Багоюз.
|
|
DE_LUX | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 21:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Видео,где показано багоюзные действия игрока. Ссылка на видео:https://youtu.be/-1Xpt2DIlXw
Суть багоюза? если сидеть и стрелять с байка без водителя,то как бы вы не старались его убить,это нереально! Хоть взрывай там с РПГ,поджигай и тд. (( скажем так гм)) Так вот,наш Кельт решил видимо показать себя в роли тащера,и забагоюзив слил нас. Cкажите,что якобы не специально? То на видео можете увидеть,как данный игрок MiniMan подбежал к Кельту и отметил его красивым словом. После Мини хотел исправить ситуацию cев в байк,но после вышел. А Игрок Кельт решил дальше стреляться)) Слова кельта после багоюза: [21:09:26] {FF4D00}VIP{FFFF00}: KeJlbT [157]: тупо двоих обоссал 1 рукой... тут можно понять,что данный игрок рад багоюзить такими действиями .....
|
|
| |
Avoska | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата DE_LUX ( ) Суть багоюза? если сидеть и стрелять с байка без водителя,то как бы вы не старались его убить,это нереально! Хоть взрывай там с РПГ,поджигай и тд. (( скажем так гм))Так вот,наш Кельт решил видимо показать себя в роли тащера,и забагоюзив слил нас. Cкажите,что якобы не специально? То на видео можете увидеть,как данный игрок MiniMan подбежал к Кельту и отметил его красивым словом. После Мини хотел исправить ситуацию cев в байк,но после вышел. А Игрок Кельт решил дальше стреляться)) Слова кельта после багоюза: Что же сказать на твое вранье, я когда стреляюсь, в чат не смотрю, поэтому не нужно врать что я не ушел потому что мне что то там сказали.Я про этот баг не знал, и думал что это все равно что в каре сидеть без пассажира, т.к. не встречал такого.Ну если нарушил, то пусть администрация выдает наказание, я не буду отмазываться что я не багоюзил и т.д.
Цитата DE_LUX ( ) [21:09:26] {FF4D00}VIP{FFFF00}: KeJlbT [157]: тупо двоих обоссал 1 рукой...тут можно понять,что данный игрок рад багоюзить такими действиями ..... Я вас убил не зная что багом, почему бы мне не написать что я вас легко убил?Вы же пишите, почему мне нельзя?
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
DE_LUX | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Что же сказать на твое вранье Avoska, иди просто
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:33 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата DE_LUX ( ) если сидеть и стрелять с байка без водителя,то как бы вы не старались его убить,это нереально! Хоть взрывай там с РПГ,поджигай и тд Можно убить с пилы или любого холодного оружия если не ошибаюсь но с пили 100 процентов можно убить
|
|
| |
Foundation | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 07:32 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| DE_LUX, кто тебе вообще сказал, что не отнимается здоровье у пассажира без водителя? о_0 Сказочный идиот... Такая тема затрагивалась уже.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 11:09 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| DE_LUX, можно же было просто отъехать, зачем самим так подставляться.
Цитата Avoska ( ) убил не зная что багом Незнание не освобождает от ответственности. На первый раз замечание в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |