве есть такие читы? Если я не ошибаюсь такой эффект от аима, то есть без читов ты стреляешь с разбросом и попадаешь только частью дроби, а вблизи урон большой, потому что вся дробь попала в цель. То есть, если ты с аимом, то при навидении ты попал всей дробью, поэтому и большой урон, ну по карйней мере я так думаю, хотя не мне решать.
┐( ˘ 、 ˘ )┌
|
|
| |
Человек | Дата: Суббота, 17.02.2018, 17:47 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Вот по этому я и не беру помпу) у вас там вечно как не пвп так читеры все
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Суббота, 17.02.2018, 18:12 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Faggot ( ) Если я не ошибаюсь такой эффект от аима, то есть без читов ты стреляешь с разбросом и попадаешь только частью дроби, а вблизи урон большой, потому что вся дробь попала в цель. То есть, если ты с аимом, то при навидении ты попал всей дробью, поэтому и большой урон, ну по карйней мере я так думаю, хотя не мне решать. Скорее всего он читами включил анти разброс пуль, от этого урон становиться больше ( все пули попадают в игрока )
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 17.02.2018, 19:09 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Проверим.
Все флудерасты забанены, надоели.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |