Death_Maroder ОСК
|
|
Maroder_Andrevv | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Вообщем стою я у бара подходит ко мне Death_Maroder и говорит чего типо мой фейк все дела. Меня оскорбляет вот док-ва https://imgur.com/a/ueW3i Его имя : Death_Maroder Прошу принять меры !
} Survived_Maroder { В бою саблю взаймы не дают |
Сообщение отредактировал Maroder_Andrevv - Воскресенье, 01.04.2018, 10:30 |
|
| |
DE_LUX | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Maroder_Andrevv, тебе что по приколу цирк устраивать ? сам вчера с этого акк подошел ко мне,и просил мира мол по старой дружбы.. или фейки... хз-хз. Но по твоему тупому характеру,он был похож)
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Госпади обратите внимание на ник форумника и на ник в игре у меня был ник Survived_Maroder а у него Survlved_Maroder еще он выпросил 2к у Misis_Bess прошу заблокировать моего фэйка
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
|
|
| |
Misis_Bess | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Я че то понять не могу кто именно из них Мародер разберитесь тут а.
|
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:24 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Я сурв!!!! форумник обрати внимание
|
|
| |
Chiquita | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 09:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Кажется я понял в чем дело. Просто хотел взять в долг и не вернуть. Типо "фейк" аккаунт. Барс, стоит проверить их в IP.
Добавлено (01.04.2018, 09:20) --------------------------------------------- Этого Death_Maroder и Survlved_Maroder. Так же забаненный аккаунт Survived_Maroder. И посмотреть куда пошли деньги. Ну и работа. Можно просто их забанить, но не сможем найти основной аккаунт куда идут деньги.
Light is inside us
Сообщение отредактировал Chiquita - Воскресенье, 01.04.2018, 09:21 |
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 09:55 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Chiquita, Death_Maroder настоящий сурв тоисть я сурв!!! а мой фэйк наверно какой-то враг которого тоже забанили и мои друзья думали что мой фэйк это настоящий сурв и дали помочь ему 2к.. кароче
Настоящий сурв Death_Maroder
Настоящий фэйк Survlved_Maroder
|
|
| |
Maroder_Andrevv | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 10:19 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Какие же вы глупцы я создал эту тему то что он меня ОСК. А то что он мой фейк это впрочем совсем другая история. Не зассоряйте тему пожалуйста. А этот акк я создал потому что забанили вот можете посмотреть за что забанили https://youtu.be/Ps3KI2EjdCQ И новый форумник создал хотите спросить почему ? Я отвечу вам на этот вопрос. Дело было так. Когда мы с ними сидели в скайп и у меня не был в бане акк он говорит типа го я тебе сделаю модерку на форуме я сначала не понял как так я был в не до понимании. Ну и мне стало интересно. Он попросил у меня пароль от форумника я ему дал при условии что он не украдет а он украл Я быстро захожу на основу где был топ там он не успел украсть мой акк я быстро сменил пароль. Вот в этом всё и дело А потом бан. У меня всё. Спасибо за понимание. Всем хорошего настроения!
} Survived_Maroder { В бою саблю взаймы не дают |
Сообщение отредактировал Maroder_Andrevv - Воскресенье, 01.04.2018, 10:31 |
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 12:28 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| АДМИНИСТРАЦИЯ Maroder_Andrevv, МОЙ ФЭЙК!!!Цитата Maroder_Andrevv ( ) А этот акк я создал потому что забанили вот можете посмотреть за что забанили https://youtu.be/Ps3KI2EjdCQ Забанили меня не за это А ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБАНЕН!
ПРО КАКОЙ ТОП ТЫ ВООБЩЕ И ВЗЛОМАННЫЙ АКК НЕСЁШЬ? АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗБЕРИТЕСЬ ИЛИ ЗАБАНЬТЕ ЛУЧШЕ НАС 2!
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 12:30 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Боже мой че за цирк... В первый раз такое вижу в базе 20к банов а тут из-за него мородера такой беспридел боже мой
|
|
| |
XamSik | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 13:50 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Maroder_Andrew ( ) А этот акк я создал потому что забанили вот можете посмотреть за что забанили https://youtu.be/Ps3KI2EjdCQ С чего ты взял, что тебя забанили за это? В тот же день была ещё 1 жалоба на тебя.
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 19:33 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| оба забанены плохишом
|
|
| |