Чмоха
|
|
MiniMan4ik | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 00:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Я не знаю как это описать но вопрос 1 как он убил меня? https://www.youtube.com/watch?v=aW-Dsrcql8k&feature=youtu.be
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 00:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Ответ простой, была у меня ситуейшэн такая вот пересмотри видео увидишь ты умер не от его рук и когда ты умер не написало то что "Надо купить вип-защиту что бы избегать этого" а потом ты должен умереть в визальном мире у фермы. А у эрика на видео будет что ты ушел в афк..
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
|
|
| |
Ricardo_Quinside | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 00:13 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Не пойму, зачем ты пытаешься меня подставить? Я конечно не понял, что толком произошло, но я тебе же описал в /v, но ты у нас идешь до последнего, лишь бы подставить кого да?
В таком случае, держи видео, там все показано, что произошло.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=n3SIzRBeHbQ&feature=youtu.be
Ник: Eric_Raider Бригада: СССР
Сообщение отредактировал Ricardo_Quinside - Воскресенье, 18.03.2018, 00:17 |
|
| |
Th0m3k | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 00:14 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Там тип эт, это в ГТА такое. Крч админ может проверить, стать с у стены, или так за деревом, и когда держишь прицел у дерева, тебя будет дамажить. Это из-за разброса у помпы такое бывает. Не рассинхрон даже, это что-то типа бага, но происходит случайно. p.s. Я конечно угарнул с этого рака, не попадать с помпы xD ещё б на аим жб кинул бы, тогда бы вообще орал дико xD
No pares bola a toda esa mala propaganda Yo soy masoquista português (с)Thomas_Camaro
|
|
| |
T3h_1337 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 00:26 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| У тебя постоянно пинг большой, Мансур. Ты возможно у него был еще у дерева, когда он стрелял. А у себя ты был за деревом. Мне кажется, ты специально нагружаешь интернет сторонними загрузками, дабы подставить показанными на видео способами, игроков из клана СССР.
...
|
|
| |
Diktator_ | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 00:36 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| снова жалобы притянутые за уши.... Вам видимо предупреждения на недельку хватило? и решили по новой на всю чушь ЖБ писать?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 01:38 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Diktator_, А тебе флудить больше не где?Добавлено (18.03.2018, 01:38) --------------------------------------------- Надеюсь флудерастов забанят на форуме как это сделали 1 раз надеюсь это будет регулярно
|
|
| |
T3h_1337 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 08:55 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата T3h_1337 ( ) Мне кажется, ты специально нагружаешь интернет сторонними загрузками, дабы подставить показанными на видео способами, игроков из клана СССР. У Мансура постоянно большой пинг, из-за этого он был у Александра перед деревом, а у себя за деревом. Связь его интернета не успевает переносить его туда. Выше цитату читайте. P.S - Мансур, ты сам флудишь, затыкая других. Подумай о себе, надо ли это тебе, принесут ли твои затыкания пользы? Тебя просто накажут так, как это сделал Барс в моей теме.
...
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 09:47 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| P.S Жалоба создана для виновника и администратора и тех кто может помочь! А покаместь тут какойто базар разводится! Администрации тяжело разобратся в жалобе! Чем меньше флуда тем быстрее жалоба разберется!
Алексей, кто будет флудить мне кажется замечанием отделаются!
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
|
|
| |