Негатив
|
|
Avoska | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| https://imgur.com/a/2Gjv6
Ждите флуда отмазок от Diktator'a с раком мозга .
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
Сообщение отредактировал Avoska - Среда, 07.03.2018, 22:58 |
|
| |
Diktator_ | Дата: Четверг, 08.03.2018, 00:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Добавлено (08.03.2018, 00:12) --------------------------------------------- Avoska, ты еще права о защите зомби прочитай.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Avoska | Дата: Четверг, 08.03.2018, 01:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Diktator_ ( ) Добавлено (08.03.2018, 00:12) --------------------------------------------- Avoska, ты еще права о защите зомби прочитай. Зомби, игровые боты настроенные сервером(Самим Алексеем) атаковать людей, если ты поймешь, то зомби это часть сервера, ты выразился плохо о зомби, а значит и о самом сервере. Может я в чем-то ошибаюсь, но ваши писанины мне ничего не доказывают, мне нужен ответ администратора, а не простых игроков.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 08.03.2018, 09:46 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
Статус:
| Diktator_, сказать, что зомби ебаные - это все равно, что сказать, ебаный античит. Я думаю ты получишь заслуженное наказание, за свой длинный язык.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Loves_Me | Дата: Четверг, 08.03.2018, 10:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Боже, какие же вы нытики [SF]Rifa...Ищите жалобу на пустом месте.Заебали ужеДобавлено (08.03.2018, 10:29) --------------------------------------------- Он не сказал, что они лаганые, баганые и т.п.Они наверно просто толпой налетели на него и убили.
Nope
|
|
| |
Near_God | Дата: Четверг, 08.03.2018, 12:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Алло, джентльмены, вам кто дал право так выражаться? Кроме вас это читают другие люди. И на будущее, по-поводу рака мозга: думай, прежде чем что-то говорить. Если у тебя случится беда, ты не будешь уже так шутить. Учитесь манерам, иначе так вы не сможете нормально жить.
|
|
| |
Diktator_ | Дата: Четверг, 08.03.2018, 12:48 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Near_God, да ладно,детишки просто обиделись и пытаются хоть как-то оскорбить или задеть меня))Добавлено (08.03.2018, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата DeathNear ( ) сказать, что зомби ебаные - это все равно, что сказать, ебаный античит. Ну во 1,там было слово "Гребаные ЗМ))",да и при чем тут античит? и зомби? Два разных измерения)) Если Алексей хочет узнать с почему я сказал такую фразу,я отвечу)) Удачи
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 08.03.2018, 13:08 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Жалоба не для сайта. Я конечно не одобряю такие высказывания, но тут нет конкретного негатива на проект, фразу можно по сюжету расценить. Например, когда тебя зомби неожиданно атаковали\убили, ты чертыхнулся и их оскорбил, но не значит, что ты прям негативишь на проект. Если бы он написал что-то типа "баганые зомби, зачем их добавили вообще" - то тогда да, можно было расценить как негатив.
Цитата Diktator_ ( ) Ну во 1,там было слово "Гребаные ЗМ))" Не надо пытаться обманывать администрацию: /v епаные ЗМ))) | Diktator_
Матерщинникам - бан. Автору замечание за оскорбление.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |