Зазыв/Спам.
|
|
Xanta_Satyrus | Дата: Суббота, 10.03.2018, 16:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Игрок с ником Amigo размещал на форуме Сектора-2 ссылки на свой YouTube канал, на котором имеется/имеются видеоролики с других серверов.
[удалено] - его ссылка в теме на его канал. [удалено] - видео другого сервера на его канале. [удалено] - слова Алексея по поводу этого.
Але-Луя
Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 11.03.2018, 12:09 |
|
| |
Th0m3k | Дата: Суббота, 10.03.2018, 16:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Омг боже... ты серьёзно? Да ёпт у него на канале видос, он сюда кидает ВИДОС, а не КАНАЛ! Какой это спам? У меня на странице вк есть в интересных страницах допустим паблик другого сервера, мне запрещено будет писать в группу сектора? Тут нету прямых док-в. Он кинул ВИДОС, а не сам КАНАЛ, на канал тебя переходить никто не заставлял, тем более, льёт он не видосики типа "летсплуй, фрагмувик" и тд, он льёт жб, на скринах это отлично видно, и надобности кому-то переходить на его канал даже нету. p.s. Охладил бы ты своё траханье уже, врагов ток себе наживаешь
No pares bola a toda esa mala propaganda Yo soy masoquista português (с)Thomas_Camaro
|
|
| |
Xanta_Satyrus | Дата: Суббота, 10.03.2018, 17:03 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Th0m3k ( ) Омг боже... ты серьёзно? Да ёпт у него на канале видос, он сюда кидает ВИДОС, а не КАНАЛ! Какой это спам? У меня на странице вк есть в интересных страницах допустим паблик другого сервера, мне запрещено будет писать в группу сектора? Тут нету прямых док-в. Он кинул ВИДОС, а не сам КАНАЛ, на канал тебя переходить никто не заставлял, тем более, льёт он не видосики типа "летсплуй, фрагмувик" и тд, он льёт жб, на скринах это отлично видно, и надобности кому-то переходить на его канал даже нету. Цитата Xanta_Satyrus ( ) https://imgur.com/a/H7zyY - слова Алексея по поводу этого. ________________________________________________________________________________________________
Он хоть и кинул ссылку на видео СЕКТОРА, это все равно, ничего не меняет. Любой человек через эту ссылку может зайти на его канал и увидеть ролик другого проекта (Как собственно, и я).
Думаю, форумник Th0m3k заблокируют, в связи с флудом в чужой жалобе.
Але-Луя
Сообщение отредактировал Xanta_Satyrus - Суббота, 10.03.2018, 17:13 |
|
| |
Diktator_ | Дата: Суббота, 10.03.2018, 18:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Xanta_Satyrus, он кидает ссылку на видео,следственно капаться в его канале он не кого не заставляет.Цитата Xanta_Satyrus ( ) Думаю, форумник Th0m3k заблокируют, в связи с флудом в чужой жалобе. Сказал тот человек,который не замолкает на форуме со своим нытьем,а как напишут в его ЖБ,то это уже преступление века. facepalm
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
AMAGI | Дата: Суббота, 10.03.2018, 19:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Xanta_Satyrus ( ) Игрок с ником Amigo размещал на форуме Сектора-2 ссылки на свой YouTube канал, на котором имеется/имеются видеоролики с других серверов. Цитата Xanta_Satyrus ( ) видео другого сервера на его канале. А я эту ссылку отправлял на форум? Я отправлял токо на видео про сектор, а ты сам щас сделал Спам\Зазыв.
|-|
|
|
| |
Xanta_Satyrus | Дата: Суббота, 10.03.2018, 19:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Diktator_,
Цитата Xanta_Satyrus ( ) Думаю, форумник Th0m3k заблокируют, в связи с флудом в чужой жалобе. Цитата Xanta_Satyrus ( ) https://imgur.com/a/H7zyY - слова Алексея по поводу этого.
Але-Луя
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:13 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Xanta_Satyrus, такое можно написать в личку или хотя бы в коменте в той теме, где выложен видеоролик. Отдельную жалобу не надо создавать, ты по сути сейчас нарушил правила сайта и сам скинул ссылки на ролики с других серверов.
Цитата AMAGI ( ) А я эту ссылку отправлял на форум? Я отправлял токо на видео про сектор, а ты сам щас сделал Спам\Зазыв. Правила запрещают сторонние ссылки на сайте, поэтому, если ты что-то и скидываешь, то там не должно быть никакого проявления спама. А у тебя после завершения ролика про Сектор начинается другой твой ролик. И как видишь, игроки перешли на канал, может ты умышленно его у нас раскручиваешь.
На первый раз наказан на сайте, повторится - будет бан в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |