Багоюз в БЗ/ ДБ в БЗ
|
|
Zavgar | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Мой ник : Zavgar Ник нарушителя: Кьюник ( точно написать не могу, видно на скрине) Суть жалобы: Его кикнуло в бз и вещи некоторые я успел подобрать, но он пытался сбагоюзить, выстрелив с УЗИ и резко уйти в АФК, что наблюдаем? Бесконечный огонь. Делал не раз, на скринах видно. Но что бы до конца убедиться, я решил постоять на месте и дождаться пока он направит свой байк на меня и снова так сделает. И что мы видем? он снова стреляет и уходит в АФК, но вместе с этим его кикает античит и он пропадает. Вещи не выпали, так как у него випки. На одном из скринов видно как прибежал его твинк, а значит основной аккаунт действительно был кикнут из за пальбы в ЗЗ. Далее он заходит и продолжает так делать пока я не ушел от туда. После этого, спустя какое то время,он начал кататься и выискивать меня около БЗ. Так как там был лут и я за ним побежал. Он разогнался и пытался врезаться в меня, скрин есть, можно понять по следам от колес машины. Жалоба только для троих, Я, Кьюни, Алексей/Лера. Жду ответа от Администрации.
Прилагаю скрины: https://imgur.com/a/vQ85n скрин где видно, что его кикнуло так как попал в меня и у меня загорелся индикатор "красный череп" https://imgur.com/a/kfWPr
Ничто ни вечно!
Сообщение отредактировал Zavgar - Воскресенье, 15.04.2018, 22:42 |
|
| |
MiniManik | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Zavgar, Может ты хочешь его подставить и он стрелял по тебе за бз и и его могло кикнуть просто так, так что нужно видео.
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
Zavgar | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:19 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Все кто были там, могут подтвердить. Да и на скринах видно, что он стреляет а после уходит в афк. Второй раз он направил байк на меня и сново так сделал, после его кикнуло и у меня загорелся красный череп и потерял хп, но я использовал бинт, что бы от повторного его багоюза не помереть. Почему то он сразу через твинк прибежал. Он намерено делал, я бы зря же не кидал.
Ничто ни вечно!
|
|
| |
Qyinik | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:44 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Во первых, я сворачивался и бежал твинком тк у меня был мут, второй момент вообще очень забавный, я взрывал кар и ты просто под него подбегал, залью опру) Еще и жб выложу на твоего дружка который реально давил меня в бз
Вкусняшки не дам
|
|
| |
Ricardo_Quinside | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:04 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Добавлю: Приезжаю в БЗ и вижу такое зрелище, не думаю что он случайно так сделал. Никто из игроков не пострадал, но все же..
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ibhwZgqk5d8&feature=youtu.be
Ник: Eric_Raider Бригада: СССР
Сообщение отредактировал Ricardo_Quinside - Понедельник, 16.04.2018, 13:05 |
|
| |
Zavgar | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:11 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Ты за 8 секунд что мог успеть сделать? Ты вышел в афк и почему-то именно открыв огонь в ЗЗ, ты знал про этот баг и специально прибежал твинком, что бы подобрать мой лут, так как у тебя рук был фулл и поэтому не собрал весь лут, а его собрал я.Добавлено (16.04.2018, 14:11) --------------------------------------------- Я просто бегал в зз, ты катался и ломал кар, но под конец решил и меня за одно задавить, но увы, не вышла, я успел отпрыгнуть.
Ничто ни вечно!
|
|
| |
Qyinik | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:23 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Ricardo_Quinside, Дак ты сам видишь, что я не знал про этот баг, просто свернулся, вообще никого не было -> мне смысла не было так багоюзитьДобавлено (16.04.2018, 14:23) --------------------------------------------- Zavgar, у меня в рюке была одна узишка и помпа, твой чел скрысил почти весь мой лут, поэтому можешь не врать)
Вкусняшки не дам
|
|
| |
Zavgar | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:46 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Не понял тебя, причём тут то, что он не скрысил а забрал твой лут? Да и вообще со словами поосторожнее, мы у тебя не крысили, мы у тебя забрали, ты для нас ничто, у тебя не крысят, у тебя заберают, уловил?
Ничто ни вечно!
|
|
| |
Qyinik | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:55 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Zavgar, ты просто на прямую врешь админам, говоря сначало что у меня был фулл рюк, после говорю что он забрал,)) Еще раз, это когда ты писал что я тебя выискивал в бз и давил там же, а потом ты пишешь что я вообще кар взрывал а потом на ласт тычке решил тебя сбить) Ты уже сам запутался в своей лжи)
Вкусняшки не дам
|
|
| |
DE_LUX | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:46 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| играя приличное время на этом сервере,сворачивая много тысяч раз игру,таково бага еще не разу не было. Понятно,что сделал ты умышленно,а отмазываться "якобы мол АФК не удачно ушел " это глупо
|
|
| |
BuHcToH | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:54 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата MiniManik ( ) его могло кикнуть просто так Система защиты никогда просто так не кикает. Видимо было замечено нарушение (нанесен урон в БЗ).Цитата Ricardo_Quinside ( ) Приезжаю в БЗ и вижу такое зрелище https://www.youtube.com/watch?v=ibhwZgqk5d8&feature=youtu.be Я думаю что по жалобе Завгара и по видео Рикардо все понятно. Багоюз был, багоюз намеренный для получения лута игроков в свою выгоду.Цитата Qyinik ( ) твой чел скрысил почти весь мой лут Как я понял, тут ты сам же и подтверждаешь что тебя наказала система защиты за урон в бз. Ты намеренно нарушил, так понеси же наказание за свои поступки, не отмазывайся. В преть не нарушай и не багоюзь.
ℬนዘċ₮øዘ
Сообщение отредактировал BuHcToH - Понедельник, 16.04.2018, 15:55 |
|
| |
Qyinik | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:11 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:
| BuHcToH, я был за бз, и меня кикнуло) забрал лут его чел)) Глупо делать такой вывод, темболее баг визуальный)Добавлено (16.04.2018, 18:11) --------------------------------------------- DE_LUX, При сворачивании с узи часто просходит такой баг) Ты можешь этого даже не заметить
Вкусняшки не дам
|
|
| |
Lebedev_ | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:23 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Qyinik, Не оправдывайся,не разу не видел такого бага,+ на тебя залили и видео и скрины несколько человек.Случается только у тебя такое...
Мародёр
|
|
| |
Qyinik | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:25 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
Статус:
| Lebedev_, баг визуальный.в чем смысл этого бага вообще, если он визуальный?
Вкусняшки не дам
|
|
| |
Zavgar | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:44 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
Статус:
| Ты глупый? Всмысле баг визуальный? Ты снес мне хп этим багом, чуть не убив меня, я вовремя отошёл и юзнул бинт. На последнем скрине это видно. Красный череп и в чате «использован бинт». Ко всему ты сам соглашаешся с тем, что это «баг», не важно какой он по твоему мнению, но это багоюз в ЗЗ
Ничто ни вечно!
Сообщение отредактировал Zavgar - Понедельник, 16.04.2018, 18:45 |
|
| |