дб у бункера
|
|
Legenda | Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Zalepok задавил в бз у бункера,чтоб забрать лут
I_Legenda
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Вскоре залью видео, не закрывайте пока)
Bemby ;3
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:24 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Legenda, когда это было? В /жалоба писал? По скринам не очень понятно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:41 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Барс, время было уже 00:05(примерно).Жалобу не писали, т.к. не успели.Видео скоро будет.
Bemby ;3
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Барс, 01:08 мск,если по скринам не понятно,ща видео кину залью,не до /жалоба было,когда тебя давят,пытаешься сделать улики
I_Legenda
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
|
Если лень всё смотреть, начните с 3 минуты.
Bemby ;3
|
|
| |
I_Irgomas | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:31 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Ув.Администрация прошу ответственно отнестись к данной жалобе я тоже много раз замечал и меня это печалит , данные игроки жестоко нарушают меня вчера тоже ДБ-шили и т.д возле бункера + есть подозрение на чит GM, а почему все слетает с их рук так легко? Да потому что как правило администрация тоже люди и ночуй отдыхают а они ночные нарушители вот и еще досих пор все легко проходил! Просмотрите и примите мены они уже "Достала" и я уверен не мы одни жалуемся на них. Да и еще у меня есть соответственные док-ва кливета , где он убил меня не понятно как , если вообще я его бил он лежал и как то наносил мне урон и после моей смерти начал угрожать мол я есть читером а не он, да знаю есть такие баги это решает собственно пинг игрока и фпс, смотрите его кливету + да и еще угроза. http://imgur.com/a/QJohC
I.G
Сообщение отредактировал I_Irgomas - Четверг, 30.07.2015, 16:40 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:45 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Legenda ( ) задавил в бз у бункера,чтоб забрать лут
На видео видно, что лут забрал твой друг, а не нарушитель.
Неоднократно писал, что есть такое уголовное понятие, как "провокация". От вас человек отъехал же, стоял у бункера, что вы его затыркали то сами в бз? Олес вообще кидался под колеса неоднократно, это явная подстава, причем сбивали его на обоих машинах. От сюда всегда и сложность разобраться в жалобах - одно дело, когда человек умышленно убивает всех в БЗ и совсем другое, когда он защищается от таких надоедливых.
Мне кажется, надо наказать всех участников конфликта. 1 в наглую задавил в бз, 2 явно пытался подставить, а 3 непонятно зачем выпрыгнул из тачки и побежал под вражескую машину - вероятно тоже жажда подставить. Что вообще за разборки в бз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:51 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Я выпрыгнул потому что надоело ездить,и хотел лут скинуть,и даже не пытался подлезть под тачку,он сам на меня наехал,увидел что хп слетают и стоял на месте
I_Legenda
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:39 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Залепок забанен за мелкий багоюз - убийство в бз. Разбан если нужен: 300р, как и остальным, кого банили по этой причине.
Остальным участникам конфликта: так как, не системы тюрем, не замечаний у нас еще нет, а банить вас за провокацию как-то совсем жестко, отделаемся пока устным замечанием. Но в другой раз обязательно накажем по полной строгости.
И старайтесь писать в /жалоба, даже если вы думаете, что администрации нет или она в АФК. У нас стоит оповещалка на эту команду, мы можем зайти и среагировать.
|
|
| |