Запрещённый цвет бригады.
|
|
Erl_ | Дата: Среда, 18.04.2018, 15:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Недавно была создана бригада 119st.Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/6-4255-1Игроки создавшие бригаду: Thomas_Camaro & Eric_Rider.Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/6-4255-1Цвет бригады ярко салатовый. Такого же цвета клисты зомби на карте. По правилам создания бригад, создавать цвета схожие с цветом зомби запрещено(не только зомби, я просто укорачиваю). Правила есть на сервере в меню бригад, а так же на форуме. http://www.samp-sektor-2.ru/news/obnovlenie_gta_samp_sektor_2_sistema_brigad/2015-05-16-8
В правилах ясно сказано! Игроки что нарушат правила блокируются, а бригады удаляются.
Прошу привести наказание в действие. Всего хорошего. ЖАЛОБА ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ И НАРУШИТЕЛЕЙ
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
XamSik | Дата: Среда, 18.04.2018, 15:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Так добавлю по скринам: Цитата Erl_ ( ) бригада 119st. https://imgur.com/a/GegYW бригада "Свобода" https://imgur.com/a/Fy2lH
|
|
| |
Thomas_Camaro | Дата: Среда, 18.04.2018, 15:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата XamSik ( ) бригада "Свобода" Данной бригады либо уже нету, либо она уже неактивная. Если я не ошибаюсь данного лидера забанили(но это не точно). +Играя с 08.2017 я ещё не видел данную бригаду в онлайне!
Цитата Erl_ ( ) Такого же цвета клисты зомби на карте. Уважаемый дальтоник, вам в офтальмологию! Цвет зомби желто-зелёный, мой же лаймовый, то что у тебя монитор 8битный меня не интересует https://i.imgur.com/2HYGuMe.jpg - Внимание на радар! Я даже когда вижу просто игрока, я его отличаю от зомби! p.s. ещё запрещено с цветом других бригад. Их на данный момент столько, что нереально сделать бригаду у которой цвет не схожий!
|
|
| |
MiniManik | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Да они похожи с бригадой С.В.О.Б.О.Д.А но 119st ярче Цитата Thomas_Camaro ( ) Данной бригады либо уже нету, либо она уже неактивная. Если я не ошибаюсь данного лидера забанили(но это не точно). +Играя с 08.2017 я ещё не видел данную бригаду в онлайне! Данную бригаду удалили за цвет
Цитата Thomas_Camaro ( ) Если я не ошибаюсь данного лидера забанили(но это не точно) Ни DIGMA ни Denis_Makarov ни Eric_Vento не забанены
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
Grut | Дата: Среда, 18.04.2018, 22:02 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Thomas_Camaro, Тебе ясно сказали что такой цвет запрещён! Новички будут всматриваться в радар,чтоб понять это зомби или нет?
|
|
| |
Thomas_Camaro | Дата: Среда, 18.04.2018, 22:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Grut ( ) Тебе ясно сказали что такой цвет запрещён! Этого никто кроме игроков не говорил.
Цитата Grut ( ) Новички будут всматриваться в радар,чтоб понять это зомби или нет? Боже, да нужно быть совсем отбитым дальтоником, с глазами как у пса(они не различают многих цветов), играя на черно-белом телефоне в самп что-бы не понять что это за цвет! Я так же и про другие бриги могу сказать. Я не скажу что я хейтер орловских, но цвет зомби Желто-Зелёный! Вдумайся, у меня Лайм у них Желтый - цвет зомби выйдет лишь если совместить эти 2 цвета Я кидал скрин выше, где отчётливо видно, что мой цвет очень яркий, в то время как у зомби тёмный. Так то у радара есть затемнение текстдравом(бокс), и там все цвета темнее чем кажется, но! Если смотреть на желтый цвет, он так же похож на цвет зомби. Бригада Орловских - не удалена до сих пор. А и ещё!
Цитата Erl_ ( ) ЖАЛОБА ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ И НАРУШИТЕЛЕЙ В эту тему автор попросил отвечать только Лидеров бригады, и Администрацию! Прошу оставить свои умные комментарии, как и ваше мнение, при себе, ведь они очень важны здесь, всем интересно же почитать в ЖАЛОБЕ для АДМИНИСТРАЦИИ, что вы думаете о том какой цвет у моей бригады. Я всё сказал! Больше в этой теме я не отвечаю на любые сообщения кроме как - администрации!
|
|
| |
ExZeet | Дата: Четверг, 19.04.2018, 10:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| MiniManik, Так бригаду вроде закрыли из за цвета.
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
|
|
| |
RedWhite | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:34 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Thomas_Camaro ( ) Данной бригады либо уже нету, либо она уже неактивная. Данная бригада была закрыта из-за схожего цвета с зомби.
Цитата Thomas_Camaro ( ) Их на данный момент столько, что нереально сделать бригаду у которой цвет не схожий! Есть такое понятие, "Смешанный оттенок". Таких очень много.Цитата Thomas_Camaro ( ) Этого никто кроме игроков не говорил. Не думаю, что администрация опровергнет слова автора в этой теме. Ваш цвет, как и цвет бригады "Свобода" схож с цветом зомби.
Цитата Thomas_Camaro ( ) Я кидал скрин выше, где отчётливо видно, что мой цвет очень яркий, в то время как у зомби тёмный. Ты кидал скрин, когда ты стоял возле них. А если рядом не будет зомби, а только твой клист? Новички - это игроки, которые только начинают развиваться и познавать мир сервера. Откуда им будет знать, что это не зомби, а ты. Конечно же они пробегут на дистанции, что даст тебе преимущество (Мешать никто не будет). А это уже - не есть честная игра.
...:::Boom:::...
|
|
| |
Zavgar | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:44 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Причём тут Орловские? Типо если у зм смешанный клист, то Орловские тоже походи на зм? Ты видишь различия между жёлтым и зелёным? Дальтоник, это разные вещи, проснись. Орловских вообще бессмысленно в пример ставить.
Ничто ни вечно!
|
|
| |
MiniManik | Дата: Пятница, 20.04.2018, 00:04 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата MiniManik ( ) Данную бригаду удалили за цвет Цитата ExZeet ( ) Так бригаду вроде закрыли из за цвета. Добавлено (20.04.2018, 00:04) --------------------------------------------- https://imgur.com/a/aWWeXLc
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
DE_LUX | Дата: Пятница, 20.04.2018, 01:17 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Написали ЖБ с обиды? то что они вас насилуют в игре?)
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 20.04.2018, 18:10 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цвета схожие с системными запрещены. Это если сравнивать метку рядом с меткой зомби, то различия заметны. А если просто увидеть 1 такую метку на карте, то может быть не понятно зомби это или нет. Распускайте бригаду и внимательнее читайте правила создания.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |