Owosh - Багоюз
|
|
Th0m3k | Дата: Вторник, 13.03.2018, 19:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Убил багом и -випка из-за него, на фрапсе видно трупа, не успел врубить фрапс т.к. ещё не выехали с бз, а он через пасажирку сделал килл
No pares bola a toda esa mala propaganda Yo soy masoquista português (с)Thomas_Camaro
Сообщение отредактировал Th0m3k - Вторник, 13.03.2018, 19:51 |
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Вторник, 13.03.2018, 20:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Если в моих словах не прав, прости Барс..
Бан тебе за моды а у Owosh не отчётливо видно что он сам его именно убил (если шрифт так можно сделать без модов тогда сваливаю с темы сорри)
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
|
|
| |
Avoska | Дата: Вторник, 13.03.2018, 20:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Извините что флужу.
Может Eric_Rider умер от чего либо, жажда там или другой пустой индикатор и ушел в афк, после игрок Owosh сел в его Bullet,например чтобы посмотреть чей он.И тут идет жалоба чтобы его подставить.У меня все, если ошибаюсь то прошу прощения.
Обращение к флдеру Diktator_, твой ответ мне не нужен, я его даже не прочту.Добавлено (13.03.2018, 20:49) --------------------------------------------- Добавлю о шрифте, это изменение можно сделать самому, тобишь изменение шрифта это, тобишь это изменение гта, а любые замены запрещены.
Досвидание.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Wessl | Дата: Вторник, 13.03.2018, 21:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Может Eric_Rider умер от чего либо, жажда там или другой пустой индикатор и ушел в афк, после игрок Owosh сел в его Bullet,например чтобы посмотреть чей он.И тут идет жалоба чтобы его подставить.У меня все, если ошибаюсь то прошу прощения. Данный игрок зарабатывает тем, что давит новичков по вечерам, которые подходят к бункеру с вылазок. У него маленький уровень и вполне возможно, что это твинк на котором кто-то решил нечестно поиграть не боясь за аккаунт.
|
|
| |
Th0m3k | Дата: Вторник, 13.03.2018, 21:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Maroder_Andrew ( ) Бан тебе за моды https://i.imgur.com/VWTnOjp.png
Цитата Avoska ( ) Может Eric_Rider умер от чего либо, жажда там или другой пустой индикатор и ушел в афк, после игрок Owosh сел в его Bullet,например чтобы посмотреть чей он.И тут идет жалоба чтобы его подставить Как мне сказал данный игрок(нарушитель) он фрапсил, и вообще это случайно вышло, посмеялся и убежал(Это я не зафрапсил, но всегда есть логи 17:07:01 МСК), подставы нет. И если данный человек реально фрапсил, пусть кидает док-ва его "случайности"
Добавлено (13.03.2018, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Maroder_Andrew ( ) если шрифт так можно сделать без модов Можно
No pares bola a toda esa mala propaganda Yo soy masoquista português (с)Thomas_Camaro
Сообщение отредактировал Th0m3k - Вторник, 13.03.2018, 22:50 |
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Вторник, 13.03.2018, 23:07 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Th0m3k, Да скоко можно обьяснять этот баг самой игры это не как спициально сделать нельзя
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:16 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Любые изменения запрещены,это лишняя нагрузка на сервер,и кто знает,что у вас еще у вас есть.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Bandos | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:49 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Твое видео это фуфло) Фрапс не полный и там не все видно.
Лидер "StorM". Бригада "Орловские".
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 14.03.2018, 11:57 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Нужно полное видео. А нарушителям я напоминаю, что за такой багоюз - бан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |