ДБ до кика - Angel_Son
|
|
Ricardo_Quinside | Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Нарушитель: Angel_Son
Нарушение: ДБ до кика рядом с БЗ, на видео все прекрасно видно, что он специально ехал на меня.
Доказательство нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=sE3NHDTdts4&feature=youtu.be
Ник: Eric_Raider Бригада: СССР
|
|
| |
Foundation | Дата: Суббота, 24.03.2018, 16:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Ricardo_Quinside, во-первых, это было не в БЗ, а возле него, как ты сам кстати сказал. Это не запрещено (давить за бз). А во-вторых, мне кажется, что ты специально все подстроить хотел. Зачем ты целился в него, если не хотел стрелять? Дабы время потянуть, стать кикнутым и написать жалобу?
Сообщение отредактировал Foundation - Суббота, 24.03.2018, 19:38 |
|
| |
Communist | Дата: Суббота, 24.03.2018, 16:12 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Foundation, ты что как бабка? завались и не ной во всех темах подряд. Администрация и без твоего ослиного мнения разберется.....У меня все.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Суббота, 24.03.2018, 17:44 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Foundation ( ) Это не запрещено (давить в бз). Не в води игроков в заблуждение не запрещено давить за бз а в бз запрещено.
|
|
| |
Foundation | Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:38 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| MiniMan4ik, перепутал.. Не запрещено (давить за бз).
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:04 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На видео не видно сильной скорости, какого-то умышленного разгона. Больше похоже на обычный наезд машиной. А демонстрация оружия показывает, что это произошло не в бз.
Нарушением является не давить транспортом, с целью убить, а умышленно таранить с разгона, с целью кикнуть игрока.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |