Помогите!
|
|
I_Irgomas | Дата: Среда, 29.07.2015, 17:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Ув.Администрация у меня проблема как была у парня ниже не знаю забанили его подсеть или нет. Я игра не чего не нарушал, только что зашел ужасно лагало перезашел уже такая же ошибка что за приколы? Повторюсь нарушений банов не было у меня! Может ошибочно забанили мою подсеть только заходил было все нормально теперь не могу зайти в игру. Проверьте пожалуйста все и решите мою проблему. Вчера только начал свою игру играл целую ночь до 9 утра, вот 5 минут назад играл лагало перезапустил интернет уже не заходит не на какой акаунт! http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i526/1507/41/267b9cee45e1.png/htm
I.G
Сообщение отредактировал I_Irgomas - Среда, 29.07.2015, 17:46 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:43 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| I_Irgomas, нет, IP не в бане. Пробуй зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
vasy | Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Напиши если сможешь зайти у меня та же проблемма
vasy
|
|
| |
I_Irgomas | Дата: Четверг, 30.07.2015, 02:41 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Зашел все спасибо, Вася я даже не знаю я часа 2 смотрел видосы и т.д пробивал изменять IP даже. Потом просто зашел и все.. Знаю таких ошибки бывают когда лаги очень сильные или ник не подходящий но эт сервер не RP , так что ник можно любой. Подожди чучуть, перезапусти интернет и пробуй зайти.
I.G
|
|
| |