running
|
|
Th0m3k | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 05:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Да крч опру на 2 момента, или это чмоха ну глянь же, я в шоке как я ему сток хп снял, а он вообще меня убить умудрился
No pares bola a toda esa mala propaganda Yo soy masoquista português (с)Thomas_Camaro
|
|
| |
Qyinik | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 12:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Рассинхра обычная
Вкусняшки не дам
|
|
| |
Hoody | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 12:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Th0m3k, Воу а шрифт разрешили менять?)
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
|
|
| |
_fear | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 13:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Hoody, разрешили. Стандартная фича в одной из последних версий клиента.
|
|
| |
Th0m3k | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 13:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Qyinik ( ) Рассинхра обычная Да причём тут рассинхрон??? Рассинхрон - это если я не попал бы по нему, или бы он не попал А тут он все пт в меня попал тупо... я хочу опры на эт
No pares bola a toda esa mala propaganda Yo soy masoquista português (с)Thomas_Camaro
|
|
| |
sonya | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 13:27 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Извините что не в тему,но данный игрок был забанен 2 раза за читы,еще раз извиняюсь.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 18:34 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В первой части у него осталось очень мало hp, еще чуть-чуть бы и победил ты. По твоей логике, тогда тебя надо записать к читерам.
Не создавайте жалоб без явных доказательств. Проигрыш в пвп - это не повод для жалобы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |