Багоюз
|
|
Communist | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 19:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Ник нарушителя: MiniMan Описание жалобы : Данный игрок с какой-то божью помощью умудряется убегать из под струи огнетушителя,скину видео где будет подробно все показано.
Ссылка на видео: https://youtu.be/E2V8GR6b85k
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| К сожалению я не заснял данное пвп но ты можешь заметить как ты ударил меня локтем и я смог уйти от огнетушителя так же было и во второй раз но у тебя это не видно значит был рассинхрон не веришь то что ударил меня локтем то как ты объяснишь толчок назад на 14 секунде.
|
|
| |
Communist | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| обычно когда тушат огником,персонаж закрывает лицо и отходит назад автоматом,а тут ты идешь нагло вперед.. Ладно будем ждать Алексея.
|
|
| |
sugar | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 15:33 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| На секторе огнетушитель бесконечный.Когда в оригинале игры там определёное кол-во.Когда это определёное кол-во кончается, то проиcходит "перезарядка", но на секторе, на иконке то есть, этого не видно.Наверно так он и выбрался, но струя не пропадала!Это всего лишь догадки, если что...
Сахарочек)
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 16:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| sugar, Зачем тут ваши догадки я описал что было.
|
|
| |
Communist | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 17:33 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата sugar ( ) На секторе огнетушитель бесконечный.Когда в оригинале игры там определёное кол-во.Когда это определёное кол-во кончается, то проиcходит "перезарядка", но на секторе, на иконке то есть, этого не видно.Наверно так он и выбрался, но струя не пропадала!Это всего лишь догадки, если что... сначало ты уверенно втираешь свое мнение всем игрокам на форуме,а после говоришь "Это всего лишь догадки, если что..." У тебя все в порядке с головой?
|
|
| |